| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня прикол ночью был:
нашего папу срочно вызвали на работу, поэтому спали мы одни... а Максик все время с нами на диване спит... Так вот, подрываюсь я ночью и не знаю как, но понимаю, что Максим на полу...Кидаюсь я, а он стоит на четвереньках посреди комнаты... Если бы упал, ударился, заплакал бы, но я ничго не слышала, да и он молчал, когда я его забирала...Я его схватила, грудь всунула, он уснул тут же, а сама полночи соображал, как такое могло произойти... Мужу рассказала, он предположил, что может ребенок давно ползал... Так как же он с дивана слез, ведь не умеет же?????????? Полтергейст какой-то! |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У меня сегодня прикол ночью был:
нашего..."
|
|
|
Мега-элита
|
и вас примем-))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У меня сегодня прикол ночью был:
нашего..."
|
||
|
Элита
|
Муррр, наши кулачки вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеемся, что все исправится! У моей подруги у первого ребенка тоже была большая задержка развития, там отклонения в ГМ были, сейчас уже не помню какие, надо спросить, но годам в 3-4 он нагнал сверстников и теперь даже немного опережает их... Правда, с ним пришлось много заниматься - и постоянное медицинское наблюдение, и дома с ним родители работали...
Цитата:
Мы ещё хотели съездить в рериховский музей (и посмотреть, и пообщаться - там наш хороший знакомый заправляет) и в музей кукол, но не решились Наша киса тоже любит новые впечатления, а я с осенью стала бояться ездить, так и сидим дома, да в соседних дворах Надо собраться с силой воли и сходить в Эрмитаж, думаю, Ксюхе там должно понравится - там все такое большое и местами яркое![]() Привет! Мы тоже родились 22-го Симпатишный у вас Гришка!! Кстати, нам тоже это имя нравится, подумываем второго так называть!Цитата:
)) |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот мы какие
Последний раз редактировалось Еlena, 29-09-2008 в 14:53. |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Вот мы какие"
|
|
Мега-элита
|
ну девульки у нас все как на подбор-)))
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Привет
И нас к себе примите."
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошенькие! А где зубы ваши?
![]() О, Эрмитаж - какой высококультурный человек растет!!! А вообще, конечно, большой плюс в развитии ребенка количество воспитывающих людей, когда есть бабушки, каждый да чему-то научит! А старший братишка - это вообще клад, детки лучше понимают друг друга! Вот у меня воспитанием занимаюсь только Я! Папа постоянно в командировках, только на выходных помогает. Я, конечно, стараюсь говорить-говорить постоянно, но иногда прям голова кругом идет: представляете, в течении недели говоришь только сам с собой, и наступает такой момент, когда совсем болтать не хочется. Да и ребенку, наверное, одной меня мало для общения! Цитата:
Привет, новеньким! |
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Вот мы какие"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки поделитесь опытом. Надо как то найти с кем подружиться и гулять с малявкой. Никак не получается.
Живем в Кронштадте знакомых с маленькими детьми нет, гуляю всегда одна, очень грустно и скучно тем более осенью. Рожала и наблюдалась в Питере все знакомые остались в городе. Тут приезжала к родителям так у нас там во дворе 11 мамочек с колясками гуляли, кого и не знала так быстро познакомились. Потом домой возвращаться не хотелось. |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Хорошенькие! А где зубы ваши?;)
О,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=(*ROMASHKA*);8458928]Хорошенькие! А где зубы ваши?
![]() У нас вообще еще нет не одного зуба ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас тоже нет ни одного зуба
Позднее появление зубов плохо только тогда, когда есть подозрение рахита, а так это индивидуально, связано с наследственностью, вот у меня зубы вылезли в 10, 5 месяцев, у мужа тоже ближе к 11-ти, поэтому мы и не переживаем![]() Еlena, здесь в разделе "Наши встречи и поиск соседей" есть топик Кронштадтцев, может, там поискать ровесников, с которыми можно гулять? Он точно есть, я там в свое время искала кого-нибудь, кто может знать мою родственницу, которую я ищу А ещё можно кинуть объявление на местном сайте www.kotlin.ru |