Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 21:38     #1201
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Вот это абсолютно точно. Есть надо не меньше, чем тратится на жизнеобеспечение, если меньше - похудение резко тормозится. Я стараюсь есть не меньше 800 кк, иначе только хуже будет.
а я ем сейчас от 1300 до 2000 ккал, я их не считаю, это автомитический подсчет на одном сайте)) 800 вообще-то очень мало, я не помню сколько Гинзбург писал надо их съедать, но не менее 1000 - это точно)) хотя если Вы решитесь полсностью перейти на систему, то можно будет забыть про калории и съедать Вы их будете больше, чем 800
Старый 19-11-2007, 21:42     #1202
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Блииин,ну человек я такой.Не получается у меня по чуть чуть,или все,или ничего.Максималист дурной я.Да и вес у меня огромный.Надо дойти до 90,а потом уже и по чуть-чуть,потом уже можно и по 1.5.
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
Старый 19-11-2007, 21:50     #1203
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
а теперь о себе. Я всегда была средненькой, не полной и не худой. До 20 лет я при росте 170 весила 59-63 кг, вес колебался в этих пределах. Потом гормональный сбой - повышение пролактина, и +15 кг за три месяца и так до 96кг к 2003 году, т.е. за три года. Я тогда вообще ничего не знала о похудении, инета не было, врач дала какую-то диету, на которую я посмотрела и поняла, что не вынесу. В 2003 году я поменяла работу и там начальница отправила меня на Украину в "Славянскую клинику". Там на один день надо приезжать, они читают лекцию, дают все необходимое и на три месяца свободна. Там комплекс, подсчет калорий, кассеты с психологическими сеансами и витамины. Ела я на 1200 ккал и за три месяца похудела на 15кг, в результате 3 вернулось. Я пыталась опять заняться этим самостоятельно, но не получилось)) силы воли нема. Пыталась сесть на японку - выдержала 2 дня, сибарит - на 2 день тошнило от творога. Английская диета - полуобморочное состояние на 2 день, гречка - рекорд: хватило одной ложки, чтобы понять, что это не мое, похудательный суп - 2 дня и тошнотики от сельдерея. На этом с диетами было покончено. в 2006 году я упала на каатке и 3 недели пролежала дома с гипсом, самое интересное, за это время не набрала, началось все после снятия гипса, это был март, а к октябрю я стала весить 93 кг, села на диету доктора Гусак, за неделю ушло 4 кг (это единственная диета, которую я высидела), а потом началось ограничение в сладком, мучном, жирном, 2 раза в неделю спорт, 2 раза в неделю бассейн, дико хотела шоколада, при том, что я сладкое не ем, постоянно срывалась, но в итоге за 6 месяцев похудела на 13кг, по-моему. Но всему приходит онец, пришел конец и моему похудению. Я ходила и не знала что делать, ограничивать больше не могу себя, после последних 6 месяцев набросилась на все вредности и мне становилось страшно при мысли, что придется опять от этого отказаться. Пошла к Сайкову, хватило меня на 5 дней, ушло 4 кг, которые потом моментально вернулись. На диеты не смотрела, так как к тому времени уже достаточно знала и понимала, но иногда от безысходности пыталась сесть на какую-то диету, а потом наткнулась на Катин сайт, прочитала, проанализировала, первый вопрос у меня был "А что потом, после похудения?". Хорошенько подумав, поняла, что вобщем-то все будет хорошо, так как ничего сложного и ничего не надо исключать, а значит я смогу так питаться всю жизнь, а значит не наберу. К тому времени я уже привыкла не есть после 18-00, хотя иногда позволяла себе что-нибудь маленькое съесть. Но еще полтора месяца я не могла перейти на систему, постоянно срывалась, сказывались ограничения в еде, которые были до этого момента. А потом я не знаю что произошло, то ли на меня так повлияло знакомство с мамой моего молодого человека, то ли организм мой наконец понял, что его на диету больше не посадят, а может все вместе, но я перестала спадничать и последние 4 месяца я "веду себя хорошо". Конечно есть проблемы в праздники и дни рождения. Но приучила себя уже так не объедаться салатами и горячим)) Худею я в среднем 1.5 кг в месяц, меня это вполне устраивает. Сколько хочу - не знаю, поставила себе цель - 63кг, но не уверена, что они мне нужны. Пока решила дойти до 70, а там посмотрим. Живу в Москве, в Крылатском, родители живут в Подмосковье. С какой целью я здесь? помочь разобраться в системе. Я прекрасно понимаю проблему похудения, как давит на человека то, что ничего не получается, то диета, то обжорство, вес не двигается... Катина система- реальная возможность без стрессов сбросить вес и не набрать его в будущем. Она реально работает и, по-моему мнению, самое лучшее, что сейчас существует. ЕЕ можно придерживаться всю жизнь, без стрессов, не чувствовать себя ущемленной на праздниках, в кафе...вобщем вот так))
Спасибо большое за рассказ. Будем худеть вместе.
Старый 19-11-2007, 21:51     #1204
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
Ну да,скорее всего Вы правы.Только я еще и упертая,до 90 всего17 кг.
Старый 19-11-2007, 21:56     #1205
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
И еще добавлю фото.Здесь я где то 100 кг.Хоть бы до них к НГ спустится.
Как вам идет тот цвет волос, просто заглядение
Старый 19-11-2007, 23:17     #1206
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
А я вот не вижу в себе разницы на фотках, а по весам - больше 20 кг. Но у меня в этот раз ттт вес уходит очень равномерно, а не с лица и груди, как раньше было...

А вы видите?
Видно, видно

Цитата:
А это минус примерно 18 кг.
Ух ты здорово

Цитата:
а теперь о себе. ЕЕ можно придерживаться всю жизнь, без стрессов, не чувствовать себя ущемленной на праздниках, в кафе...вобщем вот так))
Просто огонь, воду и медные трубы прошли

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Как вам идет тот цвет волос, просто заглядение
+1
Старый 20-11-2007, 02:12     #1207
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Орхидея, Спасибо Вам большое за рассказ.
У меня еще вот какой вопрос. Я даже не надеюсь, что смогу действительно жить по системе "минус 60". Так, просто вдохновленная примером, худею "по мотивам". Я довольно много работаю, и мой график полноценно принимать пищу в указанное время не очень позволяет. А поесть на работе так же вкусно, как дома, к сожалению, не получается. а нередко и просто времени нет.а с работы я могу прийти и в 9, и в 10... да и в 11... и кушать - вот ужас-то - хочется... вот мне и интересно - многим ли удается совмещать систему и полноценную работу? Работала ли сама Катя? и какой процент сидящих на системе ухитряются полноценно сочетать систему с работой не страдая?

А то, может, у всех нормально получается, а это я себе оправдания ищу?
Старый 20-11-2007, 08:36     #1208
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
а я ем сейчас от 1300 до 2000 ккал, я их не считаю, это автомитический подсчет на одном сайте)) 800 вообще-то очень мало, я не помню сколько Гинзбург писал надо их съедать, но не менее 1000 - это точно)) хотя если Вы решитесь полсностью перейти на систему, то можно будет забыть про калории и съедать Вы их будете больше, чем 800

Я их не считаю, я за ними наблюдаю Я не ем по 800, я слежу, чтобы в те дни, когда совсем уже есть не хочется, я съедала не меньше

А про "полностью перейти на систему" - дело тут не в "решитесь". Дело в адаптации системы под себя При таком режиме питания и таком распределении продуктов в течении дня я могу съесть больше 1500 кк, только переедая. А оно мне надо? Я сейчас себя очень комфортно чувствую
Старый 20-11-2007, 08:48     #1209
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки,привет.
Что-то я давненько не заглядывала, а тут столько понаписано интересного.
Полностью соглашусь с Орхидеей,что диеты не приносят длительного результата, если выдержал-похудел,а потом опять по новой. Моя подруга посадила себе желудок на диетах, но у нее была цель-выйти замуж на француза, он ей сказал,похудеешь,научишься готовить-женюсь на тебе Вот она и питалась только йогуртами обезжиренными и салатиками овощными,причем чаще сыроедением занималась.Похудеть то похудела,только вот теперь чуть что желудок о себе напоминает.
Так что наша система ,точнее Катина, очень правильная.
Я уже привыкла так питаться и честно сказать меня совершенно не тянет к холодильнику вечером и я спокойно готовлю мужу вкусняшки.
Худеется правда медленно, у меня весы НЕ электронные,поэтому граммы я не могу увидеть, и кажется что так и не похудела больше,хотя по одежде вижу,что это не так.
Наверное мышцы подтянула.
Старый 20-11-2007, 08:51     #1210
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Кстати помню я однажды худела по подсчету ккал, помню что в день надо было съедать не более 1200ккал и кстати похудела я тогда как хотела,только уж очень мне надоедал этот подсчет ккал.

Туся, вот я и также в сб поела лишнего,пришли родители мужа в гости, а потом полночи не спала от тяжести в желудки,и поняла,что я не хочу такого состояния больше.