| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А почему ты отвариваешь огурцы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И я, и я хочу узнать рецепт Чинахи, а он не очень жирный , а то мой пузюк объявил бойкот жаренному , а я так люблю жаренную курочку с корочкой, а пузюшка такую тошниловку устраивает, что мне не то что корочка, аж жизнь не мила ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Я зачастила с первого дня и бегаю до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может конечно и не в тему до беременности была ужасное сладкоежкой, за всю беременность (скока там 18 недель) мне только один раз захотелось сладенького, муж сбегал за тортиком , а я сьела всего один маленький кусочек ![]() а вчера свекры таких пирожных купили , мне предлагали а я нехочу и все, яно парень будет только они такие вредные |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "У меня муж однажды умудрился капусту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Нихт, как это все? я тоже тока мечтаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "блин все уже давно за экватором одна я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ты что, ты это дело брось, вместе ж веселее + - недельки роли не играют, у меня вообще врач с УЗИстом по-разному ставят, а по месячным третьий вариант получается, а пузюк сидит себе и посмеивается.... ![]() |
|
|
|
ответ для FikeIv на сообщение "И я, и я хочу узнать рецепт Чинахи, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ага, точно так, ну можно лучок с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю что это - но вот так! Покупаю копчённые ребрышки, отвариваю их с луковицей целой - туда потом разварившейся перловки иль рису сыпаю, потом туда картохи (при чём режу сразу её напополам а не соломкой), потом где то ближе к концу добавляю томатной пасты (!) именно томатной пасты а не кетчупа, ну такяа в маленьких железных баночках продается!, и вроде всё! как это называется не знаю - но у меня оно и чинахами и харчо зовется...... |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня по-моему вчера вечером был реальный Глюк.
С большой буквы. Легла спать, чую живот закаменел, но не как обычно - весь, а как-то справа около пупка, я давай трогать и мять (легонько) пальцами. И чаво? Я нащупала или голову или спину!!!!малыша. Но что-то нащупала, тверденькое такое, а он раз - и в сторону, я опять нащупала и опять - раз в сторону..Разве так бывает на таком сроке, он ведь еще совсем кроха!!!Я даже сама себе не поврелиа в такое счастье .И улыбалась во весь рот!!!А потом думаю, может это не ребенок, а фига какая? Не хорошоая какая? И страшно стало... Седня у врача спросила может такое быть? Она сказала, что вполне, ведь это второй у вас ребенок...А я и первого -то так стала прощупывать уже на очень приличном сроке...![]() Было такое у кого-нить еще? |
|
|
ответ для FikeIv на сообщение "ты что, ты это дело брось, вместе ж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я вообще всегда путаю чинахи и..."
|