Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 17:59     #11181
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Здесь про колготки разговор был. а я себе тоже колготки теплые прикупила на выходных 450 ден для беременных в буду мамой, и лиф хотела обычный купить, а мне для кормления предложили. в общем и бюст уже для кормления приобрела а для чада мы ещё ничего не приобретали я чувствую вроде я последняя осталась, которая не оббежала все детские магазинчики
Сколько ден????????????????????
Бюст для кормления или уж пока не знаю для чего ты точно приобрела!!!
Не последняя, не боись! Вот у Милы тоже еще конь не валялся, а я только начала шмотки анькины разбирать и коляски по инету смотреть...купила только на выписку штанишки с кофточкой...и мама из Финляндии немного мелкого шмотья привезла. Вот.
Старый 19-11-2007, 18:02     #11182
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да не потеряна ты преувеличиваешь просто хоть и в декрете, но всегда где-то шарахаюсь и не успеваю вас прочитывать поэтому интереснее читать что вы здесь наболтали полезного и на фоты позыркать чем письма писать Кстати, все фоты посмотрела, Юля, Татуси, Оля Енталка - все красотки, только Татуси в куртке животика не видно. А у Енталки муж так очаровательно с пузиком с закрытыми глазами, прелесть смотриться.
Так я и говорю - для топика потеряна...не вносишь свою струю
А фоты, так я не живот, я лес и прогулку показывла! Живот завтра увидишь
Старый 19-11-2007, 18:05
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!!! у меня есть..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

у меня есть беременные - мне их подарили, так что даже не знаю сколько стоят)))
я думаю что для тепла не обязательно беременные покупать, а если для профилактики варикоза, то говорят что дешевле чем за 3000 смысла покупать нет + надо одевать лежа на спине, задрав ногу и в течении 15 минут каждую колготину - так что это не для всех.
Это интересно в нашем положении реально???? Мне мама привезла из Финки беремнные колготки 100 ден, так я их без посторонней помощи вообще одеть не могу...и ходить в них реально тяжело...сдавливает со всех сторон как в барокамере...короче, валяются, не ношу я их. Могу кому-нибудь для эксперимента дать...у меня еще упаковка непочатая есть...
Старый 19-11-2007, 18:08
ответ для Tatusy на сообщение "Так я и говорю - для топика..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

бюст я ношу и сейчас не обращая внимания на то что он для кормления. просто он мне сейчас подходит и усё.обычный был только белый, а белый у меня есть я черный хотела вот и купила. думаю пригодится потом.
а ден на колготках на коробке было написано 450. вот я так и говорю как написано, они не от варикоза они просто теплые и не колятся. ттам утепленные штанишки (имеется ввиду попа и живот это место ) и стопы утепленные, а остальная часть просто хлопок с чем-то, но мне нравится ничего не кусается и тепло где надо
Старый 19-11-2007, 18:27     #11185
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
бюст я ношу и сейчас не обращая внимания на то что он для кормления. просто он мне сейчас подходит и усё.обычный был только белый, а белый у меня есть я черный хотела вот и купила. думаю пригодится потом.
а ден на колготках на коробке было написано 450. вот я так и говорю как написано, они не от варикоза они просто теплые и не колятся. ттам утепленные штанишки (имеется ввиду попа и живот это место ) и стопы утепленные, а остальная часть просто хлопок с чем-то, но мне нравится ничего не кусается и тепло где надо
Надо мне тоже такие прикупить...не люблю дискомфорта, если будет чесаться - не одени ни за что...а холодает, однако. Попу уже на морозное сиденье бросать зябко
Старый 19-11-2007, 18:31     #11186
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Надо мне тоже такие прикупить...не люблю дискомфорта, если будет чесаться - не одени ни за что...а холодает, однако. Попу уже на морозное сиденье бросать зябко
да прикупи, завтра продемонтстрирую, что они из себя предлставляют.
Старый 19-11-2007, 18:33     #11187
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светланкин, привет, рады тебя видеть
нет ты не одна такая, я тоже ниче...не купила и магазины детские не оббегала
так что мы с тобой два сапога пара
я с вами - вообще ничего не покупала, только 2 пеленки и то для курсов, там на всякий случай показывали как пеленать)))

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это интересно в нашем положении реально????
вот и я про то, как я на работу собираюсь - смешно смотреть, ношусь по дому - а тут еще и на 30 минут раньше встать для того чтобы колготки одеть
Старый 19-11-2007, 18:34     #11188
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы все не читала... потому кратко: ПУЗИКИ све супер, ососбенно поразил аллин - ну оЧЕНЬ маленький прямо...

Про себя: боженька нас хранит, вчера в этом убедились ококнчательно ... были в мЕГЕ успели там потерять: перчатки, димин шарф, мультики, пару машиной и папину БАРСЕТКУ совсемит документами, и деньгами и ключами от квартиры... и так эе с учпехом правда в обратном порядке все это НАЙТИ!!!

Из новостей: были на крещении и я получила благосовение батюшки на роды.

Купили колыбель, заказали диме кровать, привезут во вторник-среду.

Завтран постараюсь быть если не умру по дороге забирая диму без коляски из сада...
Старый 19-11-2007, 18:35     #11189
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусб а колготки теплые??? И какого размера? Я бы попробывала, мне нао именно компрессионное белье носить. Захвати с собой на встречу, я куплю.
Старый 19-11-2007, 18:35     #11190
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
я с вами - вообще ничего не покупала, только 2 пеленки и то для курсов, там на всякий случай показывали как пеленать)))
А что? Незаменимое дело в некоторых случаях. У меня Анька маленькая только запелененная успокаивалась. Лежит себе, ничего ей не мешает...

Цитата:
вот и я про то, как я на работу собираюсь - смешно смотреть, ношусь по дому - а тут еще и на 30 минут раньше встать для того чтобы колготки одеть
Это вообще аут...я аналогично собираюсь, да к тому же и опаздываю все время...