Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 13:20     #1151
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение

5. Стоя, соедините ладони перед грудью. Давите ладонью на ладонь, прилагая усилия в течение 6 секунд. (давят друг на друга нижние части ладони) это упражнение из бодифлекса, "Алмаз" называется.
Это не "Алмаз", "Алмаз" вообще не для груди, а для мышц рук А Ваше упражнение как раз для груди. Но это не "Алмаз"

Цитата:
Бодифлекс
Упражнение Алмаз

Это упражнение поможет вам избавиться от болтающихся мышц с внутренней стороны, рук и округлить бицепсы. Начальная поза: станьте прямо, ноги на ширине плеч, замкните руки в круг перед собой. Локти держите высоко, вытянутые пальцы сомкните. Немного округлите спину, чтобы удерживать локти вверху, но руки должны касаться одна с другой только пальцами, а не ладонями. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу. Основная поза: теперь как можно сильнее упритесь пальцами друг в друга. Вы почувствуете, как мышечное напряжение идет от обоих запястий по всей руке и груди. Удерживайте напряжение на 8 счетов. Теперь отдышитесь. Повторите упражнение три раза.
Что надо и чего не надо делать

• Касаться друг друга должны только кончики пальцев.
• Не опускайте локти. В противном случае давление будет приходиться не на верхнюю часть рук, а только на грудь.
Старый 19-11-2007, 13:36     #1152
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Всем приветик, девочки!
Орхидея, рада, что Вы снова с нами

У меня процесс вроде идет, давала правда себе некоторые послабления в выходные, но не сильно, на ночь не наедалась, а сегодня на завтрак было мороженное, купленное вчера. Сколько ребенок ни уговаривал вчера, я не стала пробовать Сила воли плюс характер
Одела брюки сегодня, которые не одевала недели три, заметно лучше на мне сидят, раньше плотненько были, и все выходные джинсы теряла, а ушло-то всего ничего
Старый 19-11-2007, 14:12     #1153
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

ну да, в алмазе там упор на пальцы, поэтому он и получается на руки, хотя, мне кажется и мышцы груди тоже работают, а в моем упражнении на нижнюю часть рук упор и работают больше мышци груди, а руки чуть-чуть задействованы... пришла мысля, что их можно чередовать)) 10-15 на руки, 10-15 на грудь по 3 подхода, примерно так))
Старый 19-11-2007, 15:59     #1154
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
в подфоруме "вопросы о системе" идет жесткое модерирование, там обсуждаются только вопросы по системе.
Главное правило нашей секты - мы не секта. (С)
Старый 19-11-2007, 16:25     #1155
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

У меня почему-то не открываются страницы по ссылкам, где как я ожидаю как раз содержится более подробная инфомация по системе (где кратенько обо всем, там открывается). Вот и сейчас пошла по ссылке Орхидеи (насчёт груди) и всё зависло.
Старый 19-11-2007, 16:46     #1156
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Главное правило нашей секты - мы не секта. (С)
так можно сказать про любой тематический форум, на каждом таком форуме есть подфорум, где обсуждаются исключительно вопросы, соответствующие тематике форума, это не значит, что все тематические форумы "секты"
Старый 19-11-2007, 16:50     #1157
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девочки,пожалуйста,напишите свое примерное меню,а то мне пока очень тяжело понять,все время думаю правильно или нет!Спасибо!
Старый 19-11-2007, 16:52     #1158
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
так можно сказать про любой тематический форум, на каждом таком форуме есть подфорум, где обсуждаются исключительно вопросы, соответствующие тематике форума, это не значит, что все тематические форумы "секты"
Простите великодушно, я шучу всего лишь. Благо чувство юмора пока еще не уходит вместе с объемами.
Старый 19-11-2007, 17:05     #1159
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Простите великодушно, я шучу всего лишь. Благо чувство юмора пока еще не уходит вместе с объемами.
а я на эту тему уже не понимаю шуток
Старый 19-11-2007, 17:17     #1160
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,пожалуйста,напишите свое примерное меню,а то мне пока очень тяжело понять,все время думаю правильно или нет!Спасибо!
спросите, по поводу чего сомневаетесь))