Может в 11 рд? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:58     #71
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Девочки, а про Каштанову будут какие-нибудь отзывы ?
ну я только на УЗИ у нее была
Старый 20-11-2007, 14:19     #72
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
ну я только на УЗИ у нее была
И как, Ваше впечатление ?
Она и узи делает и роды принимает.
Вот завтра еду к ней знакомиться !
Старый 20-11-2007, 14:41
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

метаморфоза отпишись потом плиз как тебе там понравится что и что не понравится
Старый 20-11-2007, 14:42     #74
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
И как, Ваше впечатление ?
Она и узи делает и роды принимает.
Вот завтра еду к ней знакомиться !
накатала тут пол-страницы а форум как всегда заглючил и выкинул! повторить все не смогу! если кратенько - то мне она очень понравилась, я вспомнила, что была еще у нее на УЗИ когда в 12 недель там на сохранении лежала. очень внимательная и участливая. ну я это могу о каждом первом враче из 11 роддома сказать, все с кем я сталкивалась там - от ординаров молоденьких до врачей, мне все понравились! все очень ответственно к своей работе относятся, видно, что люди "болеют" своей профессией!
как уже говорили выше мне только пара детских врачих не понравились, не из-за отношения к детям, не в коем случае! мне не понравилось как некоторые из них с мамами себя ведут. хотели меня заставить чувствовать себя идиоткой!
вобщем, Лен, не переживайте! ни секундочки не пожалеете, что пошли в этот роддом, вот увидите! напишите потом как сходили! как я вам завидую! мечтаю опять туда попасть!
Старый 20-11-2007, 16:36     #75
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь именно с ними обоими рожаьт. Врач мне кажется, олчень опытным. Акушерка - очень милая. Но все равно страшно... Превые роды... Рассскажите о них поподробнее и еще - я тут думаю какую палату брать - платную или нет. Посоветуйте
Дык! И я на первые роды к ним пришла
Знакомиться ездила ещё в где-то 35 нед., с врачом обстоятельно побеседовали, муж при этом присутствовал .. обсудили все интересующие моменты .. потом уже с мужем посовещались и пришли к выводу
А что подробнее интересует?
Про палату - а что тут думать-то?! Есть свободные деньги - берите, нет - и не надо
Удобство платной палаты заключается в наличии отдельного туалета с душем, находящихся под замком (ключик выдается вам лично и другим девочкам из платных палат), т.е. на весь этаж он один ; холодильник, микроволновка, эл.чайник в палате (девочкам из б/платных палат кухонная работница оставляла чай в большом чайнике прям на кухне) .. ужин там как щаз помню в 17.00 а потом до 8.30-9.00 ни-ни; ну и посещение близкими людьми дозволительно лишь платникам
Старый 20-11-2007, 16:39     #76
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь именно с ними обоими рожаьт. Врач мне кажется, олчень опытным. Акушерка - очень милая. Но все равно страшно... Превые роды... Рассскажите о них поподробнее и еще - я тут думаю какую палату брать - платную или нет. Посоветуйте
про акушерку читайте стр.3
Старый 20-11-2007, 16:40
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

и я второй раз в бесплатной палате лежала, потому что ко мне все равно ходить некому было, муж со старшим все это время сидел, а детей в роддома ни в платные, ни в бесплатные палаты все равно не пускают. да и чего там лежать то было? всего 3 дня, на утро четвертого мы уже были выписаны!
Старый 20-11-2007, 16:49     #78
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

РД хороший, сама там рожала (поехала туда аж с просвета рожать)...
анастезиолог там супер - Юлий Юрьевич (фамилию не помню), очень мне помог в родах не только професионально но и морально
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Знаю, что Баранова оч хороший доктор.
Баранова, очень хороший врач, хотя я не с ней рожала (рожала с дежурной бригадой + акушерка), но с Барановой общалась на сохранении и после родов (она к нам каждый день приходила, в палате со смной лежала девочка, которая у нее рожала)
Старый 20-11-2007, 17:05     #79
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
РД хороший, сама там рожала (поехала туда аж с просвета рожать)...
анастезиолог там супер - Юлий Юрьевич (фамилию не помню), очень мне помог в родах не только професионально но и морально

Баранова, очень хороший врач, хотя я не с ней рожала (рожала с дежурной бригадой + акушерка), но с Барановой общалась на сохранении и после родов (она к нам каждый день приходила, в палате со смной лежала девочка, которая у нее рожала)
Юлий Юрьевич -душка ! У меня была оплачена эпидуралка, но процесс пошел так быстро,что анестезия не понадобилась. Он принимал только душевное участие в моих родах-гладил по голове,держал за ручку- и не ушел . Деньги за эпидуралку потом вернули.
Старый 20-11-2007, 17:11
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

я рожала в 11 р.д. правда два с половиной года назад.Я договаривалась с акушеркой Богачовой Светланой Викторовной.Очень хорошая женщина и как акушерка супер.А про сам роддом скажу так обстановка была бедная,но очень внимательное отношение персонала.