| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот нам плиту в четверг привезут......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "привет
мы сегодня ходили на узи.Унас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!!!
Я только из ЖК. Что-то задержалась сегодня. Но меня все равно порадовало - я очень сильно прибавила в весе в эти 2 недели. Но врач сказала, отеков нет, белка нет, давление в норме - значит все нормально. Как вспомню как в прошлую беременность из-за каждых 100 граммов мозги полоскали, так вздрогну. Цитата:
не хочется два раза кучу времени тратить. Так что соберешься, свисти, мне тоже нужно туда показаться. А вместе веселее будет время коротать.А почему ты? Я тоже претендую Если решу все же там, то может и встретимся там ![]() Цитата:
Ну в самом деле, какая связь? Не накручивай себя. Главное антибиотики не пила. Все хорошо!!!Цитата:
А сколько ты гипс проносила? По-моему совсем недолго? Или это так время летит? |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Всем доброй ночи!
Я тут выпала из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне направление дали в 13 недель, а я все сходить не могу. К следующему приему уже нужно отметиться. |
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки, всем доброго утра!
Это что же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А на третьего сколько, не знаешь;)? А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, все знают, что сидеть нужно не более 40 минут, а потом хотябы до туалета прогуляться... Фотки!!! Фотки!!!! Ждем!!!! |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Я тоже бегаю и без мочегонного. Самое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага... а мне в тубзик так в такую даль чесать... через два этажа наверх - без лифта, а там еще и очередь.... жжесть ваще....
Цитата:
Ага! только только всё в порядок приведем и я тут фотками аж замучаю всех!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я похвастаюсь ремонтными делами...Заказали двери межкомнатные наконец-то.. Скоро не надо будет кричать, когда в туалет идешь - Я В ТУАЛЕТ. Особенно, круто, когда гости...![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Я тоже бегаю и без мочегонного. Самое..."
|
|
Элита
|
Девченки вчера сходила к стоматологу, переволновалась страшно у нее еще передомной пациент долго сидел я еще раньше пришла, думала сбегу раньше времени но досидела!
Слушайте у меня такой классный врач, она пока один зуб замораживала два без заморозки сделала , я только пищать начинаю а она -все, все тихо тихо я уже все а сама сверлит! Ну ничего быстренько все, а тот который с уколом так вообще по барабану!!! ![]() Сидела я у нее в кресле ровно 25 минут , сделано з зуба- это с учетом того что у меня еще стоит брэйкет система и особенно не развернешься во рту!! Отдала я ей 1000 р. и довольна как слон! ![]() Назначила еще на один день два зуба сделать, мудрости и все , я на свободе!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это ЧАХОХБИЛИ:), только без картохи,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, мне врач тоже сказала, что потому что второй ребенок, так что не переживай![]() Цитата:
![]() |
||||