БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 01:48     #1
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
Кошмар какой.В травмпункт срочно и заявление в милицию.
мне страшно,так как я с ребенком в основном сама постоянно,муж до поздна на работе, и за него боюсь возвращается поздно.
Хотя милиция не осталась равнодушна-это радует.
А еще боюсь, что возможно я беременна, а меня тут избили.
Старый 18-11-2007, 22:20     #2
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
мне страшно,так как я с ребенком в основном сама постоянно,муж до поздна на работе, и за него боюсь возвращается поздно.
Хотя милиция не осталась равнодушна-это радует.
А еще боюсь, что возможно я беременна, а меня тут избили.
Обязательно напишите заявление в милицию, в не зависимости от того, пойдете или нет в травмпункт. Обязательно это заявление зарегистрируйте. А милиция найдет способ разобраться.
У нас был немного похожий случай. Сосед снизу нас всячески доставал, при любом маленьком шуме стучал в потолок, орал в окно, однажды даже вызвал милицию во время детского дня рождения, хотя детки только пришли и еще даже не начали играть. Мы все это сносили, у него в этом районе много знакомых, он сам когда-то в милиции работал, а мы квартиру снимали.... Вот и не хотели связываться. Пока, в один вечер, он пьяный не обматерил мужа, гуляющего с ребенком во дворе. Дочка тогда спросила"а наш сосед иностранец , он не по-русски разговаривает ." А мужа лопнуло терпение. Он написал заявление, что сосед угрожает, оскорбляет и т. д. Собрал подписи других соседей и отнес в милицию, зарегистрировал его. Милиционеры его долго уговаривали этого не делать, говорили, что мол последствия и т. д. Но решение уже было принято, а терпение лопнуло .
Не знаю, что сделали в милиции, но к нам больше сосед близко не подходил, когда видел, отворачивался в другую сторону. Муж говорит, что его милиционеры избили. Не знаю, но результат был на лицо.
Только совет - составьте заявление четко и грамотно, поищите свидетелей.