Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот, решила сделать себе татуировку.
Подскажите, пожалуйста: 1. Хороший салон - с невзвинченными ценами, но чтоб надёжно, чисто, стерильно, прилично. 2. Мастера, который вам понравился. 3. Это очень больно? |
![]() |
ответ для che на сообщение "Хочу тату"
|
Ветеран
![]() |
Сестра моя недавно делала тату в салоне "ТЕРРА СКИФИКА"
Адрес:Комендантский пр.,11,ТЦ"Миллер",тел.970-14-14. www.tattooskif.ru Мастера,Оксана,я точно не помню как зовут,то ли Леша,то ли Сережа. И знакомая моя там же делала,обеим девчонкам понравилось.Все стерильно,одноразовые инструменты,татушки у обеих прикольные,там и каталоги дают посмотреть, а хочешь сама заранее нарисуй,че сама хочешь. Размер тату со спичечный коробок стоит 2500. А вообще поищи поиском,может кто на дому делает,так это еще дешевле выйдет ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я делала у Миши. http://met-tattoo.narod.ru/
Приезжал на дом. Прилично, стерильно, весело. Почти не больно. Я думала, все это намного больнее. Но это сильно зависит от желаемого места татуировки. Самые распространенные - предплечье, нижняя часть спины, бедро - не больно. А вот над костями, на пальцах - на щиколотке, на стопе - значительно более неприятно. |
![]() |
ответ для Наутика на сообщение "Я делала у Миши...."
|
Старожил
![]() |
Скифика-отличный салон.Мастер -Андрей!!! Я у него делала,очень понравилось.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне Миша (metamorph) делал татушку, мне очень понравилось. Не больно, не дорого, весело и прикольно. Огромный выбор рисунков. Если ещё буду делать, то только у него!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Болевой порог у всех разный. У меня три тату: на предплечье, на щиколодке и на шее чудь выше лопаток. На шее побольнее т. к по костям, а предыдущие делела- балдела
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки, а у вас цветные тату? Расскажите технологию. Все ли цвета делаются сразу или по мере заживания?
Когда лучше делать? Как обращаться первое время? Я тоже задумала сделать тату на предплечье и лопатке. |
![]() |
ответ для morin на сообщение "Девушки, а у вас цветные тату?..."
|
Элита
![]() |
А не проще сделать биотату? Держится недели две и делается хной. Например, сделал цветок, походи пару недель, а потом он смылся, сделал себе другой рисунок. Дешево, просто, безболезненно, ненавязчиво и со вкусом. Цена удовольствия 250-300р. в среднем.
|
![]() |
ответ для Хозяюшка2501 на сообщение "А не проще сделать биотату? Держится..."
|
Участник
![]() |
А разве биотату цветными бывают?
|
![]() |
ответ для morin на сообщение "А разве биотату цветными бывают?"
|
Элита