ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 21:52     #2911
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Наталия согласна что может быть и линеечка
У нас кстати тоже невеста есть
Старый 18-11-2007, 21:54     #2912
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

катя, ты уфо - солнышко не купила?? помнишь,я про данное чудо расказывала? если нет попрошу мужа ужать фото, чтобы все могли полюбоваться.
Старый 18-11-2007, 22:06     #2913
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Маша, а это камень не в мой огород? я это сегодня сделала более того, оно у нас было вообще не юзаное - долго каталось сначала в багажнике машины, а потом в кладовке натурально валялось а я ОЙ КАК НЕНАВИЖУ вещи без места и без пользы раз в полгода у меня происходит замыкание и все что попадается под руку выбрасывается безжалостно, в лучшем случае отдаетсявчера был такой день детским девайсам повезло - есть ЛВ

А невеста Ваша, вернее ее мама, недавно Вами интересовалась Маська сказала, что свекровь на свадьбу зарабатывает
Старый 18-11-2007, 22:11     #2914
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Оля! Рады снова тебя видеть!
Dan anna! С зубиком вас! На четвереньки встали - это вы молодцы! Скоро будет бегать на них от мамы
Катя! Мой тоже визжит, а еще рычит иногда во время игры или просто так. Даже неудобно... Идешь с ним по улице, а он не с того не с сего "аааа" и улыбается
Старый 18-11-2007, 22:24     #2915
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сёму (люблю это имя - брата родного так зовут))))) с 7 месяцами!!! Счастья малышу и родителям!

А у нас второй зуб вылез!!! и вовсе без капризов, температур))))) и еще мы вот так сегодня смогли сделать наконец-то))))):

и мы Семыча поздравляем

А мы на корточки уже дней 5 как встаем , раскачиваемся и отползаем назад а не вперед...
Старый 18-11-2007, 22:31     #2916
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
у всех дети стали пробовать голос и визжать на таких высоких нотах, что уши закладывает?
Мы так визжим наверное почти всю жизнь Только частота звука увеличивается со временем
Старый 18-11-2007, 22:41     #2917
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Есть зеркальные цифровые фотоаппараты, стоящие от 15000,
http://www.foto.ru/category.php?id=554&sort_by=price
но до $1000 это все любительские и простые полупрофессиональные. Мой (считающийся любительским) стоит без объектива 24000.
Но я не могу сказать, насколько хорошими они будут функционально. Штатные объективы у них ессесно самые простые/дешевые.

Но ИМХО, зеркалку нужно покупать в том случае, если потом собираешься все это дело обрабатывать, добиваться естественности цветов, или наоборот их специальным образом делать неестественными, выправлять баланс белого и т. п.
А если фотография будет снята и максимимум уменьшена и подтянута резкость, можно ограничится обычным цифровиком без зеркала, но с нормальным объективом.
http://www.foto.ru/category.php?id=5...&sort_by=price
Но это мое индивидуальное ИМХО.
Конкретного опять же посоветовать не могу.
Ой, как же я далека от этого.. Спасиб Оль за очередные разъяснения =))

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Никусик у нас во всю только лежит, да нямает.. ну еще орет во всю Кстати, хотела спросить: у всех дети стали пробовать голос и визжать на таких высоких нотах, что уши закладывает?
Да, я уж к высокочастотным звукам давно привыкла =)))
К Кирюшку друг приезжал как то раз, положили их вмесе на развивающий коврик.. лежали дети - игрались... и вдруг Кирюшик мой от радости как ЗАОРАЛ=))) Друг в слезы, а Кира не понял в чем дело.. но было смешно.. это еще снято на камеру.. ржем каждый раз когда смотрим =)))
Старый 18-11-2007, 23:08     #2918
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ночная смена сегодня работает???
Старый 18-11-2007, 23:09     #2919
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Маша, а это камень не в мой огород? я это сегодня сделала более того, оно у нас было вообще не юзаное - долго каталось сначала в багажнике машины, а потом в кладовке натурально валялось а я ОЙ КАК НЕНАВИЖУ вещи без места и без пользы раз в полгода у меня происходит замыкание и все что попадается под руку выбрасывается безжалостно, в лучшем случае отдаетсявчера был такой день детским девайсам повезло - есть ЛВ

А невеста Ваша, вернее ее мама, недавно Вами интересовалась Маська сказала, что свекровь на свадьбу зарабатывает
Наталия Вот сама и призналась Я просматривала сегодня рынок и поняла, что ёёё-мое у кого-то было хорошее настроение.. и Кто-то (а точнее Наталия ) пошутила. С одной стороны - хорошо, сейчас можно найти ХОРОШее кресло - недорого, а с другой стороны стоит кресло в кладовке всего за 3000 т. купленное. как говорится на форуме продаж - новое красивое...Предется теперь ждать..пока срасти по креслам не улягутся. Я так в всое время рынок колыбелек опустила ненадолго. Нужно было от колыбельки избавится.

спецальная вставка: Письмо МАсику - Здравствуй догорая Мася, Живу я хорошо, можно сказать превосходно. Постоянно езжу в ЛЮБИМЫЕ МОИ КОМАНДИРОВКИ как ты правельно отметила на свадьбу сына (по другому сказать не могу форум -тапками закидает Только одно мою жизнь делает несчастой - угадай что
Старый 18-11-2007, 23:14     #2920
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Ночная смена сегодня работает???
а мне можно в ночную?