ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 14:00     #8191
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я сейчас мужа и домработницу дождусь, и пойдем с мужем гулять, по магазинам . Да надо денюжку поменять, завтра муж в Финку собрался .
Правильно погода хорошая)))
Terry
Лен тебе когда на узи то?? Уже по моему скоро
Старый 20-11-2007, 14:04     #8192
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а как из сырка суп вариться дай мне плиз рецептик
Уф, сто лет не делала. Может кто подправит.
Варим порезаную картошечку , чуть моковочки, подсолить. В конце варки добавить порезанный ( измельченый ) сырок. Некоторые молоко добавляют и вермишель. Варят на один раз.
Старый 20-11-2007, 14:07     #8193
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления,я сегодня аж пьяная от счастья- мы так мечтали о дочурке,хотя болит голова и немного плечо,но я вся в счастье

делали узи в снегиревке у Баженовой.Дочурка где-то 25-26 см,330 гр,почти все узи проспала,потом проснулась и улыбнулась.немного потолкалась,муж узи снял на камеру,дома посмотрели уже на большом экране

Просто супер!!!!!Поздравляю с доченькой!!!!!!
Старый 20-11-2007, 14:08     #8194
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Варим порезаную картошечку , чуть моковочки, подсолить. В конце варки добавить порезанный ( измельченый ) сырок. Некоторые молоко добавляют и вермишель. Варят на один раз.
а я морковку с луком обжариваю, а сырок тру. Иногда еще рис добавляю, но в конце варки и уже варенный
Старый 20-11-2007, 14:09     #8195
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Ну раз мы все про еду и про еду, у меня такой вопрос к работающим девочкам: что вы едите на обеде? Я уже просто замучилась придумывать! В кафе не успеваю, обед 45 минут, вот и питаюсь всякой ерундой, типа салатов готовых и бутеров, а потом желудок отваливается.........
Старый 20-11-2007, 14:09     #8196
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Это что же я сегодня первая?
Сходила я вчера к врачу. Всем спасибо за кулачки . Сделала УЗИ, сердечко дали посмотреть . Да, похоже у меня паранойя. Вот уж не думала, что со вторым будет так все сложно . С первым я как-то легче ко всему относилась. Анализы у меня хорошие, прибавка в целом небольшая (а то до этого докторица написала, патологическую прибавку в весе), пароки тоже в норме. И в довершении всего мне выдали рецепт на бесплатный Элевит! Это, наверное, чтобы не пугала больше никого. А еще я еду 28-го в роддом, буду узнавать подробности.
Слава Богу все хорошо!!!!!А в какой РД едешь?
Старый 20-11-2007, 14:10     #8197
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Отвечу и я! Я покупаю большие, просто огромные гранаты - они очень сладкие и косточки у них мягкие, и соответственно я ем с костями! Да и вообще по-моему я их всё время ем с костями независимо мягкие они или нет, и виноград тоже с костями.....
Я тоже все с костями хаваю -лень мне еще в косточках этих мелких ковыряться
Старый 20-11-2007, 14:11     #8198
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я так делаю -
В кастрюльку сразу кладу один сырок и картошечку , (не соломкой порезанную , а квадратиками - так вкуснее), можно обжарить а можно и не обжаривать - морковку, лучек и банку порезанных шампиньонов, всё в суп и почти когда все готово второй сырок в кастрюльку и всё!!! и аромат и запах... а вкус обалдеть!!!!
Старый 20-11-2007, 14:11     #8199
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а я морковку с луком обжариваю, а сырок тру. Иногда еще рис добавляю, но в конце варки и уже варенный
странный какойто супчик получается, очень интересно как на вкус но страшно, вдруг продукты просто переведу
Старый 20-11-2007, 14:13     #8200
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А с туалетим ни кто проблем не испытывает, ну заколебало бегать, ночью просыпаюсь от дикой боли каждые 2 часа, как будто сутки терпела. Это нормально или не очень?
Я тоже писаю как беременная лошадьхочу очень часто и писаю как будто день не писала, но вот боли нет. Может ты слишком терпишь, что матка начинает сильно давить на мочевой пузырь?