Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 22:58     #681
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Марфушка, честно говоря я никому не доверяю. А сколько врачей, столько мнений.... Ужас! И бывают совершенно противопложные, при том, что каждый врач проверенный хороший специалист... Меня всегда это ужастно напрягает во врачебных делах. Пытаюсь сама все повыяснять все подробно, но на это уходт много времени и нервов
да.. с врачами тяжко! но мне пока везет - своему гинекологу доверяю очень - она специалист суперский! и еще знакомый доктор - так она всегда совпадает во мнениях с моим гинекологом.
Старый 17-11-2007, 23:09     #682
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спинку тянуть вредно на ранних сроках! у меня были несколько дней неприятные ачучения между лопатками - я тоже начала потягивать и разминать - узнал мой доктор - и жутко ругалась .
Что, просто плавно разводить и сводить руки, поднятые на уровень груди, или согнуть-расправить плечи и повестИ ими уже НЕЛЬЗЯ?! Я же на мостик не становлюсь и резких движений не делаю. А то этак и голову помыть невозможно будет.
А что врач предлагала? Полежать? Тоже, кстати, помогает - всё сразу проходит. Но скучно же! А в сон меня не клонит пока.
Старый 17-11-2007, 23:18     #683
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, которых в сон не клонит, как я вам завидую! =)
Я постоянно хочу спать - по утрам не слышу будильника, днем засыпаю на парах... а вот вечером мне дико хочется спать- но не спится, в плане - я долго верчусь, мне почему-то все неудобно лежать. =(
А еще в последние дни я, кажется, начала ощущать прелести раннего токсикоза. Есть сегодня не смогла вообще. По утрам мне еще нормально, но вот после поездки в метро- я удушиться готова, как тошнит..
Но на самом деле, я стараюсь находить плюсы - это просто означает, что у меня все идет по плану! Вот такой у меня настрой!

Кстати, когда вы своим родным и близким новость сообщать планируете? Или уже сообщили?
Старый 17-11-2007, 23:27     #684
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что, просто плавно разводить и сводить руки, поднятые на уровень груди, или согнуть-расправить плечи и повестИ ими уже НЕЛЬЗЯ?! Я же на мостик не становлюсь и резких движений не делаю. А то этак и голову помыть невозможно будет.
А что врач предлагала? Полежать? Тоже, кстати, помогает - всё сразу проходит. Но скучно же! А в сон меня не клонит пока.
ну плечи можно, но ни в коем случае низя - вставать на ципочки и тянуть руки вверх, сильно наклоняться.. вот.
а если спинка тянет - то, да, лучше всего полежать! и если становится лучше - значит все хорошо, а если спина все равно беспокоит - надо к врачу сходить.
а в сон - это ж как повезет.. я просто умирала при поездках в метро до 6 недели... просто носом клевала (справиться с закатывающимися глазами никак было). а сейчас гораздо легче стало! но по ночам - сплю шикарно, исключая стабильные вставания в туалет - один раз так точно.
Старый 17-11-2007, 23:33     #685
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хочу поплакаться - не могу есть сыр!
как я любила сыра кусочек с кофе раньше, а теперь просто выворачивает при попадании сыра в рот. так обидно! ну что такое? в самом начале произошел полный отказ организма от творога, следом - йогурты... теперь сыр.
а еще вкусный вчера сделала салат с сыром и ветчиной... так ест муж - а я сижу и завидую.
зато с утра до вечера думаю о катлетках, свининке... картохе... сосисках
вчера... мама дорогая... шла мимо кафе с шавермами..(кафе приличное вроде.. и пахло таааак вкусно), вобщем купили мне шаверму... я дома на нее так набросилась .. ваще шавермы я не кушаю.. а тут....
Старый 18-11-2007, 00:02     #686
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

ой, а я шаверму страсть как люблю!!! ДАже научилась делать сама, с курицей. Теперь жить легче

Тагира, я тебе так сочувствую! Трудная у тебя ситуация с учебой, но ты держись, как-нибудь все устроится!!! У нас в норябрятах 2005 девочка одна была, студентка, так она с малышом ездила экзамены сдавала... Дорогу осилит идущий!!!
Старый 18-11-2007, 00:07     #687
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, которых в сон не клонит, как я вам завидую! =)
Я постоянно хочу спать - по утрам не слышу будильника, днем засыпаю на парах... а вот вечером мне дико хочется спать- но не спится, в плане - я долго верчусь, мне почему-то все неудобно лежать. =(
А еще в последние дни я, кажется, начала ощущать прелести раннего токсикоза. Есть сегодня не смогла вообще. По утрам мне еще нормально, но вот после поездки в метро- я удушиться готова, как тошнит..
Но на самом деле, я стараюсь находить плюсы - это просто означает, что у меня все идет по плану! Вот такой у меня настрой!

Кстати, когда вы своим родным и близким новость сообщать планируете? Или уже сообщили?
Я тоже вечером заснуть немогу, хотя спать хочу весь день!!!

Мы еще никому не сообщали, и не будем, пока живот не увидят!!
Старый 18-11-2007, 00:10     #688
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хочу поплакаться - не могу есть сыр!
как я любила сыра кусочек с кофе раньше, а теперь просто выворачивает при попадании сыра в рот. так обидно! ну что такое? в самом начале произошел полный отказ организма от творога, следом - йогурты... теперь сыр.
а еще вкусный вчера сделала салат с сыром и ветчиной... так ест муж - а я сижу и завидую.
зато с утра до вечера думаю о катлетках, свининке... картохе... сосисках
вчера... мама дорогая... шла мимо кафе с шавермами..(кафе приличное вроде.. и пахло таааак вкусно), вобщем купили мне шаверму... я дома на нее так набросилась .. ваще шавермы я не кушаю.. а тут....
А я тоже на сыр смотреть не могу!

Помню несколько лет назад, моя подруга была беременна, так я ее из шавермы немогла оттащить!!! Правда ела она не шаверму, а хот-доги! Вообще больше ничего и нехотела, утаскивала я ее от туда с жуткими скандалами!!!
Старый 18-11-2007, 00:12     #689
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
ой, а я шаверму страсть как люблю!!! ДАже научилась делать сама, с курицей. Теперь жить легче
Ой я тоже шаверму захотела!!!!

А как ты делаешь соус ???
Старый 18-11-2007, 01:50     #690
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
очень жду рецепт с последовательностью действий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я тоже на сыр смотреть не могу!

Помню несколько лет назад, моя подруга была беременна, так я ее из шавермы немогла оттащить!!! Правда ела она не шаверму, а хот-доги! Вообще больше ничего и нехотела, утаскивала я ее от туда с жуткими скандалами!!!
ага... я бы и хот-дог скушала.. ммм
а подружка кого родила? - мальчика али девочку?