ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 21:12     #4161
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ИПИДУАРКУ И В КАКОМ РОДДОМЕ? ГДЕ ЭТО БЕЗОПАСТНО И ЧТО ПО ЦЕНАМ? ГДЕ ДЕЛАЮТ НОВОРОЖДЕННОМУ ПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ НА ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ БОЛЕЗНИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? И ТО ЖЕ ЧТО ПО ЦЕНЕ? ГДЕ МОНА РОЖАТЬ НЕ ОДНОЙ, В ОТДЕЛЬНОЙ РОДИЛКЕ И СКОКА ПО ЦЕНЕ?
Наташа, эпидуриалку мне делали в первые роды в РД №6 ( Снегирёвка), пять лет назад стоила около 2,5 т.р. Как делали и т.д понравилось. Врач от меня не отходил ( рожала бесплатно).
Про безопасность, сложно ровняться на других думаю. Очень мнения расходятся. Лично мне всё понравилось, и без всяких проблем было, а рассказывают многие совсем не положительные истории.
Про узи гол.мозга не знаю.
Не одной можно рожать точно в 18 ( бесплатно)., я имею ввиду обычную родилку, но можно что б кто то присутствовал с тобой. Единственное, если бесплатно, то в родилке может быть ещё одна роженица, и соответственно, может не согласиться на присутствие там чужого человека.
А по корридорчику родилки точно можно походить с родственниками ( например).
Про отдельную родилку, тут цена колеблется примерно от 15 - 20 т.р. и выше.
Так же нужно уточнять, во многих РД, нужно зарание оформлять договор на платные услуги ( той же отдельной родилки). По срокам оформляют договор с 30 нед. но не позднее скольких - то нед.
Если будешь оформлять платные услуги, то тогда скорая точно повезёт тебя в РД, где ты их оформила ( при предъявлении договора). Но не знаю, получится ли тебе без прописки договор оформить.
Старый 19-11-2007, 21:20     #4162
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Я рожала в отдельной родилке, для этого заключила договор с акушеркой (правда устный договор) стоило это тогда 13т. в 9роддоме. не помню в каком роддоме, но в каком-то и платники и бесплатники рожают в отдельных родилках, надо поискам порыть в беременности и родах.
Старый 19-11-2007, 21:37     #4163
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Девчонки привет,давненько я к вам не заходила...
но у меня проблема,ща диплом надо начинать писать,расскажите кто как решил эту проблему,надо брать компанию,и по ней писать...а я нигде не работаю,а без предприятия никак не написать,нужна реальная статистика.....
Старый 19-11-2007, 22:13     #4164
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Деффки,я тоже колесо пробила,причем в мясо,даже коляска не едет,есть санки,но снега нет...замкнутый круг
Юля,ты ботинки забирать будешь?

Блин,у меня Андрюшу нужно на камеру снимать,такой словесный поток...
вот его некоторые слова,кот.никто кроме меня не понимает

АНДЮБА,АДЯБА=Андрюша
ТРАХХХ=трактор
МАЙН БИБИ=маленькая машинка
НАЙН=нет
ЯЯ=заяц
ТЕПА=дядя степа
АПА=Лампа,и лопата
АВАЯ=авария

остальные слова более менее можно понять и другим
Старый 19-11-2007, 22:25     #4165
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Оля, ого у вас словарный запас.
Моя мелочь вообче молчунишка. Вернее тараторит без конца, но по-тарабарски.
Старый 19-11-2007, 22:39     #4166
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Деффки,я тоже колесо пробила,причем в мясо,даже коляска не едет,есть санки,но снега нет...замкнутый круг
Юля,ты ботинки забирать будешь?

Я думала у тебя уже забрали
На фотографии они у тебя такие бошие,у нас ножка маленькая!!!10,5-11....они у тебя намного больше?
Старый 19-11-2007, 22:45     #4167
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Я думала у тебя уже забрали
На фотографии они у тебя такие бошие,у нас ножка маленькая!!!10,5-11....они у тебя намного больше?
ну 20 и 21 р,в см ненаю,могу измерить если надо
Старый 19-11-2007, 22:52     #4168
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
ну 20 и 21 р,в см ненаю,могу измерить если надо
просто 20 размер разный есть,у нас ботиночки есть они ей как раз(тока в них потеют...,а бывают ваще гигантские,ехать то далеко....вот сразу и спрашиваю...
Старый 19-11-2007, 23:24     #4169
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ИПИДУАРКУ И В КАКОМ РОДДОМЕ? ГДЕ ЭТО БЕЗОПАСТНО И ЧТО ПО ЦЕНАМ? ГДЕ ДЕЛАЮТ НОВОРОЖДЕННОМУ ПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ НА ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ БОЛЕЗНИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? И ТО ЖЕ ЧТО ПО ЦЕНЕ? ГДЕ МОНА РОЖАТЬ НЕ ОДНОЙ, В ОТДЕЛЬНОЙ РОДИЛКЕ И СКОКА ПО ЦЕНЕ?
Я рожала в 1- меде, платила за роды 10 тыс., муж зашел в родилку сразу после родов (через 10 минут), с ним рожать я не хотела (не на что там смотреть), я еще на кресле лежала, ребеночка ему на руки дали. 8 тыс. платная двухместная палата, но лежала одна, т.к. по договоренности через заведующую ко мне никого не подселяли. Это цены прошлого года, на тот момент по сравнению с другими род.домами было не так дорого.
Старый 19-11-2007, 23:54     #4170
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Оля, чет у твоего Андрея немецкий уклон!!!
Наташа, я так понимаю, эпидуралка везде есть и платные палаты тоже.Позвони по роддомам.или посмотри отзывы на главной странице тут.
Юля, выбери любую компанию, такую, у которой хороший сайт, остальное-придумай!Все равно никто не будет проверять я так и делала.