ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 00:44     #7651
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Так я на мин. 15 вас покину, а то муж уже изнывает: дай в карты поиграть!!! Морда
Старый 18-11-2007, 00:45     #7652
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Слушайте про фрукты вы меня срубили на повал, в жизни бы не подумала везти от туда фрукты . Обязательно приму к сведению.
Вообще то фрукты и десткое питание - там не сравнимо лучше, и порой - совершенно дешевле...
Старый 18-11-2007, 00:46     #7653
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А хрен его знает??? Сама не знаю... В зоопарк сходим, может на карусели,короче на месте будем ориентироваться.
Может кто подскажет куда податься?
Прага просто волшебный город, так что думаю найдешь чем себя занять. Тоже никогда там не была, я ваще в Европе не была нигдк, я все больше по пляжному отдыху специализируюсь. ну не считая Таллина и Болгарии.
Вези кучу красивых фоток
Старый 18-11-2007, 00:46     #7654
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вообще то фрукты и десткое питание - там не сравнимо лучше, и порой - совершенно дешевле...
Ага,мы в последний раз поехали и Семпер был по 25 центов, видимо акция была, я конечно 2коробки взяла, а у нас 35 руб. В 4 раза дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2007, 00:46     #7655
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ты будешь смеяться, но я там и колбасу беру и макароны, и туалетную бумагу и селедочка оч. вкусная в разных маринадах, а порой беру просто чтоб добрать до такс фри. Цены может и не дешевле, но качество супер
Юля... не убивай меня... В Стокмане, паста, свежая... Яичные тольятелли... а свежий песто... Фсе, щас пойду и удавлюсь просто...

Кстати, Олесь - масло Оливковое - обычно не в пример дешевле нашего...
Старый 18-11-2007, 00:48     #7656
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Юль, а как колбысу, рыбу, везти, все таки путь не короткий, не испортится??? Смотрю многие и йогурты, творожки везут.
В любом практически супер-маркете - на кассе есть термо пакеты (ну или не на кассе)... Но точно в Лидле есть и в Стокманне, я их обычно покупаю сразу несколько - и всегда с собой вожу... Для рыбы, колбас и т.п.
Старый 18-11-2007, 00:50     #7657
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
А хрен его знает??? Сама не знаю... В зоопарк сходим, может на карусели,короче на месте будем ориентироваться.
Может кто подскажет куда податься?
Подавайся везде! Я рекомендую: Весь старый центр естественно,не забудте загадать желание на Карловом мосту,надо потереть Вацлава Непомуцкого руку(если я ничего не перепутала),у меня сбылось,хотя шансов на это почти не было! Так уже хорошо маршруты не помню,купите обязательно путеводитель хоть какой-нибудь,сгодится точно!
Старый 18-11-2007, 00:52     #7658
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела на лето там снять котедж,на озере и не далеко от границы где-нибудь. А ты хочешь с младенцем уже этим летом рвануть? Я наверно только в 2009 году поеду,когда уже годик будет.
Я вот хочу - если все сложится, в Черногорию или Хорватию, в конце сентября мотануть...
А паспорт на дитятку - с рождения буду делать... У меня аккурат будет месяц на то, чтоб от родов очузвться и начать новые документы все выправлять... И загран, и визу - и себе, и детке...

А на лето все - это как, это ты какую визу делать то будешь? На год, на 180 (?) дней? Да и страховка наверное детке - оч. долрогая будет...
Старый 18-11-2007, 00:54
ответ для Julli на сообщение "Такс фри теперь от 50 евро"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Такс фри теперь от 50 евро
Давно??? В сентябре ещё - 100 пудов от 40 евро был...

Сейчас - просто на сороковки ещё не срасталось, но никто, вроде, и не предупреждал о таком подзалете...
Старый 18-11-2007, 00:56     #7660
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ладно, девочки, спасибо за информацию, завтра мужу дам все это почитать.
Пошла я спать, а то мне завтра на работу