Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 09:28
ответ для Kroshka Ru на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! С..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Доброе утро.
Как настроение?
Старый 20-11-2007, 09:35     #20112
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Как настроение?
Настроение нормуль... Вчера весь день проспала, вот недавно проснулась мужа на работу проводила. Вот думаю пора наверно мне сумочки собирать. Вчера ходила в ЖК там сказали что 3-4 дня еще похожу,а вроддоме что малыш до 3 декабря имеет право сидеть. Вот и думай теперь Одно радует, что до стрельца я все таки дохожу
Старый 20-11-2007, 09:35     #20113
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

А ты как? Как бурундучок?
Старый 20-11-2007, 09:58     #20114
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Настроение нормуль... Вчера весь день проспала, вот недавно проснулась мужа на работу проводила. Вот думаю пора наверно мне сумочки собирать. Вчера ходила в ЖК там сказали что 3-4 дня еще похожу,а вроддоме что малыш до 3 декабря имеет право сидеть. Вот и думай теперь Одно радует, что до стрельца я все таки дохожу
Собирай-собирай, а то тебе потом папка соберет
Цитата:
А ты как? Как бурундучок?
Я сегодня впервые выспалась, у нас приехала волшебная бабушка -электровеник и жужжит-жужжит.
Бурундук как выяснилось не любит купаться, а так отъедаем щеки.
Старый 20-11-2007, 10:06     #20115
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Собирай-собирай, а то тебе потом папка соберет

Я сегодня впервые выспалась, у нас приехала волшебная бабушка -электровеник и жужжит-жужжит.
Бурундук как выяснилось не любит купаться, а так отъедаем щеки.
Бабушка это круто, особенно когда электровеник. Ко мне вот в пятницу тоже десант - мамуля моя Эх успетьбы родить пока она здесь, она всего на 2 неделе...
А может бурундука надо в большую ванну? Некоторые дети любят простор. Как оно быть мамой, ты уже ощущаещь материнский инстинкт?
Старый 20-11-2007, 10:16     #20116
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Бабушка это круто, особенно когда электровеник. Ко мне вот в пятницу тоже десант - мамуля моя Эх успеть бы родить пока она здесь, она всего на 2 неделе...
А может бурундука надо в большую ванну? Некоторые дети любят простор. Как оно быть мамой, ты уже ощущаещь материнский инстинкт?
У нас мама специально именно после родов.Я бы в принципе и сама бы справилась, но не так хорошо да и жалею что на курсы не ходила, может все-таки полезное для себя что-нить и почерпнула.
Насчет ванны будем думать, мне тут самой не справиться со швом, спиной и гемоглобином плюс сына у меня отъелся.
Про материнский инстинкт отвечу в личку.
Старый 20-11-2007, 10:21     #20117
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
У нас мама специально именно после родов.Я бы в принципе и сама бы справилась, но не так хорошо да и жалею что на курсы не ходила, может все-таки полезное для себя что-нить и почерпнула.
Насчет ванны будем думать, мне тут самой не справиться со швом, спиной и гемоглобином плюс сына у меня отъелся.
Про материнский инстинкт отвечу в личку.
Я вот тоже уже думаю на счет курсов, ходила конечно на лекции в ЖК по уходу за новорожденными, но че то моя беременная память меня опять подводит. Я думаю что и мама моя особо не помнит. Так что все будет у всех по новому . Зато хоть физическая помощь, действительно поднести подержать тоже очень круто помогает. Тем более твой бурундучок действительно большеват, ТТТ на вас.
Старый 20-11-2007, 10:31     #20118
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Я вот тоже уже думаю на счет курсов, ходила конечно на лекции в ЖК по уходу за новорожденными, но че то моя беременная память меня опять подводит. Я думаю что и мама моя особо не помнит. Так что все будет у всех по новому . Зато хоть физическая помощь, действительно поднести подержать тоже очень круто помогает. Тем более твой бурундучок действительно большеват, ТТТ на вас.
Ничего все будет хорошо.Не мой мозг тоже из прочитанного кой-что выдает иногда.Просто врачи начинают путать, один говорит одно, второй говорит другое.
Ладно я в аптеку, пока маська спит.Еще вернусь, меня муж напряг статью написать, а чукча не писатель...
По поводу сумок в р/д спрашивай если что мне что-то понадобилось например в большем кол-ве.
Старый 20-11-2007, 10:34     #20119
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Ничего все будет хорошо.Не мой мозг тоже из прочитанного кой-что выдает иногда.Просто врачи начинают путать, один говорит одно, второй говорит другое.
Ладно я в аптеку, пока маська спит.Еще вернусь, меня муж напряг статью написать, а чукча не писатель...
По поводу сумок в р/д спрашивай если что мне что-то понадобилось например в большем кол-ве.
Мне бы хоть вещи сложить, я уже не говорю о всяких там косметических примудростях. Я такая рассейнная. Сама злюсь.
Старый 20-11-2007, 10:39     #20120
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Мне бы хоть вещи сложить, я уже не говорю о всяких там косметических примудростях. Я такая рассейнная. Сама злюсь.
Список, все разложи на диване, и представь что где тебе может понадобиться и по пакетам.Главное начать.
Усе убежала.