Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, как вы справлялись если была подобная ситуация.. Доче будет 1.5 месяца. Поначалу спали в коляске на прогулке нормально, гуляли по 1-3 часа. Потом случилась жара, сидели дома, висели на сисе..и вообще, к 3 неделям стали очень беспокойные ( и дома тоже плохо спим) . Теперь на улицу выходим с ревом, с уговорами, сосками, укачиваниями. Поначалу можем изучать небо или крышу коляски, потом спим минут 15,пол-часа максимум, просыпаемся и опять рыдаем. Пробовала кормить на прогулке - не помогает, при укладывании в коляску опять плачет. В слинг уложить не удалось - несколько раз пробовала - скандалим:-( Неужели на руках гулять?! или не гулять вообще??!! Или это потом пройдет? может, сделать перерыв?
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "не спим на прогулке - что делать!!???"
|
Элита
![]() |
Если на руках на улице не орет, то у нас такая-же ситуация была с младшей. Приходилось на руках ее выгуливать, благо тогда она еще легкая была. А потом как-то само прошло, наверное, около 6 мес., когда мы познакомили ее с сидячей коляской и она уже ничего не имела против.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброй ночи! Мы - практически ровесники!
И тоже дома, в основном, на груди висим На улице недели 2 назад научились не спать - изучать небо, деревья (я про них рассказываю), если солнце в лицо - игрухи, которыми я обвешала всю внутренность капюшона коляски. Потом или засыпаем, или кушаем грудь. После груди - засыпаем, но как правило, не с первого укладывания, а со второго или даже с третьего. Т.е. поел-заснул-положила-заворочился-скуксился-достала-поел-... и т.д. Но когда зачыпает, то не меньше часа спит, ттт. А может и 2,5. Иногда, если сначала гуляния спал долго, после еды наоборот природой любуется... Минут по 30 может бодорствовать. Пару раз несла на руках столбиком, рассказывала про растительность, а коляску толкала перед собой, потом опять укладывала... А выходим на улицу, когда наелся так, что больше пока не может. Соответственно, или спящего из-под груди в коляску кладу, и он не просыпается, или просыпается, но через несколько минут засыпает, или бодрствует долго а потом - см.выше Соски не сосем - грудь форева!!! Но ему в коляске нравится. И на улице явно больше нравится, чем дома... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня дочка тоже на улице не спит, но мы уже большенькие, может что-то мешается в коляске? А дома как тоже все время на руках?
|
![]() |
|
Guest
|
А нам помогала музыка, например в мобильнике у сынули есть любимая мелодия и под нее отлично засыпал в коляске.
|
![]() |
ответ для katrinmc на сообщение "А нам помогала музыка, например в..."
|
Наш человек
![]() |
У нас в коляске как когда - бывает глазеет по сторонам, бывает рассматривает крышу коляски, но потом обязательно зысыпает, по времени на сколько - не засекала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1 А вы не пробовали пеленать? (Мы правда зимние, но в том возрасте я ее на сон даже дома пеленала)
2 Может у вас проблемы с животом усугубились (мы после Беби Калма хорошо спали). 3 Вы гуляете по режиму? Или когда спать захочет? Попробуйте ходить, где слышно шум машин, или наоборот, где тихо. У всех деток есть фаза крепкого сна (он как раз короткий от 15до 30 мит) и поверхносный (более долго). Я этот момент караулила и дите перекачивала (коляску туды-сюды на одном месте) И местечко тихое. Могли проснуться, даже если тетя на каблуках процокает. У нас кризис с проулкой случился месяца в 3.5. Бузили страшно. Но через какое-то время я нашла управу. И вы что-нить придумаете. ![]() |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "1 А вы не пробовали пеленать? (Мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А сейчас для пеленания самая погода - брррр |
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
У меня ребенок не спал на прогулке НИКОГДА, вообще ни разу, все удивлялись, она просто лежала в коляске и глазела по сторонам, а спала дома на балконе.
![]() |