Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
Ааа, а про повседневную СВИНИНУ С ГРУШАМИ, можно по подробнее
![]() |
![]() |
ответ для _Ksu_ на сообщение "Ааа, а про повседневную СВИНИНУ С..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Свинина - это полет творческой фантазии.
Берется свинина, режется кусочками, слегка обжаривается с чесночком, эстрагончиком сушеным, солится немного... Затем добавляется грушевый сок (мл 200) и все это тушится некоторое время. Потом добавляется целая груша без кожицы, порезанная на кусочки и немного заливается все сливками. Как только груша станет мягкой - блюдо готово. Выложено на листья салата, посыпано пармезаном... Вот. |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Свинина - это полет творческой..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "а подскажите пожалуйста, что вы делали..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
А мы без гарнира ели. Просто с зеленым салатом. Но по-моему идеальным гарниром здесь будет рис.
|
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "А мы без гарнира ели. Просто с зеленым..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
![]() |
|