Убирайте с дверей щеколды! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 03:17
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Да - окна - особая история! Сама боюсь Может кто-нибудь поделится способами запирания от шаловливых ручонок? У меня как раз сынок ими интересоваться начал, рамы двойные, заперты, ему категорически запрещено залезать на подоконник - а всё же неспокойно как-то - хотелось бы наверняка. Пока рамы старые - запираются на шпингалеты на самом верху, но собираемся менять на стеклопакеты - там же нет такого?
Старый 19-11-2007, 03:46     #2
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Да - окна - особая история! Сама боюсь Может кто-нибудь поделится способами запирания от шаловливых ручонок? У меня как раз сынок ими интересоваться начал, рамы двойные, заперты, ему категорически запрещено залезать на подоконник - а всё же неспокойно как-то - хотелось бы наверняка. Пока рамы старые - запираются на шпингалеты на самом верху, но собираемся менять на стеклопакеты - там же нет такого?
У стеклопакетов есть дополнительные замки с ключиками - собираюсь установить такие.

А ручки сейчас, по-моему, все стали делать с такими замочками. У них с одной стороны (под основной ручкой) такая ручка-завертка (на фото спереди), с другой - наружной - завертка без ручки (на фото сзади). Ее можно повернуть монетой или ножом или чем-то подобным.

Последний раз редактировалось Alltaire, 24-04-2008 в 02:03.
Старый 19-11-2007, 04:38     #3
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

ммм.. интересно. И это во многих магазинах строительных есть?
Старый 19-11-2007, 10:44     #4
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
ммм.. интересно. И это во многих магазинах строительных есть?
Это в комплекте к дверным ручкам
А ручки да, в стройтоварах, там, где двери и т.п.
Старый 22-11-2007, 03:33     #5
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
моя знакомая оставила 3-х летку и пошла в аптеку ей за лекарствами (ребенок заболел), и застряла в лифте!
Вот именно этого боясь, я бегала в магазин пешком с 8-го этажа и обратно(магазин на первом этаже в подъезде), когда младшей было меньше года..Но правда я ее только спящей оставляла.. и весь путь туда-обратно у меня занимал ровно 4 минуты.

Еще про двери : когда мне было лет 8-10, пошли мы с папой мусор выносить, а ключи забыли дома. В итоге под чутким руководством папы я залезала на второй этаж на балкон при помощи притащенного папой из Сосновки бревна и найденной где-то в районе помойки веревки

И еще совсем офф: как-то весной у меня у машины полностью разрядился аккумулятор, с сигналки замок не открывался вообще, а ключом ее вообще не открыть(усе сломано).
муж сказал, что как-то можно открыть машину при помощи линейки металлической. Пошел, купил линейку, долго тупил, но как-то с другом они умудрились машину открыть... Подзарядили аккумулятор(а машину с сигналки все это время никто так и не снимал, т.к. на заведение двигателя она никак не откликнулась почему-то), почистили машину, колеса подкачали, долго возились, уже и вечер настал, ключи из зажигания вынули, положили на сидение и вышли покурить, предварительно хлопнув двумя дверьми

Вот и представьте себе ситуацию: многонаселенный спальный район, вечер, темно вокруг, орущая машина(сигналка наконец проснулась) и два человека в темном, с фонариком пытаются вскрыть ее линейкой:
Я все это время стояла на балконе и с ужасом ждала, что сейчас соседи вызовут милицию, подумав что машину угоняют но к счастью, никто не приехал..
Старый 22-11-2007, 22:20     #6
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот именно этого боясь, я бегала в магазин пешком с 8-го этажа и обратно(магазин на первом этаже в подъезде), когда младшей было меньше года..Но правда я ее только спящей оставляла.. и весь путь туда-обратно у меня занимал ровно 4 минуты.
Сдаётся мне, что вы лукавите! Я, конечно, не знаю олимпийского рекорда по "лестничному бегу", но вы его, явно побили!
За четыре минуты восемь этажей вверх-вниз (итого шестнадцать!) и в аптеке, хоть минуту, а потратить придётся! Не верю!
Старый 23-11-2007, 02:28     #7
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сдаётся мне, что вы лукавите! Я, конечно, не знаю олимпийского рекорда по "лестничному бегу", но вы его, явно побили!
За четыре минуты восемь этажей вверх-вниз (итого шестнадцать!) и в аптеке, хоть минуту, а потратить придётся! Не верю!
не в аптеке, а в магазине))) можете не верить, но я просто специально засекала
да Вы сами попробуйте, вниз сбежать - это меньше минуты, в магазине - так как он всегда пуст у нас -то секунд 30 (деньги-то заранее приготовлены )ну и вверх тоже меньше минуты, может секунд на 5010 больше, чем вниз. + несколько секунд на открывание/закрывание дверных замков))
это просто всегда так кажется, что дольше. я когда первый раз время засекла - сама удивилась