| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Вроде как беремчатая, только об этом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Такой малыш классный на последней картинке, просто прелесть
![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "лови позитифф :flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Вроде как беремчатая, только об этом..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, слушайте, сижу, а меня не по-детски колбасит. Конечно не в тему, но коротко расскажу. Идем мы сейчас с сыном из садика, а он решил на детской площадке покататься на машине, так сказать рулем покрутить. Там сидит мальчик, сначала все было нормально, а потом уже надо было идти, время ребенку спать. Уж как я его уговаривала и всякими хитростями отвлекала, ничего не помогает. Он начал на бедного мальчика кричать и пугать его. Пришлось ребенка силой вытаскивать. А он меня ногами, руками метелит, из рук вырывается. Да и тяжело 16,5 кг на себе таскать. Потом было хуже, начал по снегу, извините где собачки свои дела делали, кататься и орет на всю улицу. А мне ничего с ним не сделать. Я уже в полной растерянности, ничего не помогает. А стыдно то как, за поведение ребенка. Ужас. Так мы минут 15 выкаблучивались, хорошо две бабульки начали ему говорить, что его заберут, вроде бы ко мне пошел. И то бедных старушек пытался побить. Дошли до дома с трудом, а меня колотит, руки трясутся, никак успокоится не могу. Все, уйду в подполье
![]() Вот теперь задумываюсь, а нужен ли второй такой обормот, если с этим мне не справиться. Вобщем, теперь я депрессия топика. |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Ой, слушайте, сижу, а меня не по-детски..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
я в детской психологии мало что понимаю ![]() просто знаю, что обычно дети капризничают сильно когда перед этим была сильная эмоциональная нагрузка. ничего, он отдохнет, успокоится, а потом поговоришь с ним, что нельзя было так себя вести. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мне такой надо, пасибки сегодня пойду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверно я самая последняя, но очень много накатали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада. |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "я рада что все нашли позитифф по душе..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо тебе большое Федечка, за поддержку. Я сама понимаю, что у нас сейчас кризис трех лет, но у меня не хватает уже сил с этим бороться.Характер у сына еще тот очень тяжело его перебарывать.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она у нас![]() а когда второй появиться,мне так кажеться,старший будет тише и будет помогать родителям(по крайне мере у меня у мужа так-он старший и он очень сильная поддержка для родителей с самого момента рождения брата).держись ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, видать переходный возраст, а может действительно Федька права, в садике какой то эмоциональный стресс получил и теперь на тебя его выплескивает... Главное тебе успокоится... и чтобы сын успокоился.... а потом сесть и поговорить глядя друг другу в глаза... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, даже не знаю что и сказать...
Да,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, мне уже немного легче. Сейчас пойдем допытываться, что в садике произошло, может и правда что-то было?
|