Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Моя дочка даром к рисованию не блещет... Но рисовали много в садике, делали всякие поделки, открытки и т.п. Сама она сейчас любит это дело, по крайней мере это одно из основных занятий в свободное время. Соответственно, за несколько лет образуется огромная гора всякого - в основном рисунков (поделки обычно раздариваем на праздники родственникам
![]() Но рано или поздно приходит срок все это разобрать и что-то выкинуть...обычно в ходе ежегодной генеральной уборки... ![]() ![]() ![]() Как вы решаете эту проблему и есть ли она вообще, или я себе что-то надумываю? Не хочется дочку обижать, ведь она старалась, но хранить сотни рисунков тоже не представляется возможным... ![]() |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ребенкино творчество (рисунки, поделки)..."
|
Хранитель
![]() |
Рисунки в папочки складываю. По годам. Сейчас уже две дочки дружно рисуют - ну оооочень много рисунков.
Но я еще и лучшее сканирую (правда, наскоками - раз в 2-3 месяца) и себе на страничку выкладываю ![]() вот так - банально http://www.e-ambr.narod.ru/nastya_pic/index.html http://www.e-ambr.narod.ru/dashka_pic/index.html Поделки бумажные..мммм.. фильтрую. очень мало оставляю. Где-то топ мой был дааавно - про "объемно-бумажное творчество" ![]() Вообще рассматривать старые рисунки - очень приятно. Вот мама мои рисунки сохранила - и я ей очень благодарна за это |
![]() |
|
Элита
![]() |
дык... я тоже в папочки складываю... папочки стоят уже стройными рядами, с садика еще! просто невозможно же каждую каляку-маляку сохранять! получается она мне чего-то там нарисовала вечером (малопривлекательное, если честно) я "спасибо, молодец" и сую куда-нибудь...нельзя же выкинуть сразу! Потом делаем уборку, пытаюсь выкинуть, она "МАМ, это же ТЕБЕ ПОДАРОК". И что я должна отвечать?? А подписывать "любимый мамочке" она почти все любит, вот засада...
Честно,плохо она рисует (как и я), так что действительно барахло там 80 процентов. Нет столько места под папки! |
![]() |
|
Элита
![]() |
насчет перевода "в электронику", т.е. в скан - это идея... Но ведь это не решает проблему "отбраковывания", вот в чем дело... А хранить - удобно! Надо сканер купить, что ли...
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Я - злыдня - нещадно выкидываю пока деть не видит. Нафиг мне еще этого мусора дома не хватало. Один рисунок вроде есть старый, где-то лежит, остальные 1-2-5 месяцев повисят на стенке где-нибудь и "фтопку".
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так выкидывайте когда ребенок не видит.
Если сразу много будет заметно, по чуть-чуть, каждый день. Я храню почти все в течении года, потом на каникулах отрываюсь. Замечена с поличным еще не была. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Самые интересные - оставляю, остальные - кладу в "макулатуру", т.е., они как бы и дома еще, а как бы уже и нет (если учесть, что за последние два года мы все сборы макулатуры проворонили, то шанс пожить второй жизнью у рисунков еще есть
![]() Зато недавно пересматривала Машины детские рисунки - там такая прелесть... Картина - "мама ждет Соню". Нарисован столик и на нем три пакета ![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Вот и я выкидываю. Конечно когда он был совсем маленький, то планировала хранить, но этих шедевров столько накопилось – выкидываю (ну иногда шедевры фоткаю, но учесть оригинала неизбежна)
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "насчет перевода "в электронику", т.е. в..."
|
Наш человек
![]() |
Можно еще фотографировать, конечно, не так получится, как на сканере, но тоже хранить удобно.
|