ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 17:56     #16511
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Наташа, Света как дела? Я вас тут уже заждалась
Я вот тоже жду - не дождусь отличных новостей
Старый 19-11-2007, 18:23     #16512
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

кто пробовал ЭКО по гос программе? подкажите плизззззззззззз
Старый 19-11-2007, 18:35     #16513
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
кто пробовал ЭКО по гос программе? подкажите плизззззззззззз
Что именно вы хотите узнать?
У нас только одна девочка, по-моему, в топике делает по программе...если появится - ответит на ваши вопросы.
Старый 19-11-2007, 18:53     #16514
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Машенька! ОЧень очень переживаем за тебя и верим что вы скоро скоро уже приедете с дочей домой к вашему папе и братикам!

Поздравляем тебя с рождением дочки!

Ты мужественно прожила все эти сложные месяцы твоей беременности! Мы тебя очень любим
Старый 19-11-2007, 18:54     #16515
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Что именно вы хотите узнать?
У нас только одна девочка, по-моему, в топике делает по программе...если появится - ответит на ваши вопросы.

я хотела узнать что для этого надо (документы и т.д.),где это делается, куда документы отнести, заявление, на сколько это эффективно, А ТО У МЕНЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 9 ничего не получается
Старый 19-11-2007, 19:20     #16516
Цветуля
Guest

Девчата, привет всем! Вот и я. Все не прочитала, но поняла, что надо поздравлять Машу Патленд! От всей души мои самые искренние поздравления!
Ну, девчата - мои козявочки дорогие со мной. В пятницу была пункция, сняли 4 клеточки (на УЗИ было 7). А в воскресенье уже подсадили две штучки. О.Г. сказала эти хорошие, видимо оставшиеся так себе. В эфир не выходила по причине жуткой боли в животе. В пятницу меня еле довезли до дома, думала усе, хана мне. Наркоз плохо переношу, и живот болит ужасть. Да и давление поднялось (200 на 100, все в шоке, в том числе и я). Спасают свечи. Велено записаться к кардиологу. Девочки, может кто знает какие таблетки от высокого давления можно беременным, а то мне только в пятницу к врачу-кардиологу. Сегодня оклемалась, но в основном лежу, встаю ненадолго. Тест на ХГЧ - 30 ноября в АВЕ, ответ будет после 19-00. Вот я на вас начихаю
А как у Наташи (детсад) дела? Уже известно?
Старый 19-11-2007, 19:25
ответ для Цветуля на сообщение "Девчата, привет всем! Вот и я. Все не..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Ну, девчата - мои козявочки дорогие со мной. В пятницу была пункция, сняли 4 клеточки (на УЗИ было 7). А в воскресенье уже подсадили две штучки. О.Г. сказала эти хорошие, видимо оставшиеся так себе. В эфир не выходила по причине жуткой боли в животе. В пятницу меня еле довезли до дома, думала усе, хана мне. Наркоз плохо переношу, и живот болит ужасть. Да и давление поднялось (200 на 100, все в шоке, в том числе и я). Спасают свечи. Велено записаться к кардиологу. Девочки, может кто знает какие таблетки от высокого давления можно беременным, а то мне только в пятницу к врачу-кардиологу. Сегодня оклемалась, но в основном лежу, встаю ненадолго. Тест на ХГЧ - 30 ноября в АВЕ, ответ будет после 19-00. Вот я на вас начихаю
А как у Наташи (детсад) дела? Уже известно?
Цветуля, по поводу давления ничего не подскажу, но держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и почихаю еще ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Старый 19-11-2007, 19:26     #16518
Цветуля
Guest

Спасибо, Катюш! Вам с пузиком тоже чтоб все было отлично!!
Старый 19-11-2007, 19:28     #16519
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цветуля, позвони ОГ, пусть подскажет от давления, она должна что то посоветовать.
Держим за тебя.
Старый 19-11-2007, 19:28
ответ для Цветуля на сообщение "Девчата, привет всем! Вот и я. Все не..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Света ! сначало для тебя . почти всю бер-ть от давления принимала ДОПЕГИТ. его назначают при бер-ти. но действие у него пролонгированное. пока выпей папазол. по 1т. 3раза в день. если что напиши помогу как специалист в полном смысле. я акушерка и на себе испытано.