ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 17:50     #3041
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Катюш,линеечка и правда-красивая))
А ты ,Мась,под главного тормоза не маскируйся,главный тормозз-это ж я!
Старый 19-11-2007, 17:54     #3042
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Катюш,линеечка и правда-красивая))
А ты ,Мась,под главного тормоза не маскируйся,главный тормозз-это ж я!
Ну вот и образовался новый клуб"Тормоз"!Добро пожаловать всем желающим!
Старый 19-11-2007, 18:00
ответ для Масик на сообщение "Ну вот и образовался новый..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Нат, у них сейчас такой возраст, когда они плохо реагировать на незнакомых начинают.. если завтра будет орать, возьми на руки, чтоб видела массажистку и поговори о чем-нить с теткой, не обращая особого внимания на Евчонка. Дай ей адаптироваться, тогда будет шанс нормально помассажироваться.

У нас этот номер ен проходит.. Кира не дётся никому!! Орет и смотрит на меня... хочет чтобы взяла на руки..
Алеся нам сказала что мы ТОЛЬКО утренние клиенты..

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Он просыпается каждый час начиная с 4-ех,а бывает и каждые пол часа,короче мы не высыпаемся постоянно!
Мась.. это возрастное наверное.. у меня такая же история... только не с 4 часов, а с того момента как уложили! Он у тебя просыпается поиграть или покушать?? Потом снова засыпает??
Мы просто просыпамся всегда в поисках еды... соску не воспринимаем ночью! хнык...
Покормлю засыпает снова....я надеюсь что это явление временное..
Ну не может же такого быть.. чем страше тем хуже сон...эхх
Старый 19-11-2007, 18:12     #3044
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Мась.. это возрастное наверное.. у меня такая же история... только не с 4 часов, а с того момента как уложили! Он у тебя просыпается поиграть или покушать?? Потом снова засыпает??
Мы просто просыпамся всегда в поисках еды... соску не воспринимаем ночью! хнык...
Спасть мы плохо стали последние месяца 2-3,до этого,даже во времена"больного живота"ночью спали хорошо!А теперь он просыпается,пустыха ночью не прокатывает,даю грудь,он 2-3 мин пососет и спит дальше,так каждые полчаса-час!
Старый 19-11-2007, 18:12     #3045
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
У нас этот номер ен проходит.. Кира не дётся никому!! Орет и смотрит на меня... хочет чтобы взяла на руки..
Алеся нам сказала что мы ТОЛЬКО утренние клиенты..

Наша массажистка на руках и начинала делать массаж(это Ясе;она у нас тож орала как резаная на массаже.но у нас лечебный был-больнючий).
А про сон могу сказать:наберитесь терпения ,девули. Аллейка у меня Ясик также спала до 1 года и 3 мес. Первый раз,когда она проспала до 3-х ночи без просыпания показался мне чудом. Некоторые глицин пьют или ещё какие-нить препараты;я ей ничего недавала,т.к. из уст неврика звучало:"...ну,можете попить глицинчик.." -по меньшей мере неубедительно для меня;так что, мы без него это преодолели. А Викуша тож часто просыпается;но после ночей во время болезни недавней, я эти ночи считаю за счастье
Старый 19-11-2007, 18:43     #3046
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Всем привет!!!

Лорика и Лизоньку с полугодиком!!!

Мы были на даче ... замечательно отдохнули... Я первый раз парилась в бане с веником... И такого прилива молока у меня давно не было... Значит, все это правда, про парилку...
Девочки, Вадик тоже стал под утро просыпаться... в районе 6-7 утра... стонет так жалобно... а глаза закрыты - деть спит... Иногда даже приходится вставать и качать - хотя он СПИТ... Тоже не пойму в чем дело... Валю все на возраст...
Старый 19-11-2007, 18:45     #3047
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Блин, Маська, ты зажралась!!! Если ребенок сосет и спит дальше - в моем понимании это хорошо спит! Плохо спит - это когда ты больше 15 минут пытаешься снова уложить и при этом тебе приходится вылезать из-под одеяла.
Старый 19-11-2007, 18:52     #3048
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Блин, Маська, ты зажралась!!! Если ребенок сосет и спит дальше - в моем понимании это хорошо спит! Плохо спит - это когда ты больше 15 минут пытаешься снова уложить и при этом тебе приходится вылезать из-под одеяла.
Так мне и приходится вылазить из под одеяла,потому как он спит в кроватке и представь сколько раз за ночь я встаю,беру его к себе,потом встаю и перекладываю,застрелиться можно!
Старый 19-11-2007, 18:54     #3049
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем

поздравляю именинников

девочки,а в садик уже кто-нить записался???

чё надо делатькуда бежать? какие бумажки собирать?(шопотом)кому взятку,ШОб взяли,
объясните, А

и ещё маленький вопросик,девочки как выбирать садики?по каким критериям? а то я полный чайник в этом вопросе подскажите
Старый 19-11-2007, 18:56     #3050
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
девочки,а в садик уже кто-нить записался???

чё надо делатькуда бежать? какие бумажки собирать?(шопотом)кому взятку,ШОб взяли,
объясните, А

и ещё маленький вопросик,девочки как выбирать садики?по каким критериям? а то я полный чайник в этом вопросе подскажите
Мы записались в платный.
Но еще надо в РОНО в очередь встать.
Взятки давать надо заведующей садика.
А садик выбирать по отзывам хорошим.