ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:33     #8181
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А с туалетим ни кто проблем не испытывает, ну заколебало бегать, ночью просыпаюсь от дикой боли каждые 2 часа, как будто сутки терпела. Это нормально или не очень?
Я тоже постоянно бегаю . А еще по ночам как зомби, проснуть в 2 часа и усе.
Старый 20-11-2007, 13:34     #8182
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
хоррррошая у твоего мужа официальная зарплата

по поводу работы - у нас ипотека, оформлена только на меня, в банк каждый год надо справку приносить - в этом году не носила, написала только расписку, что выплаты гарантирую, хочу на всякий случай прикрыться, а работать я и так работаю - мужу письма в офис к нему отправляю и всякие базы ему же веду (правда только за его зарплату ), он иногда вообще ночью с погрузок приезжает, не успевает. Вот он и договорился с шефом чтобы меня оформили.
Нуу, если шеф не против и есть желание, тогда удачи!!!
А шеф в курсе, что придется декретные платить, и ежемесячно 40% от зарплаты. но не менее 3000 р.?
Хорошо, когда есть понимающие шефы...

А з/п у мужа белая полностью, мне порой даже жалко тех денег, которые на налоги снимкают, т.к. рельно пользоваться бесплатными услугами мы не можем. И платя огромные налоги, мы ничего не получаем на ребенка, ни копейки
Старый 20-11-2007, 13:36
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот здесь посмотри :flower: ..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

а сикока стоит обучение, а то все равно дома сижу делать нечего да и интересно это все очень, я человек творческий с удовольствием занялась бы этим
Старый 20-11-2007, 13:39     #8184
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки... кто о чём, а вшивый...т.е. голодный о еде!!!
КАКОЙ СУП СЕГОДНЯ СВАРИТЬ МНЕ ВЕЧЕРОМ?????
Ума не приложу и фантазии уж нет! Может чего посоветуете?
Свекольник был недавно, щи из свежей капусты слопали вчера, Чинахи тож недавно делала.....
Рыбный? Не хочу - есть рыба жаренная.....
Грибной? не хочу покупать замороженных....а таких нет.
Курица эта уже поперёк горла стоит.....
Что посоветуете? А?
Из плавленного сырка Дружба или Орбита ! А может рассольник или щи из квашенной капусты?
Я сейчас на второе такую вкусню приготовила . Пожарила свининку с луком и своими подберезовиками. Картошечку в форму нашинковала, сверху грибочки с мясом, прикрыла картошкой . Соль ,перец по вкусу. Сверху сметанку и в духовку. Чуть не лопнула .
А еще это можно в горшочке делать , сметану майонезом заменить и сыр потереть
Старый 20-11-2007, 13:46     #8185
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по-моему вчера вечером был реальный Глюк. С большой буквы. Легла спать, чую живот закаменел, но не как обычно - весь, а как-то справа около пупка, я давай трогать и мять (легонько) пальцами. И чаво? Я нащупала или голову или спину!!!!малыша. Но что-то нащупала, тверденькое такое, а он раз - и в сторону, я опять нащупала и опять - раз в сторону..Разве так бывает на таком сроке, он ведь еще совсем кроха!!!Я даже сама себе не поврелиа в такое счастье.И улыбалась во весь рот!!!А потом думаю, может это не ребенок, а фига какая? Не хорошоая какая? И страшно стало... Седня у врача спросила может такое быть? Она сказала, что вполне, ведь это второй у вас ребенок...А я и первого -то так стала прощупывать уже на очень приличном сроке...

Было такое у кого-нить еще?
Да-да! Я этот комочек с 16 недель щупаю, особенно после ночных забегов по туалетам. Врач сказала, что детка спит, тяжелеет ,вот и прощупывается!
Старый 20-11-2007, 13:48     #8186
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРо сладкое. Снова вопрос задам, а то первый все проигнорировали как-то. Ни у когов моче глюкозу не находили. Врач сказала, что от сладкого. И надо завязать. И еще назначила на сахар сдать. А я так конфеты и шоколо=ад люблю...
Если это от сладкого, то я должна сироп сдавать , а не мочу ! Мне думается , поджелудочную проверить надо.
Старый 20-11-2007, 13:49     #8187
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Из плавленного сырка Дружба или Орбита ! А может рассольник или щи из квашенной капусты?
Я сейчас на второе такую вкусню приготовила . Пожарила свининку с луком и своими подберезовиками. Картошечку в форму нашинковала, сверху грибочки с мясом, прикрыла картошкой . Соль ,перец по вкусу. Сверху сметанку и в духовку. Чуть не лопнула .
А еще это можно в горшочке делать , сметану майонезом заменить и сыр потереть
а как из сырка суп вариться дай мне плиз рецептик
Старый 20-11-2007, 13:50     #8188
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
направление в роддом дали , а мне ничего не давали , не ранова-то ли еще?
К кардиологу

Цитата:
Это в 13-й РД дали, на консультацию к кардиологу, мне тоже терапевт туды послал, но мне все не доехать
Ну вот, давай собирайся. Всей толпой и поедем. Сидеть там доооолго.
Старый 20-11-2007, 13:57
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот здесь посмотри :flower: ..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Олеся ,извини, все это сразу не осилить ! Скажи хоть в общих чертах . У нас комната 13 м и будет там нас 4, и кроватку придется ставить нигде надо, а где влезает. Как хоть немного подправить ситуацию, чтоб сил и здоровья у всех хватало!
Старый 20-11-2007, 14:00     #8190
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Оксана, да, я в 18 собираюсь. Пока туда. А ты про 13-й уже все разузнала?