Беременность в плане. - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 23:42
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки, так кто со мной активно планирует в ноябре, я что одна осталась?
Да, а на счёт первопроходцев мне не впервой. Я когда Лёней забеременнела в институте училась, и была первой из всего потока, а после меня сразу столько беременных было, с двумя я и сейчас общаюсь. Так что девчёнки, если всё получится вам не отвертеться
У меня странные какие-то ощущения от предвкушения что всё получится до полной безисходности.....
Время покажет А пока мои фолликулы дают о себе знать, оба яичника болят зверски, через 3 часа после укола... Но по моим ощущениям овуляции ещё не было, БТ 36.2 13д/ц. Она должна быть втечении 24-48 часов после укола.
Старый 20-11-2007, 00:44     #1462
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

уфф только что объелась так, что даже сидеть тяжело. А на счёт бер-ти я уже жду , что зайду в темку . а здесь все пляшут и чихают, надеюсь, только на меня( в том смысле, что все в пузатиков перейдут и чихать на меня останется)
Старый 20-11-2007, 08:50     #1463
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!Кто знает :где можно сдать кровь на краснуху,герпес,токсоплазмоз ,в районе пр.ветеранов?Заранее спасибо!!!
На дачном есть филиал Хеликса,там точно можно сдать!
и обязательно им напомнить,чтобы дали скидочную карту 10 % перед тем как оплачивать,а то они могут взять по полной программе,а потом карточку скидочную предоставить.
с учетом скидки 10 % цены там вполне приличные,да и лаборатория неплохая,знаю по словам своего врача из ОТТА.
Старый 20-11-2007, 09:22     #1464
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да, а на счёт первопроходцев мне не впервой. Я когда Лёней забеременнела в институте училась, и была первой из всего потока, а после меня сразу столько беременных было, с двумя я и сейчас общаюсь. Так что девчёнки, если всё получится вам не отвертеться
У меня странные какие-то ощущения от предвкушения что всё получится до полной безисходности.....
Время покажет А пока мои фолликулы дают о себе знать, оба яичника болят зверски, через 3 часа после укола... Но по моим ощущениям овуляции ещё не было, БТ 36.2 13д/ц. Она должна быть втечении 24-48 часов после укола.
Как это одна?!а я?я тоже с тобой...у нас же М.пришли друг за другом...так что я тоже в процессе!!! мне укол хоть и не делали,но в яичниках тоже что-то происходит,опять живот начинает жить своей какой-то жизнью,температура уже не прямая линия,запрыгала,не всё так плохо!Ав то,что Б.это заразно я очень даже верю!!!думаю что всей толпой и залетим
Старый 20-11-2007, 11:03     #1465
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Мандаринка, а я в толпу невписываюсь. Только месяца через три и то постаратся прийдётся.
Старый 20-11-2007, 11:13
ответ для Tata-mama на сообщение "Мандаринка, а я в толпу..."
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Мандаринка, а я в толпу невписываюсь. Только месяца через три и то постаратся прийдётся.
ТАН, я тоже не вписываюсь....мне исчо пока низя. Так что активно стараться одновременно будем. В феврале

П.С. А никто не знает, может ли температура 37-37.2 свидетельствовать о беременности? Так ниче не болит.До монстров еще неделя...Грудь побаливает.низ живота иногда потягивает...тест естественно пока отрицательный.
Старый 20-11-2007, 11:20
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Доброе утро, девочки))
Я с ноябрем точно пролетаю(( В лучшем случае в декабре, если лечение нормально пройдет и врач разрешит.
Хотя у меня еще эррозию лечить...эххх
Старый 20-11-2007, 11:23     #1468
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
Я с ноябрем точно пролетаю(( В лучшем случае в декабре, если лечение нормально пройдет и врач разрешит.
Хотя у меня еще эррозию лечить...эххх
А мне кажется, что и нет уже смылс стараться...новогодние праздники, бесконечные вечеринки и возхможность покататься на катке, побеситься в снегу...А так лично для меня срок в 4-7 недель наверняка будет критический, а загреметь в больничку под НГ не хочется. Так что отпразднуем и вперед..
Старый 20-11-2007, 11:28     #1469
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
да, я по всей видимости пролетаю - до получения результатов анализов не особенно активничаем результаты будут буквально в четверг, но благоприятный период на исходе но все равно в случае нормальных анализов, будем пытаться
Старый 20-11-2007, 11:38     #1470
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
ТАН, я тоже не вписываюсь....мне исчо пока низя. Так что активно стараться одновременно будем. В феврале

П.С. А никто не знает, может ли температура 37-37.2 свидетельствовать о беременности? Так ниче не болит.До монстров еще неделя...Грудь побаливает.низ живота иногда потягивает...тест естественно пока отрицательный.
Это может быть овуляция. Активничать активно в феврале