| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "миллион раз уже считала на разные лады,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Добро пожаловать! А вдруг и с первого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а когда можно уже делать тесты на беременность?ведь наверное не после первой ночи?О на этой неделе должна быть вроде как 20-го... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Доброе утро мои дорогие!!!!!!
Я так..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, помогают! Емелин удачный топик + твои чихи - прогресс на лицо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо. :love: Я за тебя тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мужу естественно первому сообщила, потом Федьке (как и обещала, за ее молчание )Вернее не так все было... какая-то я вне прострации. Вспоминаю: Про то, что вроде все получилось я почему то была уверенна сразу же после О, ну конечно переживала по поводу своей БТ, которая так медленно поднималась... ходила и выискивала в себе всякие признаки... Было все: и тошнота, и болезненные соски, и как бы скреблось в матке (как будто прикреплялось).... и вот 14 число смотрю на календарик, должны быть по идее М - но нету.... Купила тестик, не удержалась - хотела до дня рождения дотерпеть... Еле видная вторая полоска... ну все думаю... у меня в прошлый раз она тоже еле виднелась... 15 решила ехать в Хелкс на ХГЧ, чтобы 16 ответ дали.... мужу сказала, что еду на анализ, чтобы он мне пожелал ни пуха ни пера... Ну и поехала.... конечно был соблазн сделать быстро и в этот же день, но удержалась весь день и вечер проходила как на иголках. И вот день рождения наступил... с утра места себе не находила, ждала 12 часов (так как результаты обычно после 12 готовы).... мне долго не удавалось дозвониться я уже начала расстраиваться, все время занято, а если и соединяли вешали минут на 5-10, а потом сбрасывалось И вот наконец-то услышала настоящий голос (вместо автоответчика) и он сказал мне результаты 512 (вроде бы уже не помню).... я телефон и положила так неожиданно (даже про прогестерон забыла спросить, пришлось перезванивать).....Посылаю смску мужу на работу: "Мы беременны. Кажется произошло чудо..." Муж сразу же перезвонил и начал мне говорить какое я чудо, как прекрасен мир и тому подобное... и что мы не зря старались.. ну и говорит так между делом, где найти подарочки (один на день рождения, а другой по поводу моей Б).... В общем целый день я ходила как не своя.... а вечером мне подарили огромный букет красных роз ![]() ![]() ![]() PS... я конечно очень боюсь, и пока не делаю каких либо решительных действий и никому (даже маме) об этом не говорю.... подожду 12 неделек и первого УЗИ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Доброе утро мои дорогие!!!!!!
Я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо тебе Олесечка! Если бы не ты варились бы мы тут в собственнм соку, а так смотри как быстро от сюдова народ вычихиваешь. Ту у нас просто умничка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "нет это будет первенец.трое я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() (автор Сурок) |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Заходи! У нас тут очччень урожайный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....чтоб точно получилось ...а вот думаю не вредно ли это будет для качества спермы?так часто то...(а хочеться нам друг друга всегда...)вчера правда так смешно вышло.сидим друг на против друга и тресемся как клиновые листы,понимая что это очень ответственно ....но зато когда все началось....уф....наверное повлияло то что мы хотим малыша..но было как то по другому...видимо на нас еще будующий малыш очень хорошо влияет-хороший знак )) |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "нет это будет первенец.трое я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), после зачатия ты всё равно ещё не Б, потому что яйцеклетка начинает только делиться и меееееедленно ползти по фолопиевым трубам к матке. Ползёт она обычно пять дней, добирается т.н. морулла из ~32х клеточек и начинает себе местечко поуютнее выбирать и имплантироваться. Получается, что беременность _начинается_ дней через 5-7 после зачатия! Ещё через неделю уровень ХГЧ (гормона, выделяемого в случае беременности) становится достаточным для определения тестами. Делать тест лучше всего не раньше чем через 14-15 дней после овуляции или в первый день задержки. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Вот даже и не знаю как все начать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|