ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:33     #7561
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я между пл. Восстания, и Ал. Невского, но у меня траблы с метро, а верхом - пробки.
Ну, в 11 часов утра особых пробок,чтобы переехать мост и доехать 3 остановки до Красногвардейской точно нету. В основном по утрам все пробки в сторону Невского, нес па?

Это я как путешествующий от моста до места (каждый день в ЖК в ту сторону, будь она неладна).
Старый 17-11-2007, 00:36     #7562
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

Цитата:
У меня из-за низкого гемоглобина - проблемы с кожей (в частности) начались...
Просто я про повышенный сахар - слышала (меня всегда им пугали), но вот про пониженный - слышала в первый раз...

А тебе кулачков, держи: @@@@@@@@.
Такой футбол (сахар), нам не нужен...

Да и 5 - не критично... 5 - это ж ещё не диабет вроде, и легко корректируется диетой... (Вот только с ней надо оч. аккуратно).
держу спасибо
Старый 17-11-2007, 00:37     #7563
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А вот интересно какую считать утренней, если я за ночь раз 5 встаю?????????
О!
Вот об этом и надо говорить врачу, когда он смотрит твой анализ мочи.
Утренней - считать ту, когда между "пописами" - максимальный промежуток времени. При частом пописе - получается оч. маленький удельный вес, что дает не оч. хорошие результаты по анализе.
Поэтому мне доктор рекомендовала на ночь, перед анализом - сильно не напиваться на ночь, что бы промежуток - был хотя бы часов 5-6...

Совет не жрать соленого и не запивать его парой-тройкой литров воды, особенно вечером перед приемом - она мне советовала в тот же раз
Старый 17-11-2007, 00:40     #7564
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, в 11 часов утра особых пробок,чтобы переехать мост и доехать 3 остановки до Красногвардейской точно нету. В основном по утрам все пробки в сторону Невского, нес па?

Это я как путешествующий от моста до места (каждый день в ЖК в ту сторону, будь она неладна).
у... я сова... и работаю... Т.е. по будням в это время я работаю, а в выхи - сплююююю...
Старый 17-11-2007, 00:44     #7565
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

интересно,это только у нас такой дебилизм в пол-ке,что надо сдавать мочу в пластиковой таре.
Старый 17-11-2007, 00:47     #7566
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
у... я сова... и работаю... Т.е. по будням в это время я работаю, а в выхи - сплююююю...
Ясно. А я...*мечтательно*... когда-то была жаворонком. А теперь, наверное, сова. И все равно в консультацию к 9 приходится переться периодически.
Старый 17-11-2007, 00:51     #7567
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
интересно,это только у нас такой дебилизм в пол-ке,что надо сдавать мочу в пластиковой таре.
Думаю, что только у вас. у нас в стекле берут обычным образом.
Кстати, насчет сахара - некоторые лаборатории считают нормой до 5,83 единиц, а еще причиной повышения сахара может быть физиологическая гипергликемия (умеренная физическая нагрузка, сильные эмоции, стресс, курение, выброс адреналина при инъекции).
Так что сначала стоит просто пересдать сахар, может быть в другой лаборатории, не в ЖК.
Старый 17-11-2007, 00:53     #7568
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
Почему дебилизм? Я сдаю в одноразовых контейнерах. Стерильных, из аптеки - хоть результат достоверный . Один раз забыла купить - так чего в ней только не нашли
Старый 17-11-2007, 00:53     #7569
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Залезла посмотреть свой сахар - 4,15 был, норма до 6,1. Может, зря они тебя в диабетчики записывают?
Старый 17-11-2007, 00:56     #7570
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ясно. А я...*мечтательно*... когда-то была жаворонком. А теперь, наверное, сова. И все равно в консультацию к 9 приходится переться периодически.
Ну... я тож пытаюсь к 9... Но если честно, раньше 9.30 у меня ещё не разу, вроде, не получалось...

А ты в какую ЖК через мост ездишь? Никак в 35-ю?