ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 15:51
ответ для Ksalina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Я тоже скоро собираюсь..Куда пойдешь?
И поздравляю с экватором..
Спасибо за поздравление! Я иду в сою районную к своей врачихе и по совместительству заведующей, я к ней все время хожу и деньги ей лично плачу!
Старый 19-11-2007, 15:53     #7902
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Моешь тчательно, заливаешь водой солишь и варишь! Пока не станет коричневой! и более менее мягкой!
Пуговка туда еще шкварок добавляет!
Пуговка не шкварки, Пуговка добавляет мелконарубленные копчушки, лучок, предварительно обжаренные... Тут вот мужу - охотничьих колбасок накидала...
Старый 19-11-2007, 15:55
ответ для pugovka на сообщение "Где???? Где есть такие сумки???"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Где???? Где есть такие сумки???
Да и в СВит маме и вБуду мамой - они такие орранжевые!!!! и там всё вроде есть!!!
Старый 19-11-2007, 15:56     #7904
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташ, можетответили тебе уже.

Мне лично больше нравились ползунки, которые завязывались - их хватала на дольше. В первое время ребенок так быстро растет Первые размеры через месяц уже малы. Так что имеет смысл, если очень хочется заниматься покупками, покупать вещички и на постарше.

А по поводу варежек. Реально они нужны только в род. доме. Так как там не рекомендуют стрич деткам ноготки, а они рождаются иногда с очень даже маникюром. А потом это не нужно и даже вредно - типо тормозит развитие.
А мы варежки вообще не надевали, хоть и были они у нас. И ттт не поцарапался он.

Насчет ползунков - лично мне больше всего нравились на првый месяц-два такие комбезв слитыне на кнопочках по животу и по ножкам. Удобно, одел и готово, а памперс менять - снимать не нужно, только ноги рассегнуть и все. ПРавда по мере взросления они уже не так удобны, мы носили просто бодик + штанишки. А когда вертлявые детки становятся, с 6 мес где-то , так уже легче ноги запихнуть в штанины, чем застегнуть кнопочки на них, так что все эти джинсы-брюки с кнопками на взраст около года-полутора, имхо, несколько бесполезны.
Старый 19-11-2007, 15:56     #7905
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Всем привет! пока спит Макс, вот, читаю вас потихоньку..

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я даже боюсь себе это представить.....
а еще страшнее их наверное стричь.. понимаю специальные ножницы нужны но всё же! Там пальчики то малюсенькие....
Насчет ножниц, у меня жуткими детскими с тупыми концами ( и имхо в целом тупыми) ножницами очень плохо получалось. А вот маникюрными обычными, маленькими - отлично! И не страшно совсем. Сейчас, когда дергается и руку вырывает, если не в духе - труднее..
Старый 19-11-2007, 16:01     #7906
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Всем привет! пока спит Макс, вот, читаю вас потихоньку..

Насчет ножниц, у меня жуткими детскими с тупыми концами ( и имхо в целом тупыми) ножницами очень плохо получалось. А вот маникюрными обычными, маленькими - отлично! И не страшно совсем. Сейчас, когда дергается и руку вырывает, если не в духе - труднее..

И я детскими,тупыми ниче не могла стричь. Стригла маникюрными, он спокойно все перносил, и никогда пролем не было. А у знакомой девочка, ну, никак не давала. так, мама стригла на улице, пока мася спала в коляске. И зимой
Старый 19-11-2007, 16:03
ответ для ZaGranka на сообщение "привет:flower:. а чего стыдного..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

да я заметила что сроки одинаковые, с этим у меня возник вопрос у тебя тебенок нормально шевелиться???
просто у меня слабовато сказали люди уже рожавшие
Старый 19-11-2007, 16:05     #7908
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Супер! Мои поздравления! А она у тебя крупненькая!

Давай присоединяйся, ничего что в Колпино, это не так далеко от города!
всеравно далековато
Старый 19-11-2007, 16:06     #7909
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да я заметила что сроки одинаковые, с этим у меня возник вопрос у тебя тебенок нормально шевелиться???
просто у меня слабовато сказали люди уже рожавшие
на удивление сын в это время уже вовсю толкался, а этот ребенок пока еще не часто. да и бывает на каждый день. врач сказала такое тоже норм,т.к. все детки разные
Старый 19-11-2007, 16:09     #7910
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
на удивление сын в это время уже вовсю толкался, а этот ребенок пока еще не часто. да и бывает на каждый день. врач сказала такое тоже норм,т.к. все детки разные

спасибочки а то меня так напугали блин- у нас ударчики еле ощутимы и редкие