ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 22:27     #7601
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто в курсе, помогите. Муж получил в пятницу визу ФИНСКУЮ. В среду (тттт) должен поехать туда впервые. Пока "на разведку" с товарищем с ЛВ, который возит туда на своей машине по магазинам. Муж просит сделать список чего привезти, а я и не знаю.
Детское после Нового года будем закупать. Ну понятно кофе купит, рыбки, а еще что заказать???? Придумайте, а? Что от туда народ везет?
Старый 17-11-2007, 22:33     #7602
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, помогите. Муж получил в пятницу визу ФИНСКУЮ. В среду (тттт) должен поехать туда впервые. Пока "на разведку" с товарищем с ЛВ, который возит туда на своей машине по магазинам. Муж просит сделать список чего привезти, а я и не знаю.
Детское после Нового года будем закупать. Ну понятно кофе купит, рыбки, а еще что заказать???? Придумайте, а? Что от туда народ везет?
алкоголь купить сейчас проблематично, т.к. работники бастуют.
а так у нас в некоторых магазинах скидки начались, но распродажи будут с 26 дек
Старый 17-11-2007, 22:35
ответ для ZaGranka на сообщение "алкоголь купить сейчас..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

девочки, кому нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. я так редко бываю на форуме. времени совсем нет читать
Старый 17-11-2007, 22:51     #7604
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Привет! Я еду тоже на след. неделе. Бываю там частенько,раз в 2 месяца.Я из продуктов покупаю чай липтон листовой(ну всмысле обычный не в пакетах) с фруктовыми добавками,очень вкусное масло грекого ореха заправлять салат( у нас 300р,там 1,5 евро),очень вкусные такие зелёные шпинатные лепёшки в упаковке (они небольшие диаметр гдето 6см у них) я их обжариваю слегка или грею в микроволновке на завтрак,очень вкусно.Хлеб и выпчка у нас лучше и гораздо дешевле,а вот ёщё очень вкусное морошковое варенье, надо правда знать в какой банке,у нас оно в икее в шведских продуктах продаётся,но не вкусное.
И всегда покупаю всякие пижамки-халатики штанишки,бельё,футболочки всё это из трикотажа(хлопок) гораздо дешвле чем у нас.
Так всё и не вспомнить,если есть вопросы-пишите!
Старый 17-11-2007, 22:54     #7605
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Жалко,что не сами едете.Наверно одежду он не сможет без вас купить,всмысле без вас для вас!
Старый 17-11-2007, 23:08
ответ для ZaGranka на сообщение "алкоголь купить сейчас..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
алкоголь купить сейчас проблематично, т.к. работники бастуют.
а так у нас в некоторых магазинах скидки начались, но распродажи будут с 26 дек
Леночка, спасибо. После 26 декабря само собой поедет, сейчас в разведку едет. Алклголем весь бар забит, девать некуда, еще с дати фри, я ж главный алкоголик в семье , уже 20 недель как непьющая
Старый 17-11-2007, 23:10     #7607
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет! Я еду тоже на след. неделе. Бываю там частенько,раз в 2 месяца.Я из продуктов покупаю чай липтон листовой(ну всмысле обычный не в пакетах) с фруктовыми добавками,очень вкусное масло грекого ореха заправлять салат( у нас 300р,там 1,5 евро),очень вкусные такие зелёные шпинатные лепёшки в упаковке (они небольшие диаметр гдето 6см у них) я их обжариваю слегка или грею в микроволновке на завтрак,очень вкусно.Хлеб и выпчка у нас лучше и гораздо дешевле,а вот ёщё очень вкусное морошковое варенье, надо правда знать в какой банке,у нас оно в икее в шведских продуктах продаётся,но не вкусное.
И всегда покупаю всякие пижамки-халатики штанишки,бельё,футболочки всё это из трикотажа(хлопок) гораздо дешвле чем у нас.
Так всё и не вспомнить,если есть вопросы-пишите!
Конспектирую
А как там с размерами, у дочки рост 128 см, футболок на каждый день не помешало бы и колготки "летят" только так.
Морошковое варенье брали, мы его как-то не очень ели.
Старый 17-11-2007, 23:47     #7608
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Везёт же! Моего мужа максимум в удельный парк можно вытащить
Так у меня там мама живет, вот и ездим....
Старый 17-11-2007, 23:48     #7609
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Конспектирую
А как там с размерами, у дочки рост 128 см, футболок на каждый день не помешало бы и колготки "летят" только так.
Морошковое варенье брали, мы его как-то не очень ели.
В H&M очень хорошие и недорогие детские вещи,рост указывают обычно и возраст. Для себя я обычно на финские размеры покупаю XS,хотя обычно ношу S или даже M если вещи итальянские например. Но у финнов как-то всё крупнее. Сейчас поправляюсь,так что лучше мерять. Хочу поехать закупиться трикотажиком.А что касается распродаж,мои размеры обычно до них не дожвают в Финляндии.
Ещё я там что то из бытовой химии покупаю, например таблетки для посудомойки там 80 шт 15 евро стоят а у нас 58 шт 658 рублей. Пусть не забывает на всё,где больше 40 евро потратил такс фри брать(в супермаркетах на продукты и химию тоже). Если,что могу рассказать как вернуть таксфри тут,в Петербурге.
Старый 17-11-2007, 23:50     #7610
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Так у меня там мама живет, вот и ездим....
Классно!
У меня мама в Сосновом Бору живёт,я когда у неё бываю тоже много гуляю.На заливе или просто по городу,воздух другой совершенно!