Беременность в плане. - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 15:23
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

может интересно кому-нибудь как родился мой братик в июле. отчет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263577
Старый 19-11-2007, 15:24
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

вот с ними мы и едем
Старый 19-11-2007, 15:42
ответ для ХАНИ на сообщение "[quote=Selena78;8459827] так может мы..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

[quote=ХАНИ;8462887]
Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
так может мы вместе едем Потому-что мы едем с родственниками из Питера и они занимаются котеджами с октября
прикольно бы получилось
мы едем тремя парами, все питерцы, то что бронируют все с октября не удивительно - моя коллега попробовала самостоятельно что-то забронировать в начале ноября, но ей сказали, что российские агентства выкупают коттеджы уже с июля, и в октябре у них уже идет очень активное бронирование
Старый 19-11-2007, 15:47
ответ для Selena78 на сообщение "[quote=ХАНИ;8462887] прикольно бы..."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

[quote=Selena78;8463608]
Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение

прикольно бы получилось
мы едем тремя парами, все питерцы, то что бронируют все с октября не удивительно - моя коллега попробовала самостоятельно что-то забронировать в начале ноября, но ей сказали, что российские агентства выкупают коттеджы уже с июля, и в октябре у них уже идет очень активное бронирование
Я только знаю что забронировали 3 котеджа все питерцы кстати с форума. Едем под Тампере с 29,12 по05.01
Старый 19-11-2007, 16:03     #1445
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
может интересно кому-нибудь как родился мой братик в июле. отчет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263577
я прочитала - супер! и сразу становится не так страшно, и хочется еще сильнее!
Старый 19-11-2007, 16:11     #1446
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
У меня тоже по гистологии ничего не сказали,но причину в итоге я выяснила.
пролактин и тестостерон зашкаливают,в итоге обнаружили микроаденому гипофиза.
сейчас лечусь,пью таблетки.
повышенный пролактин влияет на развитие беременности,т. е на ранних сроках она замирает или происходит выкидыш,критический срок-14 недель (до тех пор пока не сформируется плацента).но эта проблема сейчас лечится,есть таблетки,которые принимают и до беременности и во время беременности.
Тебе бы я посоветовала :

- сдать кровь на пролактин на 5-7 д/ц (несмотря на то,что уже сдала на 23 день,т.к. пролактин имеет разные показатели в разных днях цикла),кровь обязательно сдается натощак,за день стараться не нервничать,не заниматься физкультурой,не нагружать себя физ. нагрузками.
Еще надо будет на 5 д.ц. сдать кровь на тестостерон.

-мужу сдать спермограмму (чтобы сразу исключить причину выкидыша из-за повышенного кол-ва лейкоцитов,неподвижности,скрытых инфекций у мужа).

я как-то узнаю твою ситуацию,у меня тоже мазало долго,не могли найти плод в матке,кровь на ХГЧ постоянно менялась ( то показатель был высоким,потом резко упал,потом немного повысился)потом резкое кровотечение и выкидыш.
я думаю,что у тебя беременность сначала замерла,потом произошел выкидыш( поэтому подозревали внематочную).
тем более ты пишешь,что был повышен пролактин и произошел выкидыш,думаю это и есть причина.
самое главное не волнуйся,успокойся,сдай гармоны на 5-7 и на 21-23,получи результат,с которым стоит сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу.
если будут возникать вопросы,когда и что надо сдавать,пиши,обязательно подскажу.
Пуся, ты кладезь информации Спасибо большое. Завтра уже будут готовы резултаты...посмторим. Сообщу что там будет Ну так не хочется чтобы это было причиной...не охота пить таблетки и т.п. Надеюсь обойдется

Про сперомограмму....эх, не затащу я мужа на такое мероприятие....

Пуся, а ты уже во всю планируешь..или еще подлечиваешься?
Старый 19-11-2007, 16:18
ответ для Selena78 на сообщение "[quote=ХАНИ;8462887] прикольно бы..."
---
Наш человек

--- отсутствует

http://life.com.kg/node/14010
http://cvetlica.ru/2007/03/19/Kakie_...ni_nuzhny.html - статьи о препаратах которые используются для стимуляции овуляции, может пригодится кому нибудь
Старый 19-11-2007, 16:58
ответ для --- на сообщение "http://life.com.kg/node/14010 http://cve..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!! А про меня забыли, я так давно не появлялась.Что то у меня последние три дня остерохандроз(вроде так пишется) замучал , вообще сил нет.За всех держу кулачки. уже хватит в планирующих "торчать"
Старый 19-11-2007, 17:06     #1449
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Пуся, ты кладезь информации Спасибо большое. Завтра уже будут готовы резултаты...посмторим. Сообщу что там будет Ну так не хочется чтобы это было причиной...не охота пить таблетки и т.п. Надеюсь обойдется

Про сперомограмму....эх, не затащу я мужа на такое мероприятие....

Пуся, а ты уже во всю планируешь..или еще подлечиваешься?

я еще подлечиваюсь,пью бромокриптин,снижаю пролактин.
один раз уже сдала контрольный анализ,осталось еще раз через недельку,если пролактин понизится,думаю врач разрешит активничать
но бромокриптин надо будет принимать,если забеременею,до 10 недель,пока не сформируется плацента,так что я очень надеюсь.
насчет спермограммы,у меня муж тоже жутко стеснительный и затащить его в центр на сдачу спермограммы было бы нереально,так мы нашли выход,мы все сделали дома в баночку и в течение 30 минут доставили все в хеликс (в тепле) и за 600 рубликов нам сделали спермограмму с морфологией.зато мы сразу увидели,что у мужа все хорошо.вообще анализ очень полезный.

а тебе самое главное выяснить причину произошедшего,чтобы ничего не повторилось в будущем.
в любом случае надо дать своему организму немного передохнуть,хотя бы месяцев 4-6,пока эндометрий не восстановится.а за это время можно себя обследовать.
напиши обязательно завтра свои результаты.
в любом случае если будут возникать вопросы,что да как,спрашивай.все что знаю,обязательно подскажу.
Старый 19-11-2007, 17:09
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем..."
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! А про меня забыли, я так давно не появлялась.Что то у меня последние три дня остерохандроз(вроде так пишется) замучал , вообще сил нет.За всех держу кулачки. уже хватит в планирующих "торчать"

Так мы вот,уже готовы отсюда плавно переехать,желательно всем сразу,у нас такая компания дружная собралась!!!!!
ждемс.....
а может в декабре все случится или в январе?????
Тань,а ты все-таки перенесла активное планирование?