| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А мы сегодня зарегистрировали Вовку во..."
|
|||
|
Королева Марго
|
Всем привет! Я еще тут!
Чего-то не пойму - сколько беременюшек-то осталось в топике? В основном все мамочки уже .Цитата:
Вот от нас @@ @@ @@ @@ @@ и от лялечки в пузике @@. ![]() Цитата:
.А я сплю. Вчера легла в 9, на полчасика утром встала (девочек причесать, все-таки у меня это лучше получается) - и еще почти до часа проспала .Да, вот так . сплю целыми днями, до нашего топика не доползаю .Кстати, с тех пор, как купили кроватку - у меня все успокоилось. Пузико все так же низко (даже осмотр-измерение в жк подтвердили), только без схваток . Может быть до 1-го декабря дотянем... эх.... Лева-то у нас ноябрьский, хочется разнообразия .Вчера вообще к компьютеру не подошла: весь день провела с ребенком у зубных. Сначала поехали в наше любимое "платное" место (в кавычках, потому что сейчас у нас там еще от работы страховка, т.е., обычное лечение получается бесплатно, платим только за профилактику)... В итоге ребенок за два часа уговоров не дал сделать анестезию (т.е., ее сначала почти сделали, но т.к. он не очень спокойно сидел, не все лекарство попало куда надо и болезненность осталась). Ушли... Поехали в "бесплатную" районную... И там нас укололи и зубик выдрали - спасибо мужчине из очереди, который с Левой "по-мужски" договорился о том, о чем четыре женщины договориться не смогли . По времени в целом: вышла из дома в 13-40, вернулась в 19-40...Цитата:
. Зато очень удобно - праздновали практически всю неделю . Забыл позвонить во-время - можно позвонить попозже и поздравить со вторым ДР . |
|||