А где Вы покупали свою КРОВАТЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 16:32     #1
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ой, не поленитесь, пожалуйста.
Ну вот пожайлуста! Конечно, на фото ее прелести не понять, но я могу вам сказать, что обивка вся из замши (мягенькой на ощупь), спинка тоже мягкая замша, если со всей дури откинуться назад, то все мягко, не ударишься. Кровать поднимается, внутри столько места, что антрисоли не нужны, и потом внутри отодвигаются такие штуки, если можно так назвать "пол", и легко можно пропылесосить, при этом кровать отодвигать не надо. Матрац кладется на реечки (не знаю как правильно назвать), а это не во всех кроватях есть, при этом на кровати мягко, она пружинит слегка, это большой "+". В общем, не кровать, а моя мечта!
Изображения

Старый 18-11-2007, 19:00     #2
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

И правда функционально, спасибо, надо будет посмотреть что там сейчас есть.
Маленькая модель это что-то.
Старый 18-11-2007, 20:56     #3
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
И правда функционально, спасибо, надо будет посмотреть что там сейчас есть.
Маленькая модель это что-то.
Эта 170*200, но там можно заказать любой размер.
Старый 20-11-2007, 03:09     #4
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Саронг это ведь Dream-Land, что и у нас? Там цена, как и у диванов 8 марта от ткани зависит. Она может колебаться до 30000.
Старый 20-11-2007, 03:11     #5
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Саронг это ведь Dream-Land, что и у нас? Там цена, как и у диванов 8 марта от ткани зависит. Она может колебаться до 30000.
и даже больше. мне саронг и за 108 000 считали. в 6 категории. получается в 2 раза дороже!
Старый 20-11-2007, 21:04     #6
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Я-Я, натюрлих! Она самая, самая лучшая, замечательная кроватка!
Старый 28-01-2009, 02:22     #7
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Я-Я, натюрлих! Она самая, самая лучшая, замечательная кроватка!
и я облизываюсь по этой кроватке, ой как нравится

а муж говорит: - ты с ума сошла, одна кровать 100т

девочки, а где и какие тумбочки + шкаф к ней подбирали?? и покрывала там же брали или где на заказ шили?? на заказ наверное дешевле??
Изображения

Старый 21-11-2007, 02:44     #8
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

А вы матрас у них брали? Я полежала на одном, который был на кровати, самый первый в списке, со слов продавца, самый покупаемый (он недорогой и, вроде, качественный), но мне показался жестковатым. Тот, который я захотела, вышел около 34000, не стали брать, т.к. показалось дороговатым, да и полежать на нем не было возможности. В итоге взяли другой, в магазине перележала на огромном количестве матрасов и выбрала самый удобный.
Старый 22-11-2007, 12:09     #9
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
А вы матрас у них брали? Я полежала на одном, который был на кровати, самый первый в списке, со слов продавца, самый покупаемый (он недорогой и, вроде, качественный), но мне показался жестковатым. Тот, который я захотела, вышел около 34000, не стали брать, т.к. показалось дороговатым, да и полежать на нем не было возможности. В итоге взяли другой, в магазине перележала на огромном количестве матрасов и выбрала самый удобный.
А матрац у нас "мягкий" недорогой, около 4000 руб., но мне нравится, т.к. я очень люблю спать на мягком. Мы там пробовали полежать на разных матрацах разной степени жесткости, но понравилось на самом дешевом
Старый 28-01-2009, 10:08     #10
mec
Ветеран

Профиль mec

mec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Ну вот пожайлуста! Конечно, на фото ее прелести не понять, но я могу вам сказать, что обивка вся из замши (мягенькой на ощупь), спинка тоже мягкая замша, если со всей дури откинуться назад, то все мягко, не ударишься. Кровать поднимается, внутри столько места, что антрисоли не нужны, и потом внутри отодвигаются такие штуки, если можно так назвать "пол", и легко можно пропылесосить, при этом кровать отодвигать не надо. Матрац кладется на реечки (не знаю как правильно назвать), а это не во всех кроватях есть, при этом на кровати мягко, она пружинит слегка, это большой "+". В общем, не кровать, а моя мечта!
Да,хороша,но цена....