Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:33     #7441
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
согласна.....но жисть такая штука...мне тут рассказали сколько стоит школьника в первый класс отправить , можно копить мне начинать.
Фотки в садах непередаваемый пипец такое ощущение что 1 на весь город такое Г стряпает...
ООО, вы тоже уже сфоткались? , г-но такое ......фу. Ты выкупала?
ТАНЯ, хотела тебя спросить - что вы будете коллективно на НГ в саду покупать детям? Мне сегодня воспиталка показала что хочет она - абассаццаиневстать - какая-то коробочка пластмассовая в виде головы мыши цвета децкой неожиданности(совок рулез, как грит Юля-Аппетита), мляха, с шоколадными конфетами!!!!! при том, что у 99 % детей аллергия на шоколад. и стоит это Г-НО - 130 рублей. дело не в деньгах, а в празднике!!! нафига детям уродливая пластмассовая голова мыши??? убейте меня!
я зашла в ДЕТИ, посмотреть альтернативу - например коробка хороших пазлов (не астрель) - на 160 кусочков со смешариками стоит от 37 до 57 рублей.
Старый 17-11-2007, 00:33     #7442
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
да ты че? "с лица воду не пить" (с).
ну не буду тебя разочаровывать............ и себя тоже
Ой, да лана! Видели мы тебя!
Ты б на меня в Москве посмотрела - испугалась! В вечной запаре!
Старый 17-11-2007, 00:35
ответ для asusena на сообщение ":010::010::010: Юрку в 7, Алинку в 6?..."
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение

Юрку в 7, Алинку в 6? Кстати, а мне сказали, что не берут сейчас в школу раньше 6,5 лет

[
не волнует веришь? будем пытаться!!! Вижу тока плюсы если оба пойдут. И уроки одинаково заканчиваются учатся вместе а то Алине слишком все легко достанется
Старый 17-11-2007, 00:36
ответ для Matilda на сообщение "76- счет контрагента, 26 - счет..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
76- счет контрагента, 26 - счет затрат
ты(подотчетное лицо) заплатила в ресторане
Д 76 (ресторан) - к 71 (ты)
потом тебе надо эту оплату списать куда-то. Если этот ресторан относится к производству, те экономически необходм для развития бизнеса, но ты относишь его на затраты. Если нет - то за счет прибыли (но это у вас позже будет). Представительские расходы идут на счет затрат 26 (есть еще други счета затрат - 20-27, но об этом вам тоже позже аверное расскажут) Вот ты и списываешь 76 счет: Д 26 К76. 76 счет закрывается.
Еще раз: я счетаю, что проводка Д 26 К71 тоже правильная, тк ты прикладываешь все чеки и счета из ресторана к авансовому отчету, но первая - это совсем правильно, тк полность раскрывает суть операции, видно у кого ты обедала Те у кого купила данную услугу

ты уверена , что ты не учитель? Все понятно написала

Что то похожее мне тетенька объясняла, но я тупила. А у тебя - прям по пальцам!!!
Старый 17-11-2007, 00:37
ответ для Lisa V на сообщение "ООО, вы тоже уже сфоткались?..."
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
ООО, вы тоже уже сфоткались? , г-но такое ......фу. Ты выкупала?
ТАНЯ, хотела тебя спросить - что вы будете коллективно на НГ в саду покупать детям? Мне сегодня воспиталка показала что хочет она - абассаццаиневстать - какая-то коробочка пластмассовая в виде головы мыши цвета децкой неожиданности(совок рулез, как грит Юля-Аппетита), мляха, с шоколадными конфетами!!!!! при том, что у 99 % детей аллергия на шоколад. и стоит это Г-НО - 130 рублей. дело не в деньгах, а в празднике!!! нафига детям уродливая пластмассовая голова мыши??? убейте меня!
я зашла в ДЕТИ, посмотреть альтернативу - например коробка хороших пазлов (не астрель) - на 160 кусочков со смешариками стоит от 37 до 57 рублей.
Не мы в тот день не пришли , но видела фотки , хорошо что я не увидела своего мальчика на такой фотке бееее....

Я сама решаю что подарить думаю или домино или пазлы или маленькие конструкторы. А шоколад все против него будут даже речи не идет, воспит. все равно
Старый 17-11-2007, 00:38     #7446
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Всем СН!
Старый 17-11-2007, 00:39
ответ для Cvetochek $ на сообщение "не волнует веришь? :)) будем..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Ой девы держитесь 2й года жизни детя нелегог в плане болячек
Питье в кроватку, попробуй сунуть, должна попить .
Выздоравливайте Юль тока не запускай
Да, я завтра займусь вплотную! и даже мед хочу с молоком дать - я считаю - он супер помогает!!! И сильно вроде нам не вредит, ттт.

Цитата:
не волнует веришь? будем пытаться!!! Вижу тока плюсы если оба пойдут. И уроки одинаково заканчиваются учатся вместе а то Алине слишком все легко достанется
Согласна, это лучший вариант!!!!!
Старый 17-11-2007, 00:40
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Всем СН!"
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Всем СН!

СН всем тоже, пойду тоже готовиться ко сну глядишь и мужжж прикатит!!!
Старый 17-11-2007, 00:41     #7449
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
мдя, это огромный минус садик - надеюсь, у вас больше не будет такого...
А у нас похоже Соня заболевает все-таки - щас слышала, как она откашляться не может - что -то типа хрипа , сердце на части разрывается Похоже, свекровь во вторник заразила - Соня с соплями, а свекровь уже третий день болеет, кашляет, и теперь вот и Сонич тоже ((((
Почему у деток такой слабый иммунитет?
Сонисю@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!
Цитата:
согласна.....но жисть такая штука...мне тут рассказали сколько стоит школьника в первый класс отправить , можно копить мне начинать.
Фотки в садах непередаваемый пипец такое ощущение что 1 на весь город такое Г стряпает...
так и есть у них заключен договор с д/у и школами и они его ежегодно пролонгируют. у нас так - каждый год в одно и то же время, приезжает в школу тот же фотограф и делает те же отвратные фотки. Но я беру, на память, чтобы класс был запечатлен. А выпускной альбом - ваще такой отстой.
Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Девочки, Наташа и все кто заказывал ДЖИМБОРИ и прчие шмотки! Что вы решили делать с сент. заказом? будете доплачивать 10 процентов? Меня уже тошнит от их топика, т.к. там очень много флуда не по делу и Маша как будто издевается , не может нормально написать в первом посте, что делать, когда, сколько, куда сдавать деньги. имхо- ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, а у них там хихи хаха, уже БЕСИТ.
согласна - нет конкретики, но этот топ уже почикали - теперь новый
Цитата:
ЮЛЯ Обильное ТЕПлое питье!!!! Без него не будет откашливаться Соня т.е слизь размягчаться не будет. И капельки Амброгексал!!! В Нос Деринат!!!!!! 3 дня И все путем будет!!!
я бы все-таки врачу сперва показала

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я мужу дверь открывала в пенюаре,а тут лев нарисовался
Старый 17-11-2007, 00:43     #7450
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
И вот еще: кому завтра в баню нести БЭ? Кроме Наташи?
Юля а мне можно? Мы тоже хотим посмотреть.