| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ИПИДУАРКУ И В КАКОМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), пять лет назад стоила около 2,5 т.р. Как делали и т.д понравилось. Врач от меня не отходил ( рожала бесплатно).Про безопасность, сложно ровняться на других думаю. Очень мнения расходятся. Лично мне всё понравилось, и без всяких проблем было, а рассказывают многие совсем не положительные истории. Про узи гол.мозга не знаю. Не одной можно рожать точно в 18 ( бесплатно)., я имею ввиду обычную родилку, но можно что б кто то присутствовал с тобой. Единственное, если бесплатно, то в родилке может быть ещё одна роженица, и соответственно, может не согласиться на присутствие там чужого человека. А по корридорчику родилки точно можно походить с родственниками ( например). Про отдельную родилку, тут цена колеблется примерно от 15 - 20 т.р. и выше. Так же нужно уточнять, во многих РД, нужно зарание оформлять договор на платные услуги ( той же отдельной родилки). По срокам оформляют договор с 30 нед. но не позднее скольких - то нед. Если будешь оформлять платные услуги, то тогда скорая точно повезёт тебя в РД, где ты их оформила ( при предъявлении договора). Но не знаю, получится ли тебе без прописки договор оформить. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Я рожала в отдельной родилке, для этого заключила договор с акушеркой (правда устный договор) стоило это тогда 13т. в 9роддоме. не помню в каком роддоме, но в каком-то и платники и бесплатники рожают в отдельных родилках, надо поискам порыть в беременности и родах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки привет,давненько я к вам не заходила...
но у меня проблема,ща диплом надо начинать писать,расскажите кто как решил эту проблему,надо брать компанию,и по ней писать...а я нигде не работаю,а без предприятия никак не написать,нужна реальная статистика..... |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Девчонки привет,давненько я к вам не..."
|
|
Мега-элита
|
Деффки,я тоже колесо пробила,причем в мясо,даже коляска не едет,есть санки,но снега нет...замкнутый круг
![]() ![]() Юля,ты ботинки забирать будешь? Блин,у меня Андрюшу нужно на камеру снимать,такой словесный поток... вот его некоторые слова,кот.никто кроме меня не понимает ![]() АНДЮБА,АДЯБА=Андрюша ТРАХХХ=трактор МАЙН БИБИ=маленькая машинка НАЙН=нет ![]() ЯЯ=заяц ТЕПА=дядя степа АПА=Лампа,и лопата АВАЯ=авария остальные слова более менее можно понять и другим |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, ого у вас словарный запас.
Моя мелочь вообче молчунишка. Вернее тараторит без конца, но по-тарабарски. |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Деффки,я тоже колесо пробила,причем в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Я думала у тебя уже забрали:017:
На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "ну 20 и 21 р,в см ненаю,могу измерить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ИПИДУАРКУ И В КАКОМ..."
|
|
Активный участник
|
Я рожала в 1- меде, платила за роды 10 тыс., муж зашел в родилку сразу после родов (через 10 минут), с ним рожать я не хотела (не на что там смотреть), я еще на кресле лежала, ребеночка ему на руки дали. 8 тыс. платная двухместная палата, но лежала одна, т.к. по договоренности через заведующую ко мне никого не подселяли. Это цены прошлого года, на тот момент по сравнению с другими род.домами было не так дорого.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, чет у твоего Андрея немецкий уклон!!!
Наташа, я так понимаю, эпидуралка везде есть и платные палаты тоже.Позвони по роддомам.или посмотри отзывы на главной странице тут. Юля, выбери любую компанию, такую, у которой хороший сайт, остальное-придумай!Все равно никто не будет проверять я так и делала. |