Петроградка (перепись населения) - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 00:27
ответ для evgeshenka на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Наташу Кулакову - классно было бы. Я слышала про нее какие-то баснословно прекрасные отзывы. Хочется своими глазами посмотреть. Давайте ее пригласим. Я не думаю, что это будет беспредельно дорого....

Я тоже думаю, что книжки - хороший подарок. тем более, вроде скоро будет оптовая закупка, можно поучаствовать.. или на крупу съездить. Могу попробовать взять на себя это дело (купить-привезти книжки). Только обсуждать будем какого плана книжки и т.п. вместе, ок. и на какую сумму подарок. Но еще, думаю, какую-нибудь мелкую недорогую игруху можно добавить, ну, например, набор какой-то разобрать и по игрухе подарить каждому, чтоб не дорого. Просто игрушка-то все равно и есть настоящий подарок ребятенку, имхо.

Про помещение - я бы поговорила в Есоде, вдруг они нам сдадут свой большой зал, было бы по-моему неплохо, там много местка, есть маленькая ширма - для спектакля, стульчики детские и взрослые. попросим их принести игрушек, поставить палатку-домик и тоннели... Вы как думаете. В основном вопрос к тем, кто зал видел.... МОгу в следующие развивалки спросить у них в Есоде про аренду, да и зал сфоткать, чтоб все посмотрели.
наташе я позвоню завтра. Не могу сказать, что она какая-то совершщенно волшебная, но , действительно, приятная и с детками у нее здорово получается очень (но я ее только дважды видела на занятиях).

Книжки можно купить на крупе, хорошая идея со звучащими. На счет игрухи - нам все равно. У меня сашка книжки больше любит (период такой) но может и игрухой увлечься иногда

Стоимость будет зависить от общего бюджета праздника. давайте посмотрим во сколько выльется аренда+программа+еда (нужна ?? еда??? ну чай-то попить всяко надо)

На счет Есода, по-моему, это был бы оптимальный варианТ!! Если бы они согласились!!

Цитата:
Сообщение от mamaLiz Посмотреть сообщение
Старшую дочку можно нарядить снегуркой (если есть у кого костюм на одолжить, то вообще супер!! Она у меня умничка, думаю справится..Могу помочь с оформлением ( типа нарисовать что-нить по-быстрому ну и тд),
А можно, наверное, на прокат взять костюм снегурки? Нет?

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение

Алиса красотка А в жизни еще краше!
Старый 19-11-2007, 00:28     #2562
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

О, узнайте про басик.А где этот ЕСОД?
Старый 19-11-2007, 00:38     #2563
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Ир, пожалуюсь.Совесть мучает, но понимаю, что реально, не дойдем мы на Фонтанку.И в коляске не сидим и ехать не на чем, и не дотащу.Были б деньги, таскались в аквапарк на ВО.Завтра еще пообзваниваю басики.
Старый 19-11-2007, 00:39     #2564
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

И на Рентгена может сгоняю.
Старый 19-11-2007, 00:40     #2565
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
О, узнайте про басик.А где этот ЕСОД?
Есод на Разночинной, напротив бывшего ДК красное знамя, (ну или бассейна Радуга) примерно. Новое такое большое здание. Там же кстати открывается спортклуб новый с НГ, 2 бассейна ну и все навороты.. только там детки с 3 лет, как всегда...

не знаю, конечно, согласятся ли они в этот раз, но в прошлом году ЛВ Новый год был там, я точно помню, что читала про него. Как бы узнать, кто его организовывал...
Старый 19-11-2007, 00:50     #2566
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Ир, пожалуюсь.Совесть мучает, но понимаю, что реально, не дойдем мы на Фонтанку.И в коляске не сидим и ехать не на чем, и не дотащу.Были б деньги, таскались в аквапарк на ВО.Завтра еще пообзваниваю басики.

да я понимаю, что раз не сидит в коляске тащить столько на руках просто нереально Думаю надо на Рентгена пытаться организовать что-то. НУ или в петроградце попытаться. Хотя там вроде бы для детей "детский бассик" - лужа такая маленькая..
Старый 19-11-2007, 15:20     #2567
kender
Активный участник

kender отсутствует

добрый день всем
Старый 19-11-2007, 15:35     #2568
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатУлинА Посмотреть сообщение
если от года до трёх и если будете не против мы тоже подписались бы сынульке-Максюльке 2, 8, а старшей 10 годков........
если от года до 3-х, то и мы не против , нам будет 3,2 на НГ..
Старый 19-11-2007, 15:37     #2569
kender
Активный участник

kender отсутствует

а мы дважды зубастикаи
Старый 19-11-2007, 15:59     #2570
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

по поводу спорт клуба в ЕСОДЕ, он откроется в конце января, детей туда пускают только с 3 лет, но лично я купила годовой абонимент на себя и старшую дочь, а мелкого буду отдавать в детскую комнату до прихода папы. Бассейнов там 3, громко сказано, мини-бассейна конечно. Если кто будет ходить, буду рада, вместе веселее