| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет!
Юлечка в белом...ммм......"
|
|
Хранитель
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Юличка, выглядишь суууупер, и животик такой кругленький и костюмчик мне очень нра, а сама стройняшка! Нинулька, ничего себе БОГАТЫРЬ у тебя!!! Я вот все боюсь, что мне тоже какие-нибудь "инфарктные" цифры роста-веса скажут ...все, конечно, прекрасно, но рожать-то как-то надо!!!!!Белла, с обновками! Нерочка, вот и ты приданым спально-катальным обзавелась!!! Поздравляю!!!![]() Оля-Енталка, вы такие счастливые и похожие чем-то с мужем!!! У меня пуз уже тааааак вырос (кто во вт будет - увидит ), я уже скоро и в мамин пуховик не влезу ...Сегодня гуляли по лесу - ляпотааааа!!! Пофоткались немного, жаль, мне в снежки уже не погонять...а папа наш с Анькой все елки раздели, пришли как сугробики, после них на полу лужи таяли![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Юличка,..."
|
|
Хранитель
|
Вот так мы погуляли сегодня
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Юличка,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!!! Прямо накомплементили меня в доль и поперек![]() ДА, к слову о конечностях, я регулярно ощущаю ноги в области диафрагмы... И их передвижение... Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодцы!!! А я вот сегодня Маркушу утепляла в термобельишко... Чтобы не мерз мальчик... ![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":flower: Спасибо!!! Прямо..."
|
|
|
Хранитель
|
Что уж тут комплиментить! Правду сказали!!! ![]() Цитата:
...и даже нуна!!! |
|