подскажите! температура 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 12:31     #1
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

У меня вот вопрос: все выходные было замечательное самочувствие. Вчера вечером, ок. 20.00 заметила, что у дочки покраснели щечки, потрогала ее- вся горит, причем, ни капризов, ни жалоб не было. Помыли попу перед сном, она вылезать из полотенца не хочет: заверни ее и прижми покрепче. Такое чувство, что ее знобило. С трудом удалось померить температуру ртутным градусником. 39!!!! Я в шоке. Дала жаропонижающее, дочка учнула покрепче, но дышала часто, сердечко билось сильно.
в садик, конечно же, не пошли, я на работу тоже.
Сегодня проспала до 10, обычно вскакивает в 8.00. Температуры нет, состояние хорошее, играет, кушает, прыгает. Я конечно вызвала врача, послушаю, что скажет.
У кого, может, было такое? Может быть такая реакция на зубы? Подскажите!
Старый 19-11-2007, 12:47
ответ для naduwka на сообщение "подскажите! температура 39"
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Мы тоже сейча болеем, и симптомы схожие - днем все прекрасно, ночью 39. И так три ночи подряд, жаропонижающие почти не помогали - приходилось ночью обливания устраивать, чтобы сбить температуру. Но кроме температуры - еще и жуткий кашель. Учпстковая сказала, что это вирус такой, многие дети на участке болеютЖ кашель жуткий (причем сразу начался, не как результат насморка) и ночная высокая температура, при том, что днем она нормальная. Ночью при температурах был озноб, сердце билось учащенно, а дыхание было очень сатым.
Сейчас у нас только кашель остался, температуры уже нет, но кашель жуткий.
Старый 19-11-2007, 13:22
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

И мы так болели . После 5 дней высокой температуры, приема Сумамед (он нам не помог) сделали рентген - начинающаяся пневмония, как осложнение от вируса, в результате кололи внутримышечно антибиотик. Уже после первых двух уколов ребенок ожил, температура спала и мы пошли на поправку. И это при условии постоянного наблюдения частного врача. После нас еще 3 деток разного возраста так болели и в каждом случае ничего кроме антибиотика внутримышечно не помогало. Вот такой "злой" вирус сейчас ходит по городу. Так что - НЕ ЗАПУСТИТЕ. А кашель - это основное проявление - вот такая легочная форма вируса.
Старый 19-11-2007, 13:27
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Ну ничего себе!!!!
ОДИН В ОДИН как у нас!!! Вот просто дословно!!
Я с утра залезла таки в рот... Есть ОН! Последний 20-й прорезался! Так что, надеюсь, у нас именно зубик стал причиной такого недомогания. Я планирую завтра в сад вести (если, конечно, темпа больше не поднимется ТТТ)
Старый 19-11-2007, 13:40
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

похожие симптомы обсуждают здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=360762