ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 19:31     #16521
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Наташ, ты издеваешься...
Старый 19-11-2007, 19:32     #16522
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я хотела узнать что для этого надо (документы и т.д.),где это делается, куда документы отнести, заявление, на сколько это эффективно, А ТО У МЕНЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 9 ничего не получается
В планировании была огромная тема, но счас поиск не работает - не найти.
Почитайте хотя бы здесь http://www.avapeter.ru/content.php?id=168

А она страдает, уже пытаясь попасть на ЭКО или только пытается 9 мес.???
Старый 19-11-2007, 19:33     #16523
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Наташ, ну что?
Старый 19-11-2007, 19:37
ответ для Kafa на сообщение "Наташ, ну что?"
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Наташ, ну что?
она хочет, чтоб я без ужина осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 19:43     #16525
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Ну что заждались. извините , что не сразу , пока переварила. пока мужа в чувства привела, он оказался не готов. Он большой молодец и помогал и поддерживал как мог.

Предчувствия опытную женщину не подводят , и я была отчасти готова. В пятницу не даром было очень плохо , я знаю эти ощущения. А в субботу резко полегчало. Естественно сегодня 0.

Соболезнования не принимаю. Всем огромное спасибо. знаю , Вы за меня переживали. я это ощущала всеми частями тела. девочки вы самые лучшие. ой , сейчас зареву. а мне надо держатся , дети не в курсе , хотя Настя взрослая , мне кажется догадывалась. Прошу ничего не пишите , иначе не сдержусь. а мне очень нужно сохранять спокойствие до ночи.

Муж предлагает летом ещё попробывать, если я буду уверена в здоровье . Но для нас это очень ощутимые деньги. итак ещё месяца три долги отдавать. а нужно думать отех что есть. так что боюсь это всё. но я не уйду от вас. я заканчиваю психфак, и планирую дальше оставаться с беременными женщинами. кто не в курсе я акушерка и буду рада всем всегда помочь по всем вопросам.

Я вас всех очень люблю. Вы для меня стали родными и это не слова.

Вернусь завтра ,на сегодня всё. До завтра.
Старый 19-11-2007, 19:50     #16526
Цветуля
Guest

Наташа, ух ты - спасибо, попробую, а О.Г. мне не сказала, только то, что есть таблетки, которые беременным назначают. Тебе вроде еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Сообщение от катиш
я хотела узнать что для этого надо (документы и т.д.),где это делается, куда документы отнести, заявление, на сколько это эффективно, А ТО У МЕНЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 9 ничего не получается

По бесплатной программе иду я. Пуароша правильно дала ссылку на сайт АВЫ, там очень подробно все написано - какие документы и анализы. Следующая программа вроде будет весной. Где-то в марте надо узнать когда точно. К этому времени начать сдавать анализы. В ЖК взять направление на ЭКО/ИКСИ. И к гл.акушеру-гинекологу. В этот раз он принимал у себя в институте на Петроградской. Расписание приема будет известно ближе к программе. Ну, а дальше - дело техники. Главное - добро от гл. акушера получить! Почитайте ссылку, будут вопросы - отвечу непременно
Старый 19-11-2007, 19:51     #16527
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Соболезнования не принимаю. Прошу ничего не пишите , иначе не сдержусь. а мне очень нужно сохранять спокойствие до ночи.

А я все равно напишу...
Ты для меня уже тоже родной человек, переживала за тебя...
Знаю как тяжело заходить на форум, когда тебя тут ждут с хорошими новостями, а у тебя их нет... но ты же понимаешь, мы не из праздного любопытства, а потому, что каждый положительный результат для любой из нас еще одна ступень к победе. К нашей общей победе.
Мы сильные, и знаем об этом Держись, мы с тобой.

ПыСы: зато как сладок будет потом вкус победы а он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 19:54     #16528
Цветуля
Guest

Наташенька - тебе и - все еще впереди!
Старый 19-11-2007, 20:01
ответ для Цветуля на сообщение "Наташенька - тебе :flower: и - все еще..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Наташенька, я писать ничего не буду, а полностью соглашусь с девочками:
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Ты для меня уже тоже родной человек, переживала за тебя...
Знаю как тяжело заходить на форум, когда тебя тут ждут с хорошими новостями, а у тебя их нет... но ты же понимаешь, мы не из праздного любопытства, а потому, что каждый положительный результат для любой из нас еще одна ступень к победе. К нашей общей победе.
Мы сильные, и знаем об этом Держись, мы с тобой.

ПыСы: зато как сладок будет потом вкус победы а он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
и - все еще впереди!
Держись, дорогая
Старый 19-11-2007, 20:24     #16530
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Девочки! спасибо . накатила водки , простите за прозу жизни, верите - стало легче. временно ,но правда жизни. до завтра хватит, хоть посплю. А то ночь без сна. Узнать бы как Светуля. но чувствую , что так же . Девочки в декабре сессия, но я с вами хочу увидится. может попробуем собрать народу по больше?