| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "мы сегодня ночью грудь не ели- неужели..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот,вот видишь ...не я одна ![]() ![]() Цитата:
Я вот уже влезла в один свой добеременный бюстик-)) |
|||
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Мне лично тоже очень нравится Маша..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. возьмите нас в компанию мы февральские сын Гриша родился 22,02,07
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Привет. возьмите нас в компанию мы..."
|
|
Мега-элита
|
Возьмем-))Добро пожаловать-))
Рассказывайте,показывайте-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Возьмем-))Добро..."
|
|
Мега-элита
|
![]() вот такие мы |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "http://i003.radikal.ru/0711/47/6da758d85..."
|
|
Мега-элита
|
где рожали?что умеете?
мамочка тоже показывайся-)и вообще как зовут? |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "http://i003.radikal.ru/0711/47/6da758d85..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне Максеныша не на кого оставить, а с ним точно не поеду, болеют все вокруг! Цитата:
Доехать, конечно, не проблема... Только с дитем тяжеловато... Вот если бы на своей машинке... Поздравляю! Эх, когда у меня случится столь долгожданное событие... |
|||
|
|
ответ для Джованина на сообщение "1,Давайте пусть приедет кто как хочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)) Вчера вот, например, в Эрмитаж Сима водила Нет, правда, мы с Гришей собрались в Античность пойти, так как он после поездки в Грецию с удовольствием некоторые мифы в моем и папином пересказе слушает, так вот решили бабушку не нагружать и Максима с собой взять. А там таких малышей полно, на входе можно даже коляску взять. Симу понравилось, кстати. Особенно фигурки кошек в египетском зале. Он первые полчаса постоянно на все показывал ), а потом устал.Ну а если серьезно, то специально я с детьми занимаюсь мало. Все между делом. Никакими Доманами, Зайцевыми и Монтессори не увлекаюсь. Обя детя у меня, к сожалению, не самостоятельные, вот и приходится с ними все время играть. А так, у меня два главных правила развития ребенка: 1. Ребенку нужна регулярная смена впечатлений. Т.е. месяцев с 6 он не должен быть зациклен на маме и не должен находится только дома. Поэтому, если я оставляю Сима с мамой или свекровью, то не они приходят ко мне, а я таскаю Сима со всеми пожитками к ним. Благо живут рядом. А там другая квартира, другой цвет обоев , другие люди и животные. У Гриши тоже богатая культурная программа: до Нового Года у нас уже есть билеты в 2 детских театра, цирк и на Щелкунчика в Малый Оперный. Мы даже гуляем с ним каждый день на разных площадках, так и чередуем. Ему еще нет 4, а он уже 4 раза летал на курорты, все свои зимы отдыхал в Ленинградской области, ходил в многочисленные музеи, театры, на футбол (на Петровский 4 раза), на хоккей и т.д. 2. С ребенком надо постоянно (ПОСТОЯННО) разговаривать и не бояться, что он чего-то не понимает. Если он чего-то не понимает, то это только пробуждает интерес. Эти правила я сформулировала для себя совсем недавно, но с Гришей им интуитивно следовала. Что же касается Сима, то Муррр меня поймет. Когда он в 3.5 месяца не тянулся к игрухам и не удерживал их и даже не пытался переворачиваться, то мне уже снились страшные сны. Хотя все три невролога говорили, что к полугоду должно все скомпенсироваться (сильная гипоксия, анемия, низкий Апгар, отсутствие рефлексов, зондовое питание первые три дня жизни). Вот тогда я забила на Гришу и мужа и много с ним занималась (помимо массажа и некоторых препаратов). Да и сейчас у нас некоторые неврологические проблемы остаются. Вот такой трактат )) Сорри, что очень длинно, но как-то кратко не получается, таланта не хватает )) |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Мне лично тоже очень нравится Маша..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) но я под параметры "нежность" не подхожу изначально ) я хамка, сквернолслов и эгоистка )) так что рыжий цвет-это мое ) |
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Привет. возьмите нас в компанию мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как неровно я дышу к этому имени )Вот имя Максим так до конца и не полюбила, но надо же было мужа ублажить, а то он девочку хотел )С ГВ мы, похоже, тоже завязали. 2 дня уже не кормлю. Но Сим так и не научился мое молоко любить ((( |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Привет
И нас к себе примите. |