| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Вот это абсолютно точно. Есть надо не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Блииин,ну человек я такой.Не получается..."
|
|
Частый гость
|
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "а теперь о себе. Я всегда была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "это, конечно, Вам решать, но подумайте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всего 17 кг. |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "аа,Семен Семеныч...Спасибо,что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Как вам идет тот цвет волос, просто..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Ух ты здорово ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 ![]() |
||
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Орхидея, Спасибо Вам большое за рассказ.
![]() У меня еще вот какой вопрос. Я даже не надеюсь, что смогу действительно жить по системе "минус 60". Так, просто вдохновленная примером, худею "по мотивам". Я довольно много работаю, и мой график полноценно принимать пищу в указанное время не очень позволяет. А поесть на работе так же вкусно, как дома, к сожалению, не получается. а нередко и просто времени нет.а с работы я могу прийти и в 9, и в 10... да и в 11... и кушать - вот ужас-то - хочется... вот мне и интересно - многим ли удается совмещать систему и полноценную работу? Работала ли сама Катя? и какой процент сидящих на системе ухитряются полноценно сочетать систему с работой не страдая? А то, может, у всех нормально получается, а это я себе оправдания ищу? |
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "а я ем сейчас от 1300 до 2000 ккал, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я их не считаю, я за ними наблюдаю Я не ем по 800, я слежу, чтобы в те дни, когда совсем уже есть не хочется, я съедала не меньше![]() А про "полностью перейти на систему" - дело тут не в "решитесь ". Дело в адаптации системы под себя При таком режиме питания и таком распределении продуктов в течении дня я могу съесть больше 1500 кк, только переедая. А оно мне надо? Я сейчас себя очень комфортно чувствую![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет.
Что-то я давненько не заглядывала, а тут столько понаписано интересного. Полностью соглашусь с Орхидеей,что диеты не приносят длительного результата, если выдержал-похудел,а потом опять по новой. Моя подруга посадила себе желудок на диетах, но у нее была цель-выйти замуж на француза, он ей сказал,похудеешь,научишься готовить-женюсь на тебе Вот она и питалась только йогуртами обезжиренными и салатиками овощными,причем чаще сыроедением занималась.Похудеть то похудела,только вот теперь чуть что желудок о себе напоминает.Так что наша система ,точнее Катина, очень правильная. Я уже привыкла так питаться и честно сказать меня совершенно не тянет к холодильнику вечером и я спокойно готовлю мужу вкусняшки. Худеется правда медленно, у меня весы НЕ электронные,поэтому граммы я не могу увидеть, и кажется что так и не похудела больше,хотя по одежде вижу,что это не так. Наверное мышцы подтянула. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати помню я однажды худела по подсчету ккал, помню что в день надо было съедать не более 1200ккал и кстати похудела я тогда как хотела,только уж очень мне надоедал этот подсчет ккал.
Туся, вот я и также в сб поела лишнего,пришли родители мужа в гости, а потом полночи не спала от тяжести в желудки,и поняла,что я не хочу такого состояния больше. |