ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 11:25     #8111
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А почему ты отвариваешь огурцы отдельно? Я их прямо туды бросаю, в суп.
А , еще, девочки, подскажите, как Чинахи делаете?

И я, и я хочу узнать рецепт Чинахи, а он не очень жирный , а то мой пузюк объявил бойкот жаренному , а я так люблю жаренную курочку с корочкой, а пузюшка такую тошниловку устраивает, что мне не то что корочка, аж жизнь не мила
Старый 20-11-2007, 11:26     #8112
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я зачастила с первого дня и бегаю до сих пор. Ночью раза три-четыре, а если чаво попью то и того больше. В прошлую б. по этому поводу назначали Фитолизин - редкостная дрянь, причем назначил мне это гематолог и спрашивал сколько раз хожу в туалет. Я до сих пор не понимаю как пописы связаны с гематологом. В районе знаю все платные и беспланые туалеты во всех вафешках и торг. центрах. А когда на машине езжу, то хоть горшок у сынули бери напрокат...Почки в порядке и моча хорошая...

А да, про мочу . Ни у кого глюкозу не находили в ней. Ну, трындец - я стока сладкого ем, что эта сладость и до мочи добралась. Пора завязывать...

может конечно и не в тему
до беременности была ужасное сладкоежкой, за всю беременность (скока там 18 недель) мне только один раз захотелось сладенького, муж сбегал за тортиком , а я сьела всего один маленький кусочек а вчера свекры таких пирожных купили , мне предлагали а я нехочу и все, яно парень будет только они такие вредные
Старый 20-11-2007, 11:27     #8113
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
У меня муж однажды умудрился капусту добавить в рыбный суп...

ну и как суп??? а если вам так нравиться капуста то добавляете везде и всюду
Старый 20-11-2007, 11:29     #8114
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Нихт, как это все? я тоже тока мечтаю об этом.
ой так у нас с тобой разница не большая!!!
извеняюсь не все
Старый 20-11-2007, 11:29     #8115
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
блин все уже давно за экватором одна я блин, какаято недо...
прям както себя неуютно чувствую

ты что, ты это дело брось, вместе ж веселее + - недельки роли не играют, у меня вообще врач с УЗИстом по-разному ставят, а по месячным третьий вариант получается, а пузюк сидит себе и посмеивается....
Старый 20-11-2007, 11:31     #8116
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
И я, и я хочу узнать рецепт Чинахи, а он не очень жирный , а то мой пузюк объявил бойкот жаренному , а я так люблю жаренную курочку с корочкой, а пузюшка такую тошниловку устраивает, что мне не то что корочка, аж жизнь не мила
слюнки потекли
Старый 20-11-2007, 11:32     #8117
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, точно так, ну можно лучок с морковкой обжарить.
Наташ, делись, как ЧИНАХИ делаешь?
Я вообще всегда путаю чинахи и харчо.......
Не знаю что это - но вот так!
Покупаю копчённые ребрышки, отвариваю их с луковицей целой - туда потом разварившейся перловки иль рису сыпаю, потом туда картохи (при чём режу сразу её напополам а не соломкой), потом где то ближе к концу добавляю томатной пасты (!) именно томатной пасты а не кетчупа, ну такяа в маленьких железных баночках продается!, и вроде всё!
как это называется не знаю - но у меня оно и чинахами и харчо зовется......
Старый 20-11-2007, 11:32     #8118
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, у меня по-моему вчера вечером был реальный Глюк. С большой буквы. Легла спать, чую живот закаменел, но не как обычно - весь, а как-то справа около пупка, я давай трогать и мять (легонько) пальцами. И чаво? Я нащупала или голову или спину!!!!малыша. Но что-то нащупала, тверденькое такое, а он раз - и в сторону, я опять нащупала и опять - раз в сторону..Разве так бывает на таком сроке, он ведь еще совсем кроха!!!Я даже сама себе не поврелиа в такое счастье.И улыбалась во весь рот!!!А потом думаю, может это не ребенок, а фига какая? Не хорошоая какая? И страшно стало... Седня у врача спросила может такое быть? Она сказала, что вполне, ведь это второй у вас ребенок...А я и первого -то так стала прощупывать уже на очень приличном сроке...

Было такое у кого-нить еще?
Старый 20-11-2007, 11:33     #8119
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
ты что, ты это дело брось, вместе ж веселее + - недельки роли не играют, у меня вообще врач с УЗИстом по-разному ставят, а по месячным третьий вариант получается, а пузюк сидит себе и посмеивается....
ну и как же ты настраеваешс когда рожать и т.д.???
Старый 20-11-2007, 11:33     #8120
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вообще всегда путаю чинахи и харчо.......
Не знаю что это - но вот так!
Покупаю копчённые ребрышки, отвариваю их с луковицей целой - туда потом разварившейся перловки иль рису сыпаю, потом туда картохи (при чём режу сразу её напополам а не соломкой), потом где то ближе к концу добавляю томатной пасты (!) именно томатной пасты а не кетчупа, ну такяа в маленьких железных баночках продается!, и вроде всё!
как это называется не знаю - но у меня оно и чинахами и харчо зовется......

Это харчо