| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "приветик всем!!!
стыдно но впервые на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давай присоединяйся, ничего что в Колпино, это не так далеко от города! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
надо в табличку с УЗи еще графу "рост" сделать, раз они, наши пузожители такие уже большие!
|
|
|
|
|
Banned
|
Олеся, отвечу тебе здесь
![]() Я не пропала, просто тут приезжали родители мужа из Казахстана и вообще времени не было, так на минутку забегу - почитаю, а писать вообще было некогда. Ой, а вы девочки пишите с такой скоростью ![]() Тут ездили сына к зиме утеплять...в Окее продавалась куома по карте за 1190р. И все размеры были, я на нее почти месяц смотрела - ждала зарплаты. Вчера на ЛВ появился топик "Кто еще не купил куому". и говорят едьте в окей и что вы думаете??? Сегодня мы наконец с деньгами поехали в магаз и ...стоят две пары 22 размер и несколько 35 . Во реакция у людей...так конечно не хорошо, но я такая злая и растроенная была. Поехали в метро (там два дня назад видела тоже много но на 700р дороже) и что вы думаете? Пустые полки...муж схватил последние 24 размера под завалами нашел.Потом в каком-то топике читала - что народ финские шлемы не может найти по городу и кто-то написал, что в ДМ на комендантском есть все размеры ... кхе-кхе...сегодня не было ни одного .Все, выговорилась . |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "Ань, поздравляю с доченькой! :flower:
а..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки я сходила:)) мне Тихомирова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с дочей. А тебе Тихомирова говорила , что мальчик? Значит, она может ошибиться? Это я так..., мечтательно...![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "здорово!!!:support:Поздравляю с дочей...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() , а то у нас несколько девченок за последнюю неделю в больницу "загремели" , так уже начинаешь волноваться, если кто пропадает![]() Нет, ей на 12-недельном УЗИ ваще пол не определяли. |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "здорово!!!:support:Поздравляю с дочей...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот если бы Лебедев ошибся, я бы...были бы деньги...особняк ему на лазурном побережье подогнала .уже вяжу конверт для мальчика ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кому-нить жарко так, как мне жарко?
Ну, не могу...Все время мокрая хожу. .Ночью сплю без одеяла , выключили батареи. Мальчики мои очень бодры от такой температуры, а я щас в одних трусах и маечке хожу(мои спят). Везде жарко - в магазах вообще не могу... Я такая мерзляка по-жизни, а тут такое...![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой, не говорите об ошибках:(:(:(
вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вяжете...? Я в первую б. с каждого понедельника ( ну, в лучших традициях) обещала себе, что буду учиться, благо, что работать сразу перестала. Со следующего - так точно и так до конца доходила и ни фига не научилась... А теперь и не пытась даже. Хотя, мама у меня ТАК вяжет, а у меня видать, не стого месту...руки. |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, а кому-нить жарко так, как мне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|