ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:06     #7551
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Потом туда же, в Парнас, прямо там есть занятия для беременных. 3 раза в неделю по утрам вторник, пятница и суббота, в 11-45.
А... понятно... не мне ПАРНАС - далеко очень... Я думала - мало ли в Наташе есть...
Старый 17-11-2007, 00:07     #7552
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Аня (Atyuna) тоже поправляйся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 17-11-2007, 00:12     #7553
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, вот сходила я за результатами анализа крови - честное слово - лучше б дома просидела...

Гемоглобин 94, Сахар 2.
Гемоглобина норма - 120-140, сахара, если не ошибаюсь - 2,5 (или 3,5 так и не поняла из речи доктора)...

Вобщем по их подсчетам чего-то там в крови - получается, что я долджна равномерно раскидываться белыми тапочками...
А я вродже ничего...

Записалась в первый мед на консультации.
Пройти врачей всех вроде получится за один день, и не сильно (как мне показалось) дорого.
Невропатолог - 400 р. (обычно 400-500 за прием), Окулист - 400 р. (так же как и окулист), фиговее всего с лором - он в порядке живой очереди, и еще и 400-700 р за прием... Но я решила плюнуть - и пройти все зараз - а то надоело, чо меня докторицы "журят" за мое динамо...
Старый 17-11-2007, 00:17     #7554
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот сходила я за результатами анализа крови - честное слово - лучше б дома просидела...

Гемоглобин 94, Сахар 2.
Гемоглобина норма - 120-140, сахара, если не ошибаюсь - 2,5 (или 3,5 так и не поняла из речи доктора)...

Вобщем по их подсчетам чего-то там в крови - получается, что я долджна равномерно раскидываться белыми тапочками...
А я вродже ничего...

Пройти врачей всех вроде получится за один день, и не сильно (как мне показалось) дорого.
Невропатолог - 400 р. (обычно 400-500 за прием), Окулист - 400 р. (так же как и окулист), фиговее всего с лором - он в порядке живой очереди, и еще и 400-700 р за прием... Но я решила плюнуть - и пройти все зараз - а то надоело, чо меня докторицы "журят" за мое динамо...
Старый 17-11-2007, 00:18     #7555
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А... понятно... не мне ПАРНАС - далеко очень... Я думала - мало ли в Наташе есть...
А ты где территориально? Этот "Парнас" на Красногвардейской площади находится, а не там где настоящий Парнас.

Цитата:

Гемоглобин 94, Сахар 2.

Слушай, ну гемоглобин - не так уж критично. Ты препараты железа пьешь какие-нибудь? Сахар - уж лучше меньше, чем больше.

А что, по месту жительства тебе никак на консультации не попасть?
У меня невропатолог и окулист были в больнице, а ЛОР у нас в поликлинике беременным без очереди - но я туда еще так и не дошла, у меня дневной стационар, нефролог, доплерографии всякие...
Старый 17-11-2007, 00:21     #7556
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

не боись,у меня 3-я берем-ть и всегда гемоглобин не выше104 был и ничего пока.а сахар-5(будут проверять).
Старый 17-11-2007, 00:23     #7557
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Меня дяденька Попов в Эндомедсервисе этому научил 2 года назад, а то тоже писала себе и писала , знала только что подмыться перед этим точно надо и утреннюю мочу желательно. а вот про среднюю порцию и тампон - тоже новость была
давайте мы тоже пап будем привлекать!!
А вот интересно какую считать утренней, если я за ночь раз 5 встаю?????????
Старый 17-11-2007, 00:26     #7558
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ты где территориально? Этот "Парнас" на Красногвардейской площади находится, а не там где настоящий Парнас.

Слушай, ну гемоглобин - не так уж критично. Ты препараты железа пьешь какие-нибудь? Сахар - уж лучше меньше, чем больше.

А что, по месту жительства тебе никак на консультации не попасть?
У меня невропатолог и окулист были в больнице, а ЛОР у нас в поликлинике беременным без очереди - но я туда еще так и не дошла, у меня дневной стационар, нефролог, доплерографии всякие...
Я между пл. Восстания, и Ал. Невского, но у меня траблы с метро, а верхом - пробки.
Гемоглобин, да и сахар - все понятно... Просто я сегодня бодра и весела была, а мне тут такое... - я в такой комбинации должна лежатьневставать, а я бодро весело, ношусь ракетой ...

По месту жительства - не, нафиг, не пойду... В 5 утра вставать в очередь за талончиком, а потом прорываться сквозь заслоны чихающих и убивающих бабок + ну их нафик...

Тем более что мигрени - пожтому к хорошим врачам хочу пойти (все таки первый мед, а не богадельня какая-то - надеюсь), да и рекомендовали с мигренью - именно туда...
Старый 17-11-2007, 00:31     #7559
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А вот интересно какую считать утренней, если я за ночь раз 5 встаю?????????
Утренняя - после 6 утра.
Старый 17-11-2007, 00:32     #7560
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
не боись,у меня 3-я берем-ть и всегда гемоглобин не выше104 был и ничего пока.а сахар-5(будут проверять).
У меня из-за низкого гемоглобина - проблемы с кожей (в частности) начались...
Просто я про повышенный сахар - слышала (меня всегда им пугали), но вот про пониженный - слышала в первый раз...

А тебе кулачков, держи: @@@@@@@@.
Такой футбол (сахар), нам не нужен...

Да и 5 - не критично... 5 - это ж ещё не диабет вроде, и легко корректируется диетой... (Вот только с ней надо оч. аккуратно).