| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девы, спасиб эт я сегодня фоткала....."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, смотрите, что я нашла
![]() Приглашаем посетить IV выставку "ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ". 24 ноября в Санкт-Петербурге! Успейте зарегистрироваться! Дата: 24.11.2007 24 ноября в Санкт-Петербурге С 12.00 до 16.00 Гранд-тель "Европа", ул. Михайловская, 1/7 (м. Невский проспект) На выставке будут представлены: Частные школы Великобритании, Франции, США, Канады Лучшие частные школы России Частные детские сады и группы развития!!! Иностранные языки Каникулярные программы Специализированная литература В рамках выставки предусмотрена разнообразная программа тестирований для детей. Можно будет бесплатно пройти тестирование с психологом и логопедом, тестирование на знание иностранного языка или отдельных предметов, а также получить консультацию по выбору вуза. Все посетители получат ПОДАРОК! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, нужны кулачки. Владик опять заболел, вчера от больнички отказалась, сделали снимок легких и кровь - нормально. Но опять обструкция, темпа не сбивается (больше 38), жуткий кашель и насморк. Сегодня ляжем в Педиатричку (цены атомные за плату), но нигде мест нет и не берут, только в инфекционное, раз насморк
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, смотрите, что я нашла:008:
..."
|
|
Элита
|
Лен, это ты нашим деткам предлагаешь пройти тестирование на знание отдельных предметов и консультацию по выбору ВУЗа?
![]() А вообще интересно для старших. Хотя ради детских садов тоже полезно сходить |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, нужны кулачки. Владик опять..."
|
|
Элита
|
[quote=Radharani;8481161]Девочки, нужны кулачки. Владик опять заболел, вчера от больнички отказалась, сделали снимок легких и кровь - нормально. Но опять обструкция, темпа не сбивается (больше 38), жуткий кашель и насморк. Сегодня ляжем в Педиатричку (цены атомные за плату), но нигде мест нет и не берут, только в инфекционное, раз насморк
![]() ![]() [/quote@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
у нас с четверга тоже сопли рекой текут
не гуляли уже сколько думаю сегодня выйти ненадолго но чего-то с соплями не справиться ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Мась мне кажется что я сама Кирюшика к..."
|
|
Элита
|
[quote=аллея;8478343]Мась мне кажется что я сама Кирюшика к груди приучила
Теперь ни минуты покоя... Кира спит... а я над ним, простите, с сисей.....С сегодняшнего дня решила пробовать менять ситуацию.... во первых уложила его сегодня отдельно от меня.. во вторых взяла с собой бутылочку с чаем... буду пробовать давать вместо себя.... Анюта ну и как эксперимент? у нас просто таже проблема... Дима днем так вообще может висеть час-два на груди результат - поел+поспал а я ничего не успеваю делать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем доброе утро!
Оля(Имни) фотка просто замечательная!Я вот тут вспомнила,а когда у вас годовщина то???А то забудем поздравить! Наташа,кулачки тебе и Владику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, нужны кулачки. Владик опять..."
|
|
Мега-элита
|
|