| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Марфушка, честно говоря я никому не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мне пока везет - своему гинекологу доверяю очень - она специалист суперский! и еще знакомый доктор - так она всегда совпадает во мнениях с моим гинекологом . |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спинку тянуть вредно на ранних сроках!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я же на мостик не становлюсь и резких движений не делаю. А то этак и голову помыть невозможно будет. ![]() А что врач предлагала? Полежать? Тоже, кстати, помогает - всё сразу проходит. Но скучно же! А в сон меня не клонит пока. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Старожил
|
Девушки, которых в сон не клонит, как я вам завидую! =)
Я постоянно хочу спать - по утрам не слышу будильника, днем засыпаю на парах... а вот вечером мне дико хочется спать- но не спится, в плане - я долго верчусь, мне почему-то все неудобно лежать. =( А еще в последние дни я, кажется, начала ощущать прелести раннего токсикоза. Есть сегодня не смогла вообще. По утрам мне еще нормально, но вот после поездки в метро- я удушиться готова, как тошнит.. Но на самом деле, я стараюсь находить плюсы - это просто означает, что у меня все идет по плану! Вот такой у меня настрой! Кстати, когда вы своим родным и близким новость сообщать планируете? Или уже сообщили? |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, которых в сон не клонит, как я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если спинка тянет - то, да, лучше всего полежать! и если становится лучше - значит все хорошо, а если спина все равно беспокоит - надо к врачу сходить. а в сон - это ж как повезет .. я просто умирала при поездках в метро до 6 недели... просто носом клевала (справиться с закатывающимися глазами никак было ). а сейчас гораздо легче стало! но по ночам - сплю шикарно, исключая стабильные вставания в туалет - один раз так точно . |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну плечи можно, но ни в коем случае..."
|
|
Мега-элита
|
хочу поплакаться - не могу есть сыр
![]() ![]() ! как я любила сыра кусочек с кофе раньше, а теперь просто выворачивает при попадании сыра в рот. так обидно! ну что такое? в самом начале произошел полный отказ организма от творога, следом - йогурты... теперь сыр . а еще вкусный вчера сделала салат с сыром и ветчиной... так ест муж - а я сижу и завидую . зато с утра до вечера думаю о катлетках, свининке... картохе... сосисках ![]() вчера... мама дорогая... шла мимо кафе с шавермами..(кафе приличное вроде.. и пахло таааак вкусно), вобщем купили мне шаверму... я дома на нее так набросилась .. ваще шавермы я не кушаю.. а тут.... ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
ой, а я шаверму страсть как люблю!!!
ДАже научилась делать сама, с курицей. Теперь жить легче ![]() Тагира, я тебе так сочувствую! Трудная у тебя ситуация с учебой, но ты держись, как-нибудь все устроится!!! У нас в норябрятах 2005 девочка одна была, студентка, так она с малышом ездила экзамены сдавала... Дорогу осилит идущий!!! |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, которых в сон не клонит, как я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы еще никому не сообщали, и не будем, пока живот не увидят!! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "хочу поплакаться - не могу есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Помню несколько лет назад, моя подруга была беременна, так я ее из шавермы немогла оттащить!!! Правда ела она не шаверму, а хот-доги! Вообще больше ничего и нехотела, утаскивала я ее от туда с жуткими скандалами!!! ![]() |
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "ой, а я шаверму страсть как люблю!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ой я тоже шаверму захотела!!!! :010: