Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 12:53     #2001
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Блиин... Читала, расплакалась даже! Так рада за Вас всех!!!!
Какие Вы - молодцы!!!!!! Счастья! Здоровья!
Старый 19-11-2007, 12:53     #2002
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

да и свадьба то в основном была ради будующего малыша,а так бы встречались приспокойненько далее
Старый 19-11-2007, 12:55     #2003
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
А кто-то а форуме рассказывал, что непосредственно перед поездкой в роддом последний раз любовью занимался - экстремалы.
я читала в топике про роды, что это
1. может стимулировать начало родов (как и уборка и прочие физ.нагрузки)
2. сперма благотворно влияет на шейку матки (тож там как-то для родов полезно)
Старый 19-11-2007, 12:57     #2004
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
я читала в топике про роды, что это
1. может стимулировать начало родов (как и уборка и прочие физ.нагрузки)
2. сперма благотворно влияет на шейку матки (тож там как-то для родов полезно)
завтра пойду к гинекологу(не на узи,а так просто...)распрошу про занятия любовью во время беременности.потом напишу мнение моего гинеколога....
Старый 19-11-2007, 12:57     #2005
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну на счет никто не вкурсе кроме мужа и форума - это значит что чуть ли не все в курсе (правдо анонимно получается)...
Ну, это как посмотреть. Перестану я выходить на форум - вот и пропала, никто меня никогда не найдёт: кто такая, откуда... С друзьями и родственниками так не исчезнешь. Знакомых из реала здесь вроде нет.
К тому же ну что это за инфа: некий Сурок, которых пять штук на любой форум, Б... на газетную сенсацию никак не тянет. В сутки беременеют тысячи женщин, ну и что, в общем-то... Так что кроме мужа никого пока не засчитываю.
Старый 19-11-2007, 13:00     #2006
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Блиин... Читала, расплакалась даже! Так рада за Вас всех!!!!
Какие Вы - молодцы!!!!!! Счастья! Здоровья!
привет-привет
я тож хожу по работе и улыбаюсь народ спрашивает почему... а мне ж не ответить что у нас шестая беременюшка в топике
Старый 19-11-2007, 13:05     #2007
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
привет-привет
я тож хожу по работе и улыбаюсь народ спрашивает почему... а мне ж не ответить что у нас шестая беременюшка в топике
:s upport:
Старый 19-11-2007, 13:06     #2008
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Ухххххххххххх, ну вот пропустила, кто шестая?????? Пошла искать

А я сходила сдала крови много, потом до поликлиники посмотрела режим работы лора и окулиста и думаю может их платно быстрей пройти чем очередь сидеть. очереди меня добивают. на кровь сидела 1,5 часа В 15-00 снова в ЖК на колькоскопию, ужас

Мне из-за моей эрозии врач не советовал до 12 неделек любовью заниматься, ужас. а желание повысилось А так если ничего не беспокоит (живот, спина и т.д.) то можно и нужно!!!!
Старый 19-11-2007, 13:19     #2009
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ждала когда у меня будет красивое кол-во постов - 1 111 - вроде удачная примета... вобщем сегодня я увидела 2 полосочки I I, правда одна не такая яркая как контрольная - но 3 дня назад ее и в помине не было! вобщем поплюйте на меня и почихайте что-ли)) и пасибки за поддержку, девочки, я бы одна с ума сошла!!
Поздравляю, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Старый 19-11-2007, 13:20     #2010
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
это ты сама делала?
а первое это то что у тебя в линеечке
Ага, сама... Это Котобус.
Народ!!! Что, серьёзно никто-никто Тоторо не смотрел? :-О Мировой мультик! Такая чудесная, красивая и очень-очень добрая сказка...

Цитата:
слушай, а там совсем-совсем ничего для творчества не продается да? совсем у них там грустно?
Наверняка продайтся, просто нужно суметь найти. А я пока не умею.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А можно тогда вопрос по теме, раз уж такая тема пошла
А при оргазме, разве не сокращаются мышцы влагалища? разве это не может вызвать тонус матки???
Сокращаются. Может вызвать любые гадости. Я в последние дни, как легко догадаться, весь инет перекопала на метр в глубину на этот счёт.
Особенно радуют предложения некоторых гинекологов (очевидно, мужчин): "А вы до оргазма женщину не доводите". Это не считая повсеместных предложений об альтернативных способах, чтобы муж не страдал, пока жене нельзя.
Те, кто подобрее, тихонько говорят, что оргазм не повредит - дескать, выброс эндорфинов и ребёнку достаётся, а спазмы при оргазме похожи на родовую деятельность, так что у него выработается условный рефлекс: рождение - приятно.
Про пользу спермы большие сомнения, но о вреде речи не идёт (если нет заболеваний). Так что скорее отнесена к нейтральной по воздействию. Что физически ребёнку нельзя повредить, непосредственно неаккуратно ткнув , - тут все единодушны: пузырь с околоплодной жидкостью хорошо реьёнка защищает.
Так что все проблемы, видимо, внутренние: выброс гормонов в процессе + сокращение матки.