HELP! Где отметить 7-летие! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:28     #1
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Понимаю, что сейчас буду закидана "помидорами"
Ну помогите подалуйста!
Где отпраздновать день рождения девочки 7 лет.
Живем в Выборгском районе.
Очень хочется, чтоб деткам было интересно и весело.
Поделитесь опытом!
Всесто кнопки "Поиск" появилась "Правила форума"-ничего найти не могу!
Старый 20-11-2007, 13:43
ответ для N'usha на сообщение "HELP! Где отметить 7-летие!"
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

Добрый день!
Можно в Крейзи парке (в Гранд Каньене) у них есть программа детских дней рождений, на главной странице есть на них ссылка, посмотрите, вроде там и цены есть.... Единственное, что в Крейзи парке очень шумно....
Можно в Макдональтсе (там девочка развликает), можно в Блиндональтсу (например на Удельной), там можно клоуна пригласить (правда я не уверена, что в 7 лет это то что нужно)...
Мы на выходных приглашены на ДР, который проводят в кафе в Диво острове, на Крестовском... пока не знаю как там все прйдет
Еще знаю в "Чайной ложке" есть возможность отметить.... У них программа Называется "День варенья", только вроде не во всех ложках это есть....
Можно зайти в Родео Драйв зайти узнать, там вроже тоже какие то развлечения на3-м этаже есть... и поесть там тоже есть где
Старый 20-11-2007, 13:46
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Спасибо большое!
Но мне больше хочется в кафе.
Так как живем в этом районе очень часто бываес еа д/р в Крейзи-действительно очень шумно и одно и тоже.

Кстати мы один раз видели как ребенок отмечал д/р в кафе в Диво острове. Деткам было вечело. Помню там было 2 клоуна.
Старый 20-11-2007, 13:48     #4
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

А в Баскен робинс у м. Просвещения не рассматиривали вариант?
Просто у нас как-то в районе с детскими кафе глухо....
Старый 20-11-2007, 13:56
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Жалко. мы недавно переехали и плохо знаем этот район.
Я не очень люблю все эти кафе быстрого питания.
Хочется, чтоб это был полноценный праздник.

А что еще можно придумать для детишек в этом возрасте?!
Старый 20-11-2007, 14:02
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Ну может кто посоветует не в этом районе?
Старый 20-11-2007, 14:22     #7
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

На Желябова есть ресторан "Ля страда", там говорят хорошие ДР устраивают для деток...
ы сколько раз сами устраивали, сколько ходили деток в этом возрасте угощения не очень интересуют, им бы возможность поиграть, клоуна или пирата какого нибудь....
Старый 20-11-2007, 14:31     #8
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от N'usha Посмотреть сообщение
Ну может кто посоветует не в этом районе?
А в ТрансФорс не хотите?? Это в ТК Норд, у метро Просвещения.
Моя там была первый раз на "выпускном" в детском саду, потом два раза в первом классе на обучающих программах. Скоро вот еще раз пойдут со школой.
Все разы - в восторге. Там одновременно и "едальня" и развлекательная программа.
Унас несколько знакомых там проводили др, все были очень довольны.
Развлекаловка эффектная, там огромный стереоэкран и получается - сидишь за столиком, а одновремено в космосе летишь, или под водой плывешь.. Действительно здорово, очень реалистично, даже голова кружится иногда..
Наш выпускной детского сада был на тему космического полета - были персонажи в зале , инопланетяне всякие, был капитан корабля, задания. конкурсы, и все время сам полет с планеты на планету (на экране). На столе стоит компьютер - надо отвечать на вопросы, задания... Очень все динамично и ярко.
Насчет еды - там полноценное кафе, от стейка до торта...Мороженое очень вкусное Детское меню точно есть,и для взрослых тоже что-то можно придумать, если будут родители деток..РОлители могут сидеть за отдельным столиком. чтобы не мешать праздновать.
Короче я - рекомендую..... Туда можно позвонить и все узнать.
Сами собирались там отмечать 8 лет, но у нас это летом, в конце июня - во первых вусе друзья разъехались, во-вторых я уже как раз рожать второго собралась, было не с руки организацией заниматься...
Старый 20-11-2007, 14:40     #9
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А в ТрансФорс не хотите?? Это в ТК Норд, у метро Просвещения.
Моя там была первый раз на "выпускном" в детском саду, потом два раза в первом классе на обучающих программах. Скоро вот еще раз пойдут со школой.
Все разы - в восторге. Там одновременно и "едальня" и развлекательная программа.
Унас несколько знакомых там проводили др, все были очень довольны.
Развлекаловка эффектная, там огромный стереоэкран и получается - сидишь за столиком, а одновремено в космосе летишь, или под водой плывешь.. Действительно здорово, очень реалистично, даже голова кружится иногда..
Наш выпускной детского сада был на тему космического полета - были персонажи в зале , инопланетяне всякие, был капитан корабля, задания. конкурсы, и все время сам полет с планеты на планету (на экране). На столе стоит компьютер - надо отвечать на вопросы, задания... Очень все динамично и ярко.
Насчет еды - там полноценное кафе, от стейка до торта...Мороженое очень вкусное Детское меню точно есть,и для взрослых тоже что-то можно придумать, если будут родители деток..РОлители могут сидеть за отдельным столиком. чтобы не мешать праздновать.
Короче я - рекомендую..... Туда можно позвонить и все узнать.
Сами собирались там отмечать 8 лет, но у нас это летом, в конце июня - во первых вусе друзья разъехались, во-вторых я уже как раз рожать второго собралась, было не с руки организацией заниматься...
Ой, точно!
Спасибо огромное!
Обязательно туда заеду все узнаю!
Замечательное предложение!!!!! Очень хочется чего то необычного.