Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:04     #1
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Всем привет! Я еще тут!
Чего-то не пойму - сколько беременюшек-то осталось в топике? В основном все мамочки уже .

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки сижу реву...

У нас плохой анализ на генетичесике заболевания ФКУ

В среду пересдаем...держите за нас кулаки, чтоб была в роддоме ошибка.....
Диана, не реви, молоко пропадет... Скорее все-таки не "плохой", а "сомнительный". Пересдадите, все хорошо окажется!
Вот от нас @@ @@ @@ @@ @@ и от лялечки в пузике @@.

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
А я уже смирилась, что мой малыш не хочет покидать пузик, и теперь, начитавшись, как почти все мамочки мучаются, вернее детки, с животиками, коликами, пуками и каками, что просто наслаждаюсь своей свободой и обжираюсь всякимим вкусностями Правда недолго осталось, если за выходные не рожу, то в понедельник иду сдаваться в РД
Еще мечта с утра подольше поспать, всю ночь "скачешь" то в туалет, то к ребенку, то кошара разбудит, но дочу надо в садик вести, приходится вставать в 7 часов
У нас папа водит - и в садик, и в школу .
А я сплю. Вчера легла в 9, на полчасика утром встала (девочек причесать, все-таки у меня это лучше получается) - и еще почти до часа проспала .

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Никто не знает как там Рита Rikki????
Да, вот так . сплю целыми днями, до нашего топика не доползаю .
Кстати, с тех пор, как купили кроватку - у меня все успокоилось. Пузико все так же низко (даже осмотр-измерение в жк подтвердили), только без схваток . Может быть до 1-го декабря дотянем... эх.... Лева-то у нас ноябрьский, хочется разнообразия .
Вчера вообще к компьютеру не подошла: весь день провела с ребенком у зубных. Сначала поехали в наше любимое "платное" место (в кавычках, потому что сейчас у нас там еще от работы страховка, т.е., обычное лечение получается бесплатно, платим только за профилактику)...
В итоге ребенок за два часа уговоров не дал сделать анестезию (т.е., ее сначала почти сделали, но т.к. он не очень спокойно сидел, не все лекарство попало куда надо и болезненность осталась). Ушли... Поехали в "бесплатную" районную... И там нас укололи и зубик выдрали - спасибо мужчине из очереди, который с Левой "по-мужски" договорился о том, о чем четыре женщины договориться не смогли . По времени в целом: вышла из дома в 13-40, вернулась в 19-40...

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
еще папка не может мелкого перерегистрировать. нас сначала записали рожденными 29, а мы 26 родились.
У моей бабушки были "двойные" документы. По одному паспорту - одна дата, по другому - неправильная . Зато очень удобно - праздновали практически всю неделю . Забыл позвонить во-время - можно позвонить попозже и поздравить со вторым ДР .