ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 12:20     #8151
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот нам плиту в четверг привезут... установят к выходным....
И ууух я потом оторвусь!!!! и горшочки куплю и пироги буду печь!!!!!
а то на одной плиточке электрической-не забалуешь...

проздравляю ПУХ!!!
Старый 20-11-2007, 12:21     #8152
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!!!

Я только из ЖК. Что-то задержалась сегодня. Но меня все равно порадовало - я очень сильно прибавила в весе в эти 2 недели. Но врач сказала, отеков нет, белка нет, давление в норме - значит все нормально. Как вспомню как в прошлую беременность из-за каждых 100 граммов мозги полоскали, так вздрогну.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Я в 13-й собираюсь на этой недели,надо к кардиологу,только не знаю,там сразу примут или записываться заранее надо и в какие часы?Можем скомпановаться
А ты УЗИ сердца уже делала? Я сделала, так как они все равно туда направят. А очереди там.... не хочется два раза кучу времени тратить. Так что соберешься, свисти, мне тоже нужно туда показаться. А вместе веселее будет время коротать.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хи-хи-хи! Я тоже в 13 собираюсь, надеюсь открывать сезон буду я !
А почему ты? Я тоже претендую Если решу все же там, то может и встретимся там
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И теперь я боюсь,что это может сказаться на ребетенке, ну, например у него будут проблему со слухом. Может быть такое?
Олесь Ну в самом деле, какая связь? Не накручивай себя. Главное антибиотики не пила. Все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
привет
мы сегодня ходили на узи.Унас девочка,она на узи даже улыбнулась

в это воскресенье мне снимут гипс,я наконец-то выйду на работу,правда нужно будет еще аккуратничать
Поздравляю!!!!!
А сколько ты гипс проносила? По-моему совсем недолго? Или это так время летит?
Старый 20-11-2007, 12:24     #8153
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Imagine, Оксана, я иду в 13 на следующей неделе повторно, мне поставили явку с 26 по 29 в любой день. Можно скооперироваться. Но это после 22.11, когда мне уже УЗИ сделают и по результатам уже буду жить дальше.
Меня это устроит Мне направление дали в 13 недель, а я все сходить не могу. К следующему приему уже нужно отметиться.
Старый 20-11-2007, 12:27     #8154
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Сходила я вчера к врачу. Всем спасибо за кулачки . Сделала УЗИ, сердечко дали посмотреть . Да, похоже у меня паранойя.
Рада, что у тебя все хорошо!!!! А в р/д в 18? Ждем новостей
Старый 20-11-2007, 12:39     #8155
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А на третьего сколько, не знаешь? А ежемесячное?
при рождении третьего и последующих детей на карту с 01.01.2008 - 25000 руб., 2000 руб (как и в этом году) - при рождении второго и последующих детей - это я с книжки списываю
Старый 20-11-2007, 12:41     #8156
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А с туалетим ни кто проблем не испытывает, ну заколебало бегать, ночью просыпаюсь от дикой боли каждые 2 часа, как будто сутки терпела. Это нормально или не очень?
Я тоже бегаю и без мочегонного. Самое страшное - доехать с работы до садика, а потом с ребенком дойти до дома. Еле успеваю. А на работе, ну что, лишний раз встать сесть, нормально.

Кстати, все знают, что сидеть нужно не более 40 минут, а потом хотябы до туалета прогуляться...

Цитата:
Фотки!!! Фотки!!!! Ждем!!!!
Старый 20-11-2007, 12:46     #8157
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
. Еле успеваю. А на работе, ну что, лишний раз встать сесть, нормально
Ага... а мне в тубзик так в такую даль чесать... через два этажа наверх - без лифта, а там еще и очередь.... жжесть ваще....

Цитата:
. Кстати, все знают, что сидеть нужно не более 40 минут, а потом хотябы до туалета прогуляться...
Честно? первый раз слышу... но что-то мне подсказывает что так надо.... буду засекать!!!!!!

Цитата:
. Фотки!!! Фотки!!!! Ждем!!!!
Ага! только только всё в порядок приведем и я тут фотками аж замучаю всех!!!!!!
Старый 20-11-2007, 12:47     #8158
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:

И я похвастаюсь ремонтными делами...Заказали двери межкомнатные наконец-то..Скоро не надо будет кричать, когда в туалет идешь - Я В ТУАЛЕТ. Особенно, круто, когда гости...
Старый 20-11-2007, 12:52     #8159
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки вчера сходила к стоматологу, переволновалась страшно у нее еще передомной пациент долго сидел я еще раньше пришла, думала сбегу раньше времени но досидела!
Слушайте у меня такой классный врач, она пока один зуб замораживала два без заморозки сделала , я только пищать начинаю а она -все, все тихо тихо я уже все а сама сверлит! Ну ничего быстренько все, а тот который с уколом так вообще по барабану!!!
Сидела я у нее в кресле ровно 25 минут , сделано з зуба- это с учетом того что у меня еще стоит брэйкет система и особенно не развернешься во рту!! Отдала я ей 1000 р. и довольна как слон!
Назначила еще на один день два зуба сделать, мудрости и все , я на свободе!!!
Старый 20-11-2007, 12:53     #8160
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Во! спасибо за идею! Мы из плавленного сырка супчик очень уж уважаем!!!
А гороховый - если честно - никогда не варила.....
Не подкинешь краткий рецептик? Плиз!
уже написали, но свой тоже добавлю - варю копченую рульку чтоб от костей отвалилось мясо, иногда и кости копченые - туда же, половину бульона сливаю, иначе получается очень жирно, а потом как обычно - горох (сейчас продается такой половинками, который быстро варится), картошку, обжареные лук и морковь. От рульки копченой тааааакой вкусный бульон получается - пальчики оближешь

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
блин все уже давно за экватором одна я блин, какаято недо...
прям както себя неуютно чувствую
мы тоже ещё не добрались
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по-моему вчера вечером был реальный Глюк. С большой буквы. Легла спать, чую живот закаменел, но не как обычно - весь, а как-то справа около пупка, я давай трогать и мять (легонько) пальцами. И чаво? Я нащупала или голову или спину!!!!малыша. Но что-то нащупала, тверденькое такое, а он раз - и в сторону, я опять нащупала и опять - раз в сторону..Разве так бывает на таком сроке, он ведь еще совсем кроха!!!Я даже сама себе не поврелиа в такое счастье.И улыбалась во весь рот!!!А потом думаю, может это не ребенок, а фига какая? Не хорошоая какая? И страшно стало... Седня у врача спросила может такое быть? Она сказала, что вполне, ведь это второй у вас ребенок...А я и первого -то так стала прощупывать уже на очень приличном сроке...

Было такое у кого-нить еще?
у меня такое уже несколько дней по утрам - просыпаюсь на боку и прям комочек такой на животе, толкается тоже уже очень активно, я прям иногда ножку чувствую, мне врач тоже сказала, что потому что второй ребенок, так что не переживай

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пасиб))
Слушайте что у меня с форумом твориться?? Не открываются страницы, грузится по 10мин... это только у меня??? Немогу вообще сидеть...
сочувствую, у меня в этот раз такого нет, но периодически бывает - ни почитать, ни написать ничего не могу