Шалости, за которые надо наказать, но смешно..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 21:24     #1
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Были у ваших детишек шалости, за которые надо обязательно наказать, но сделать это сложно, потому что смешно очень ???

ну вот для примера:
Сидим с подругой в ИКЕЕ в ресторанчике, кушаем, сынишка (1,6) играет в игровой рядом..
переходим к десерту и вдруг Ромка кидает мне на стол крысу Икеевскую.. чай проливается немного на десерт.. и наказать его надо (хотя бы ай-яй-яй сказать, чтобы не повторял такое), но смешно до жути..крыса на столе.. а они же как натуральные выглядят...
и непедагогично-смеяться, чтобы ребенок видел..
отошла в сторону, отсмеялась, слезы на глазах (от смеха), сынишка подошел, увидел что "плакала", сказала ему, что он крысу бросил, чай пролил, чай горячий и я обожгась.. больше не повторял...
Старый 19-11-2007, 01:31     #2
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Мой в 3 года вдруг на нравоучения моей мамы, ей и говорит-баба Тата иди в ж.... (то ли дома разок услышал,то ли в саду,то ли в телевизоре-уж не знаю-мы такое не практикуем,особенно при детях). Мама моя естественно начала возмущаться-это очень плохие слова,как ты грубо мне говоришь. Причем она несколько раз повторяла -как это грубо. Сын ей в ответ и говорит-прости баба Тата я буду говорить - бабушка Таточка иди в попочку.... И я,и бабушка от смеха даже говорить не могли (и стоять тоже).
Старый 19-11-2007, 02:19     #3
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
бабушка Таточка иди в попочку
Я валяюсь!!!!!!
Старый 19-11-2007, 02:55     #4
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

У меня такое постоянно, т.к. сын - ужасный непоседа. Но ничего вспомнить не могу
Старый 19-11-2007, 09:06     #5
Надин
Активный участник

Надин отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Мой в 3 года вдруг на нравоучения моей мамы, ей и говорит-баба Тата иди в ж.... (то ли дома разок услышал,то ли в саду,то ли в телевизоре-уж не знаю-мы такое не практикуем,особенно при детях). Мама моя естественно начала возмущаться-это очень плохие слова,как ты грубо мне говоришь. Причем она несколько раз повторяла -как это грубо. Сын ей в ответ и говорит-прости баба Тата я буду говорить - бабушка Таточка иди в попочку.... И я,и бабушка от смеха даже говорить не могли (и стоять тоже).
Старый 19-11-2007, 09:57     #6
addikt
Старожил

addikt отсутствует

мой синок как то разозлившись на попочку,(играя в футбол)так со всей злости КОЗЕу ты! я ушла и ржала на кухне,вспоминая лицо бедного мужа.
Старый 19-11-2007, 10:03     #7
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я позавчера чуть не упала.иду из комнаты на кухню,принести детю попить,дочка на диване сидит в комнате.и вдруг слышу вопль,такой возмущенно-изумленный-"МАМААА!!!!ТЫ КУДА ПОПЕЛЛАСЬЬ!!(в смысле поперлась).
но где она это хватает?ведь не говорим мы так
Старый 19-11-2007, 10:11     #8
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
мой синок как то разозлившись на попочку,(играя в футбол)так со всей злости КОЗЕу ты! я ушла и ржала на кухне,вспоминая лицо бедного мужа.

Мы дома разыгрывали сказку "Волк и семеро козлят" , потом сын приходит в сад и рассказывает что он играл в сказку. Воспитатель его спрашивает:
- А кем ты был ?
- Ника была козЁй , мама была козЁй, я был козийком , а папа козеЛ !
Все слова были перековерканы , а кем был папа сказано четко и громко