Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Были у ваших детишек шалости, за которые надо обязательно наказать, но сделать это сложно, потому что смешно очень ???
ну вот для примера: Сидим с подругой в ИКЕЕ в ресторанчике, кушаем, сынишка (1,6) играет в игровой рядом.. переходим к десерту и вдруг Ромка кидает мне на стол крысу Икеевскую.. чай проливается немного на десерт.. и наказать его надо (хотя бы ай-яй-яй сказать, чтобы не повторял такое), но смешно до жути..крыса на столе.. а они же как натуральные выглядят... и непедагогично-смеяться, чтобы ребенок видел.. отошла в сторону, отсмеялась, слезы на глазах (от смеха), сынишка подошел, увидел что "плакала", сказала ему, что он крысу бросил, чай пролил, чай горячий и я обожгась.. больше не повторял... |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "Шалости, за которые надо наказать, но..."
|
Старожил
![]() |
Мой в 3 года вдруг на нравоучения моей мамы, ей и говорит-баба Тата иди в ж.... (то ли дома разок услышал,то ли в саду,то ли в телевизоре-уж не знаю-мы такое не практикуем,особенно при детях). Мама моя естественно начала возмущаться-это очень плохие слова,как ты грубо мне говоришь. Причем она несколько раз повторяла -как это грубо. Сын ей в ответ и говорит-прости баба Тата я буду говорить - бабушка Таточка иди в попочку.... И я,и бабушка от смеха даже говорить не могли (и стоять тоже).
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Мой в 3 года вдруг на нравоучения моей..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня такое постоянно, т.к. сын - ужасный непоседа. Но ничего вспомнить не могу
![]() |
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Мой в 3 года вдруг на нравоучения моей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мой синок как то разозлившись на попочку,(играя в футбол)так со всей злости КОЗЕу ты! я ушла и ржала на кухне,вспоминая лицо бедного мужа.
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "мой синок как то разозлившись на..."
|
Мега-элита
![]() |
я позавчера чуть не упала.иду из комнаты на кухню,принести детю попить,дочка на диване сидит в комнате.и вдруг слышу вопль,такой возмущенно-изумленный-"МАМААА!!!!ТЫ КУДА ПОПЕЛЛАСЬЬ!!(в смысле поперлась).
но где она это хватает?ведь не говорим мы так ![]() |
![]() |
ответ для addikt на сообщение "мой синок как то разозлившись на..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Мы дома разыгрывали сказку "Волк и семеро козлят" , потом сын приходит в сад и рассказывает что он играл в сказку. Воспитатель его спрашивает: - А кем ты был ? - Ника была козЁй , мама была козЁй, я был козийком , а папа козеЛ ! Все слова были перековерканы , а кем был папа сказано четко и громко |
|