| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Ветеран
|
Наталия
согласна что может быть и линеечка У нас кстати тоже невеста есть ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
катя, ты уфо - солнышко не купила?? помнишь,я про данное чудо расказывала? если нет попрошу мужа ужать фото, чтобы все могли полюбоваться.
![]() |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Девочки :) Кто-то обрушил рынок..."
|
|
Активный участник
|
Маша, а это камень не в мой огород?
я это сегодня сделала более того, оно у нас было вообще не юзаное - долго каталось сначала в багажнике машины, а потом в кладовке натурально валялось а я ОЙ КАК НЕНАВИЖУ вещи без места и без пользы раз в полгода у меня происходит замыкание и все что попадается под руку выбрасывается безжалостно, в лучшем случае отдается вчера был такой день детским девайсам повезло - есть ЛВ![]() А невеста Ваша, вернее ее мама, недавно Вами интересовалась Маська сказала, что свекровь на свадьбу зарабатывает![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля! Рады снова тебя видеть!
Dan anna! С зубиком вас! На четвереньки встали - это вы молодцы! Скоро будет бегать на них от мамы ![]() Катя! Мой тоже визжит, а еще рычит иногда во время игры или просто так. Даже неудобно... Идешь с ним по улице, а он не с того не с сего "аааа" и улыбается ![]() |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "катя, ты уфо - солнышко не купила??..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и мы Семыча поздравляем ![]() А мы на корточки уже дней 5 как встаем , раскачиваемся и отползаем назад а не вперед... |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Машань, а какая прививка по счету?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы так визжим наверное почти всю жизнь..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Спасиб Оль за очередные разъяснения =))Цитата:
К Кирюшку друг приезжал как то раз, положили их вмесе на развивающий коврик.. лежали дети - игрались... и вдруг Кирюшик мой от радости как ЗАОРАЛ=))) Друг в слезы, а Кира не понял в чем дело.. но было смешно.. это еще снято на камеру.. ржем каждый раз когда смотрим =))) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ночная смена сегодня работает???
![]() |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Маша, а это камень не в мой огород?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот сама и призналась Я просматривала сегодня рынок и поняла, что ёёё-мое у кого-то было хорошее настроение.. и Кто-то (а точнее Наталия ) пошутила. С одной стороны - хорошо, сейчас можно найти ХОРОШее кресло - недорого, а с другой стороны стоит кресло в кладовке![]() всего за 3000 т. купленное. как говорится на форуме продаж - новое красивое...Предется теперь ждать..пока срасти по креслам не улягутся. Я так в всое время рынок колыбелек опустила ненадолго. Нужно было от колыбельки избавится.спецальная вставка: Письмо МАсику - Здравствуй догорая Мася, Живу я хорошо, можно сказать превосходно. Постоянно езжу в ЛЮБИМЫЕ МОИ КОМАНДИРОВКИ как ты правельно отметила на свадьбу сына (по другому сказать не могу форум -тапками закидает Только одно мою жизнь делает несчастой - угадай что![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ночная смена сегодня работает???:009:"
|
|
Наш человек
|
|