ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 23:48     #7721
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки я сходила мне Тихомирова вначале говорит: Ну и кто у вас как думаете- мы с мужем: Мальчик, мальчик мы чувствуем она узи сделала и говорит... ну чтож у вас девочка... мхатовская пуза... я говорю : На сколько процентов: Она НА 300!!!!!!!!!!!!! И показала нам это ее место девчачье... в остальном все ок))) Только белка много есть сказала! Я очень удивлена и счастлива!!! Дочь так дочь!! Мне все равно только здоровье мне ее важно!!!
Супер! Мои поздравления! А она у тебя крупненькая!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
стыдно но впервые на топике. надеюсь найти друзей , моральной поддержки и помощи в ответах на вопросы.
сама с колпино врядли кто то найдеться от туда но былобы очень не плохо.
Давай присоединяйся, ничего что в Колпино, это не так далеко от города!
Старый 18-11-2007, 23:50     #7722
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

надо в табличку с УЗи еще графу "рост" сделать, раз они, наши пузожители такие уже большие!
Старый 18-11-2007, 23:56     #7723
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олеся, отвечу тебе здесь
Я не пропала, просто тут приезжали родители мужа из Казахстана и вообще времени не было, так на минутку забегу - почитаю, а писать вообще было некогда. Ой, а вы девочки пишите с такой скоростью
Тут ездили сына к зиме утеплять...в Окее продавалась куома по карте за 1190р. И все размеры были, я на нее почти месяц смотрела - ждала зарплаты. Вчера на ЛВ появился топик "Кто еще не купил куому". и говорят едьте в окей и что вы думаете??? Сегодня мы наконец с деньгами поехали в магаз и ...стоят две пары 22 размер и несколько 35. Во реакция у людей...так конечно не хорошо, но я такая злая и растроенная была. Поехали в метро (там два дня назад видела тоже много но на 700р дороже) и что вы думаете? Пустые полки...муж схватил последние 24 размера под завалами нашел.
Потом в каком-то топике читала - что народ финские шлемы не может найти по городу и кто-то написал, что в ДМ на комендантском есть все размеры ... кхе-кхе...сегодня не было ни одного.
Все, выговорилась.
Старый 18-11-2007, 23:57     #7724
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю с доченькой!
а у меня вот сынок заболел. сегодня спал с 13 до 18 и сейчас опять моя крошка уснула. так жалко его. зубки у нас задние (четверки вроде называются) идут. и температура весь день
сынуле привет - пусть поправляется
Старый 19-11-2007, 00:04     #7725
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки я сходила мне Тихомирова вначале говорит: Ну и кто у вас как думаете- мы с мужем: Мальчик, мальчик мы чувствуем она узи сделала и говорит... ну чтож у вас девочка... мхатовская пуза... я говорю : На сколько процентов: Она НА 300!!!!!!!!!!!!! И показала нам это ее место девчачье... в остальном все ок))) Только белка много есть сказала! Я очень удивлена и счастлива!!! Дочь так дочь!! Мне все равно только здоровье мне ее важно!!!
здорово!!!Поздравляю с дочей. А тебе Тихомирова говорила , что мальчик? Значит, она может ошибиться? Это я так..., мечтательно...
Старый 19-11-2007, 00:06     #7726
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Олеся, отвечу тебе здесь
Я не пропала, просто тут приезжали родители мужа из Казахстана и вообще времени не было, так на минутку забегу - почитаю, а писать вообще было некогда. .
Все, выговорилась.
Ой, ну главно что все хорошо, а то у нас несколько девченок за последнюю неделю в больницу "загремели" , так уже начинаешь волноваться, если кто пропадает

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
здорово!!!Поздравляю с дочей. А тебе Тихомирова говорила , что мальчик? Значит, она может ошибиться? Это я так..., мечтательно...
Нет, ей на 12-недельном УЗИ ваще пол не определяли.
Старый 19-11-2007, 00:07     #7727
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
ой, не говорите об ошибках
вот если бы Лебедев ошибся, я бы...были бы деньги...особняк ему на лазурном побережье подогнала.

уже вяжу конверт для мальчика
Старый 19-11-2007, 00:09     #7728
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, а кому-нить жарко так, как мне жарко? Ну, не могу...Все время мокрая хожу..Ночью сплю без одеяла , выключили батареи. Мальчики мои очень бодры от такой температуры, а я щас в одних трусах и маечке хожу(мои спят). Везде жарко - в магазах вообще не могу... Я такая мерзляка по-жизни, а тут такое...
Старый 19-11-2007, 00:13     #7729
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, не говорите об ошибках
вот если бы Лебедев ошибся, я бы...были бы деньги...особняк ему на лазурном побережье подогнала.

уже вяжу конверт для мальчика
А я рада бы была...
Вяжете...? Я в первую б. с каждого понедельника ( ну, в лучших традициях) обещала себе, что буду учиться, благо, что работать сразу перестала. Со следующего - так точно и так до конца доходила и ни фига не научилась... А теперь и не пытась даже. Хотя, мама у меня ТАК вяжет, а у меня видать, не стого месту...руки.
Старый 19-11-2007, 00:24     #7730
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, а кому-нить жарко так, как мне жарко? Ну, не могу...Все время мокрая хожу..Ночью сплю без одеяла , выключили батареи. Мальчики мои очень бодры от такой температуры, а я щас в одних трусах и маечке хожу(мои спят). Везде жарко - в магазах вообще не могу... Я такая мерзляка по-жизни, а тут такое...
Я как была мерзлякой, так и осталась