| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Здравствуйте,Девушки.примите меня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А чтоб быстрее получилось . Мы бы тут все не прочь побыстрее. Но ни че верим, надеемся и ждем! Подерживаем друг друга, когда одна полоска, радуемся когда две, я так вообще на седьмом небе от счастья бываю! Я правильно поняла, что ребенок уже есть хотите второго. Тогда первый скакого раза? Ты делала мониторинг О и поэтому вы вчера старались? Рассказывай поподробнее, будет легче уму разуму учить (шучу) ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем доброе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Здравствуйте,Девушки.примите меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С первого раза запросто получается! Хотя и не всегда, конечно. А то совсем тяжело было бы с сексом - "одно неверное движение, и ты уже Б". ![]() Чтобы быстрее получилось нужно меньше этого хотеть и меньше читать плохого (например про то, что "с первого раза не получаеться"). В этом смысле ты с одной стороны нехорошо заглянула - здесь много долгопланирующих, у кого год и больше не получается, вредно с таким настроем сразу начинать. А с другой - пошёл такой оптимизм, что получается даже у тех, у кого давно не получалось. ![]() Занимайтесь любовью раз в два дня примерно, чтобы и нужный момент не пропустить, и сперма была бы нормального качества. Но только если хочется! В общем, не морочь голову разными способами, просто получай удовольствие. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дал! Я без..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и кулачки чтобы все получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. плювать и чихать не буду - просто кулачки и цветы ![]() Цитата:
![]() я вот иду к нему с тремя прошлогодними МРТ и рекомендацией от мега-профессора (тож правда прошлогодней) запихнуть меня на хирургическое лечение. надеюсь, это поможет мне ![]() говорите, говорите ![]() Цитата:
! может тогда освоить оригами? ![]() |
||||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем доброе..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мне такой надо, пасибки сегодня пойду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
шестая беременюшка, шестая беременюшка, шестая беременюшка!!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!!!![]() Какой хороший топик, какой хороший топик, какой хороший топик!!!! А я сошла с ума какая досада! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Подпись можешь прихватизировать - мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я за тебя тоже очень-очень порадовалась! ![]() Ещё ведь приятно, когда не один в новом топике... Ты кстати, рассказывай подробности: какой ПДР? Когда цикл начался, когда О? А мужу как сказала? Как он настроен? В беременном топике когда будешь "показываться"?Да, в этот раз все дали так дали! Уже шестеро за топик - небывалые чудеса! Цитата:
Всё как-то неубедительно! Спинка постанывает периодически, сегодня с бессонницей получше - два раза за ночь проснулась, но смогла обратно заснуть... всякая ерунда снилась! Наверное, и незачем засыпать было. Прожорливость была два дня всего. Также пару дней пила как сумасшедшая. Вчера неожиданно поняла, что у меня проблемы с координацией. 8-О Какие-то буквы в словах лишние, пробелы не на своих местах, за косяки дома зацепляюсь, уронить что-нить норовлю... Но в среднем - обычное состояние, остально можно на мнительность списать. Радуюсь, что никаких признаков! Прочувствовать ещё успеется, я не тороплюсь. А вот вернуться к нормальному самочувствию когдааааааа ещё удастся! |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение ":007:шестая беременюшка, шестая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на следующий день 290 руб (90 забор крови и 200 анализ) или в тот же день - 490 руб (90 забор крови и 400 анализ) это данные Хеликса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕМЕЛЯ, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА ПРОСТО ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "овуляция 4-5.11?
на следующий день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну конечно 11! - это просто рученьки кривенькие))) пасибки за информацию |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":flower::support::flower:
ну конечно..."
|
|
Небожитель
|
Доброе утро мои дорогие!!!!!!
Я так рада, что еще одна беременюшка ![]() ![]() появилась!!!! Очень плодотворный топик![]() ![]() !!!!!! Надеюсь мои чихи вам помогают Принимайте утренниеАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ ![]() |