ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 21:51     #6091
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Второе - это то,что инфекция сделала с будущей плацентой ,плод ведь не обследовали,но он мог быть и не инфецирован,просто то что его питало было уже не работоспособно(((
А вот по поводу первого, я бы посоветовала сходить ,например в ОТТО и сдать антителе к токсоплазмозу ,но обязательно IgM и igG, те что Ь - могут показать болели ли Вы этим в недавнее время. Так же можно TORCH- инфекции сдать,но не знаю ,что обычно назначают,наверное бакпосев и ПЦР после антибиотиков будут не иформативны,антитела можно, а ещё стоит мужа на инфекции сдать.
Спасибо большое за информацию. Мужа в охапку и пойдем проверяться на все-все-все. И на гормоны еще за одно тоже надо бы. На все! Очень надеюсь что причина только в токсоплазмозе, потому что если из-за него, то 2й раз из-за него не будет точно. Вроде бы.
Старый 16-11-2007, 21:51     #6092
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
А теперь личное)))
Кто пил лактогин? Как эффект?
А еще вопрос про кальпоскопию,мне Плужникова сказала, что Алябьева делает,но может есть ещё варианты?
Я тоже постою...послушаю, как раз сейчас допила его.Плужникова говорит, прям чудо- средство(говорит даже псевдо инф.может убрать), посмотрим..Хотя чувствую подопытным кроликом себя...

Кольпоскопию делала в Он Клиник Нева, на Выборгском шоссе, мне понравилось,и врач очень приятная...( посоветовала ее знакомая врач).
Старый 16-11-2007, 21:56     #6093
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Миронова, я кольпоскопию делала в клинике МЧС у Копейкиной. Врач мне понравилась все объяснила и показала (у нее монитор напротив кресла висит и всё, что она видит, показывает и тебе)
Старый 17-11-2007, 00:56     #6094
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
На самом деле гистологии можно позавидовать. У меня из 4 ЗБ ни одной приличной гистологии нет.
да уж....

теперь мою ждем... найдут там следы этого ротовируса или нет... вряд ли, думаю...
Старый 17-11-2007, 11:15     #6095
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, кто принимал или принимает Дюфастон, сталкивались ли вы с болями на фоне приема? Я пью второй цикл с 15 по 25 день и это какая то мука, у меня тянет и тянет живот, я даже ночью просыпаюсь от того что он болит. Вообще-то у меня высокий болевой порог, я к боли очень терпелива, а тут прям измучилась уже.
Это нормально?
Старый 17-11-2007, 12:05     #6096
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимал или принимает Дюфастон, сталкивались ли вы с болями на фоне приема? Я пью второй цикл с 15 по 25 день и это какая то мука, у меня тянет и тянет живот, я даже ночью просыпаюсь от того что он болит. Вообще-то у меня высокий болевой порог, я к боли очень терпелива, а тут прям измучилась уже.
Это нормально?
Дюфастон не пила, пила Утрожестан, от которого голова кружилась как у пьяной...
Мое мнение такое - когда что то болит это не может быть НОРМАЛЬНО!
Старый 17-11-2007, 12:48     #6097
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Это нормально?
У меня такие боли были на фоне отмены ОК,но в это время я и дюфастон принимала,тоже ночью просыпалась...
Старый 17-11-2007, 12:55     #6098
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

У меня опять "личный" вопрос, вот Плужникова уговорила L-тироксин принимать,как советовал Коморов,но я не помню как он советовал , с какой дозы начинать...Вообще назначено 25, а вот со скольки начинать то????
И ещё я не поняла в какие дни цикла делать контроль ТТГ или это не важно? Просто у меня в карточке написано,давняя запись,думала ,что у меня где-то продублировано , а не нашла, ЦН только в понедельник откроется, а лекарство я уже купила...Короче страдаю легкой формой кретинизма
Старый 17-11-2007, 15:50     #6099
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
У меня опять "личный" вопрос, вот Плужникова уговорила L-тироксин принимать,как советовал Коморов,но я не помню как он советовал , с какой дозы начинать...Вообще назначено 25, а вот со скольки начинать то????
И ещё я не поняла в какие дни цикла делать контроль ТТГ или это не важно? Просто у меня в карточке написано,давняя запись,думала ,что у меня где-то продублировано , а не нашла, ЦН только в понедельник откроется, а лекарство я уже купила...Короче страдаю легкой формой кретинизма
Насколько я понимаю 25 это минимальная доза, я с нее начинала. Теперь пью 62,5. Кстати вместо 3 дней на 25 я просидела месяц, никак не могла привыкнуть, дискомфорт был. А контролировать можно в любой день, от цикла эти гормоны не зависят.

Стрекоза, Котюня, успокоили меня немного, а то я уже не знала что думать . Стрекоза, по поводу того что когда что-то болит это не нормально, ты меня повеселила, потому что мой врачующий муж говорит точно обратное! Если у человека ничего не болит, то это не нормально! Шутка такая врачебная
Старый 17-11-2007, 16:10     #6100
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Стрекоза, по поводу того что когда что-то болит это не нормально, ты меня повеселила, потому что мой врачующий муж говорит точно обратное! Если у человека ничего не болит, то это не нормально! Шутка такая врачебная
Аха.. точно... а еще потом анекдоты ходят: "Я сказал в морг - значит в морг"...