Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 11:34
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Ааа, а про повседневную СВИНИНУ С ГРУШАМИ, можно по подробнее (
Старый 19-11-2007, 11:40     #2
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
Ааа, а про повседневную СВИНИНУ С ГРУШАМИ, можно по подробнее (
Свинина - это полет творческой фантазии.

Берется свинина, режется кусочками, слегка обжаривается с чесночком, эстрагончиком сушеным, солится немного... Затем добавляется грушевый сок (мл 200) и все это тушится некоторое время. Потом добавляется целая груша без кожицы, порезанная на кусочки и немного заливается все сливками. Как только груша станет мягкой - блюдо готово. Выложено на листья салата, посыпано пармезаном... Вот.
Старый 22-11-2007, 18:29     #3
Fairy
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
Fairy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Свинина - это полет творческой фантазии.

Берется свинина, режется кусочками, слегка обжаривается с чесночком, эстрагончиком сушеным, солится немного... Затем добавляется грушевый сок (мл 200) и все это тушится некоторое время. Потом добавляется целая груша без кожицы, порезанная на кусочки и немного заливается все сливками. Как только груша станет мягкой - блюдо готово. Выложено на листья салата, посыпано пармезаном... Вот.
а подскажите пожалуйста, что вы делали на гарнир к вашей грушевой свиникне? очень она мне запала. .. как представила вкус грушки с пармезаном.. думаю, это для нас как раз.. только вот не знаю. что еще приготовить к такому сочетанию..
Старый 22-11-2007, 18:41     #4
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
а подскажите пожалуйста, что вы делали на гарнир к вашей грушевой свиникне? очень она мне запала. .. как представила вкус грушки с пармезаном.. думаю, это для нас как раз.. только вот не знаю. что еще приготовить к такому сочетанию..
А мы без гарнира ели. Просто с зеленым салатом. Но по-моему идеальным гарниром здесь будет рис.
Старый 23-11-2007, 14:11     #5
Fairy
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
Fairy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
А мы без гарнира ели. Просто с зеленым салатом. Но по-моему идеальным гарниром здесь будет рис.
Спасибо, я и сама к нему склонялась - смеси золотистого с диким!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.