2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 12:30     #8031
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

....это у него затишье перед боем, Юль... у беременных мысли сходятся. Я тож именно седня решила начать малышатские вещи стирать и гладить...

Слухайте, а это вазелиновое масло бутылочками покупать иль нет? В роддом? я уже и забыла для чего оно... аптечку собрала, а для чего это масло....
Старый 18-11-2007, 12:30     #8032
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
чета у меня мелкий как-то подозрительно затихарился со вчерашнего дня ..... тока поп изредка растягивает мне пуз ... потихонечку ... а ножки чета не деруться ......
откормила мальца-то! ... на шоколадках...
Старый 18-11-2007, 12:36     #8033
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
....это у него затишье перед боем, Юль... у беременных мысли сходятся. Я тож именно седня решила начать малышатские вещи стирать и гладить...

Слухайте, а это вазелиновое масло бутылочками покупать иль нет? В роддом? я уже и забыла для чего оно... аптечку собрала, а для чего это масло....
ты думаешь, вечером отыграется ?? гык .... ну ладно тады ...

А я ничего не слышала про вазелиновое масло это для чего ??? В роддом из "питьевого-мазательного" Бепантен возьму, настойку водяного перца, крапиву (тока она у меня в траве ... вот думаю, ведь сделать дома отвар - его ж надо в 2 дня, вроде, использовать ) .... А про вазелиновое масло нам никто ниче не говорил ... Колись - откуда инфа ?? Может это уже после родов ?? и не для нас, а для малышастиковых поп ?? (судя по обычному назначению вазелина )
Старый 18-11-2007, 12:37     #8034
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
откормила мальца-то! ... на шоколадках...
смори, мое сообщение, а как от Лены ..... откормила - эт точно ... интересно, скока он сча весит ..... И еще ... мне вот кажется, что у меня пуз не растет больше шо как-то тормознулся ... пойду креститься (шоб не казалось больше )
Старый 18-11-2007, 12:46     #8035
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Еле вас осилила все прочитать - вот что значит пару дней на форуме не появлятся..
Новеньким - добро пожаловать!
Кому нужно - мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но смотрю тут у всех такое настроение хорошее, и обсуждения такие веселые, аж прям у меня настроение поднялось - читаю вас, и улыбка с лица не сползает....

Хотела спросить, когда нам нужно крапиву пить и для чего? А то я помню, что ее зачем-то надо, купила вот в пакетиках, а куда ее - уже не помню
С памятью совсем плохо стало - все записывать надо..

А еще наконец-то познакомилась со своим врачом в девятке - понравилась. Заключила договор, заплатила кучу денег, так что теперь уже все предопределено
Врач моя сказала, на 38 неделе к ней приходить - она посмотрит на мое состояние, мой узкий таз и как доченька к этому времени ляжет, и уже будем решать как рожать.
Старый 18-11-2007, 12:46     #8036
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Привет!
Какого размера покупать комбинезонна меху,в котором выписываются некоторые,а потом в колясочке гуляют?
Хоть примерно.
Старый 18-11-2007, 12:48
ответ для _alice_ на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :037:..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Алис, крапиву уже после того, как родим она действует как кровеостанавливающая и, типа, помогает матке сокращаться .... тока я так поняла, что это кому-то помогает, а кому-то и нет ..... вообщем, насколько я помню из разговора - взять-берите, хуже не будет.

Поздравляю с определенностью
Старый 18-11-2007, 12:49
ответ для _alice_ на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :037:..."
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение

Хотела спросить, когда нам нужно крапиву пить и для чего? А то я помню, что ее зачем-то надо, купила вот в пакетиках, а куда ее - уже не помню
С памятью совсем плохо стало - все записывать надо..
Слышала,что во многих роддомах возмущаются,что мол беременным крапиву нельзя.
Моя подруга на курсы Радуги ходила. Говорит,что пить надо по глотку уже при схватках(между ними) и потом в течении дня после родов,как кровоостанавливающее..
Ну может я чего-то не знаю.Тоже послушаю
Старый 18-11-2007, 13:02     #8039
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Привет!
Какого размера покупать комбинезонна меху,в котором выписываются некоторые,а потом в колясочке гуляют?
Хоть примерно.
Мы купили комбез 68 размера. Мне кажется это самое оптимальное - на всю зиму и весну хватит.
Старый 18-11-2007, 13:05     #8040
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой девочкииии ... Не могу удержаться - буду хвастаться ...

Пока мужка на улице машиной занимается, я достала набор в кроватку ... примерить так сказать ...

Его надо постирать и балдахин еще приделать ... и ваще красотень тады будет ...