Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 00:48
ответ для jas на сообщение "Ну вот...а психовала из-за..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А ты ночью кормишь? Мне, например, лень вставать - мы ночью едим раза 3-4....и с Сашкой так было. Вот исполнится месяца три-четыре, кода ночью уже один раз бум есть..может и переложу. я лентяйка. Мне еще и работать днем придется...так что лучше я высплюсь. чем по ночам буду прыгать к кроватке. тем более, что обычно уже сама засыпаю пока кормлю....
Ночью кормлю, а как же!
Через 3-4 часа. Но я встаю, переодеваю ему памперс, кормлю сидя на подушках. Я лежа вообще это делать не умею.
И потом я жутко боюсь, что в своей кровати можно его как-нибудь придавить, рукой махнуть, или еще что.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну вот...а психовала из-за недоеданий...значит все в порядке.

я правда. не парюсь, поэтому и не знаю .сколько должен съедать. Сыт. доволен, в весе прибавляет...зачем лишние знания
Вот. Надо было знать сколько он прибавил. Теперь я знаю!
А то я своим психозом врача замучала, она меня пригласила на контрольное кормление в поликлинику.
Теперь не пойду туда, аж до 4 декабря. А 4-го - осмотры всякие и вторая прививка гепатитная.
Старый 18-11-2007, 09:33     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ночью кормлю, а как же!
Через 3-4 часа. Но я встаю, переодеваю ему памперс, кормлю сидя на подушках. Я лежа вообще это делать не умею.
И потом я жутко боюсь, что в своей кровати можно его как-нибудь придавить, рукой махнуть, или еще что.

Вот. Надо было знать сколько он прибавил. Теперь я знаю!
А то я своим психозом врача замучала, она меня пригласила на контрольное кормление в поликлинику.
Теперь не пойду туда, аж до 4 декабря. А 4-го - осмотры всякие и вторая прививка гепатитная.
ну вот теперь ты спокойна можешь быть .

а мы чаще едим и кормлю я только лежа....так что мне как раз удобно. А по поводу....бояться придавить...я с Сашкой неделю боялась.... а потом вычитала про материнский инстинкт и все... работает.......

а вес - я вижу . что толстеем и ладно.
Старый 18-11-2007, 12:00     #3
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
у меня отошли воды, поехала в РД.
Удачных тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2007, 12:27     #4
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Всем привет! я не рожаю.
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
С малышом все хорошо (ттт). Роды у меня были экстремальные, но я ими как бы довольна. Хотя те, кто слышал мою историю говорят что это худший вариант бесплатных родов. Проблема началась на второй день после родов - мне безобразно сделали эпидуралку и я была почти инвалидом. Ходить вообще не могла (болела голова и спина). Как потом выяснилось, мне в позвоночнике сделали 10 дырок. Конечно все свалили на мою спину. В конце-концов я сбежала из роддома. Подробности потом напишу.

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
у меня отошли воды, поехала в РД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки супер