| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
|
|
Элита
|
Да - окна - особая история!
Сама боюсь Может кто-нибудь поделится способами запирания от шаловливых ручонок? У меня как раз сынок ими интересоваться начал, рамы двойные, заперты, ему категорически запрещено залезать на подоконник - а всё же неспокойно как-то - хотелось бы наверняка. Пока рамы старые - запираются на шпингалеты на самом верху, но собираемся менять на стеклопакеты - там же нет такого? |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Да - окна - особая история!:( Сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ручки сейчас, по-моему, все стали делать с такими замочками. У них с одной стороны (под основной ручкой) такая ручка-завертка (на фото спереди), с другой - наружной - завертка без ручки (на фото сзади). Ее можно повернуть монетой или ножом или чем-то подобным. Последний раз редактировалось Alltaire, 24-04-2008 в 02:03. |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "У стеклопакетов есть дополнительные..."
|
|
Элита
|
ммм.. интересно. И это во многих магазинах строительных есть?
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "ммм.. интересно. И это во многих..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Это в комплекте к дверным ручкам:)
А..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Еще про двери : когда мне было лет 8-10, пошли мы с папой мусор выносить, а ключи забыли дома. В итоге под чутким руководством папы я залезала на второй этаж на балкон при помощи притащенного папой из Сосновки бревна и найденной где-то в районе помойки веревки ![]() И еще совсем офф: как-то весной у меня у машины полностью разрядился аккумулятор, с сигналки замок не открывался вообще, а ключом ее вообще не открыть(усе сломано). муж сказал, что как-то можно открыть машину при помощи линейки металлической. Пошел, купил линейку, долго тупил, но как-то с другом они умудрились машину открыть... Подзарядили аккумулятор(а машину с сигналки все это время никто так и не снимал, т.к. на заведение двигателя она никак не откликнулась почему-то), почистили машину, колеса подкачали, долго возились, уже и вечер настал, ключи из зажигания вынули, положили на сидение и вышли покурить, предварительно хлопнув двумя дверьми ![]() Вот и представьте себе ситуацию: многонаселенный спальный район, вечер, темно вокруг, орущая машина(сигналка наконец проснулась) и два человека в темном, с фонариком пытаются вскрыть ее линейкой :Я все это время стояла на балконе и с ужасом ждала, что сейчас соседи вызовут милицию, подумав что машину угоняют но к счастью, никто не приехал.. |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Вот именно этого боясь, я бегала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, конечно, не знаю олимпийского рекорда по "лестничному бегу" , но вы его, явно побили!![]() За четыре минуты восемь этажей вверх-вниз (итого шестнадцать! ) и в аптеке, хоть минуту, а потратить придётся! Не верю!![]() |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Сдаётся мне, что вы лукавите!;) Я,..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
да Вы сами попробуйте, вниз сбежать - это меньше минуты, в магазине - так как он всегда пуст у нас -то секунд 30 (деньги-то заранее приготовлены )ну и вверх тоже меньше минуты, может секунд на 5010 больше, чем вниз. + несколько секунд на открывание/закрывание дверных замков)) это просто всегда так кажется, что дольше. я когда первый раз время засекла - сама удивилась ![]() |
|