| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Блиин... Читала, расплакалась даже! Так рада за Вас всех!!!!
Какие Вы - молодцы!!!!!! Счастья! Здоровья! |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
да и свадьба то в основном была ради будующего малыша,а так бы встречались приспокойненько далее |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 1. может стимулировать начало родов (как и уборка и прочие физ.нагрузки) 2. сперма благотворно влияет на шейку матки (тож там как-то для родов полезно) |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "я читала в топике про роды, что это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "23, так 23.... мне все равно когда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знакомых из реала здесь вроде нет.К тому же ну что это за инфа: некий Сурок, которых пять штук на любой форум, Б... на газетную сенсацию никак не тянет. В сутки беременеют тысячи женщин, ну и что, в общем-то... Так что кроме мужа никого пока не засчитываю. ![]() |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "вместе то уже давно,но вот женаты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "привет-привет:support:
я тож хожу по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ухххххххххххх, ну вот пропустила, кто шестая?????? Пошла искать![]() А я сходила сдала крови много, потом до поликлиники посмотрела режим работы лора и окулиста и думаю может их платно быстрей пройти чем очередь сидеть. очереди меня добивают. на кровь сидела 1,5 часа В 15-00 снова в ЖК на колькоскопию, ужас ![]() Мне из-за моей эрозии врач не советовал до 12 неделек любовью заниматься, ужас. а желание повысилось А так если ничего не беспокоит (живот, спина и т.д.) то можно и нужно!!!! |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мне такой надо, пасибки сегодня пойду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А можно тогда вопрос по теме, раз уж..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, сама... Это Котобус.
![]() Народ!!! Что, серьёзно никто-никто Тоторо не смотрел? :-О Мировой мультик! Такая чудесная, красивая и очень-очень добрая сказка... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Особенно радуют предложения некоторых гинекологов (очевидно, мужчин): "А вы до оргазма женщину не доводите". Это не считая повсеместных предложений об альтернативных способах, чтобы муж не страдал, пока жене нельзя. Те, кто подобрее, тихонько говорят, что оргазм не повредит - дескать, выброс эндорфинов и ребёнку достаётся, а спазмы при оргазме похожи на родовую деятельность, так что у него выработается условный рефлекс: рождение - приятно. Про пользу спермы большие сомнения, но о вреде речи не идёт (если нет заболеваний). Так что скорее отнесена к нейтральной по воздействию. Что физически ребёнку нельзя повредить, непосредственно неаккуратно ткнув , - тут все единодушны: пузырь с околоплодной жидкостью хорошо реьёнка защищает.Так что все проблемы, видимо, внутренние: выброс гормонов в процессе + сокращение матки. |
||