| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Кошмар какой.В травмпункт срочно и..."
|
|
Ветеран
|
мне страшно,так как я с ребенком в основном сама постоянно,муж до поздна на работе, и за него боюсь возвращается поздно.
Хотя милиция не осталась равнодушна-это радует. А еще боюсь, что возможно я беременна, а меня тут избили. |
|
|
ответ для tinatema на сообщение "мне страшно,так как я с ребенком в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас был немного похожий случай. Сосед снизу нас всячески доставал, при любом маленьком шуме стучал в потолок, орал в окно, однажды даже вызвал милицию во время детского дня рождения , хотя детки только пришли и еще даже не начали играть . Мы все это сносили, у него в этом районе много знакомых, он сам когда-то в милиции работал, а мы квартиру снимали.... Вот и не хотели связываться. Пока, в один вечер, он пьяный не обматерил мужа, гуляющего с ребенком во дворе. Дочка тогда спросила"а наш сосед иностранец , он не по-русски разговаривает ." А мужа лопнуло терпение. Он написал заявление, что сосед угрожает, оскорбляет и т. д. Собрал подписи других соседей и отнес в милицию, зарегистрировал его. Милиционеры его долго уговаривали этого не делать, говорили, что мол последствия и т. д. Но решение уже было принято, а терпение лопнуло .Не знаю, что сделали в милиции, но к нам больше сосед близко не подходил, когда видел, отворачивался в другую сторону. Муж говорит, что его милиционеры избили. Не знаю, но результат был на лицо. Только совет - составьте заявление четко и грамотно, поищите свидетелей. |
|