| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не понял :009: давайти ужы тады все..."
|
|
Старожил
|
Так, прекращайте бои!
Давайте я вам тему подкину для споров ![]() Меня не отпускает волнение по поводу выбора второго имени для второго же ребенка! Вводные: имя женское, должно хорошо сочетаться с отчеством Александровна (что легко) и перекликаться с моим именем (Ксения, то есть). Может, моя теория странна, но имя должно быть похожим на имена родителей... Как бы объяснить... Например, Инна+Юрий= Ирина Михаил+Ирина= Марина или Мария Ну, и тыпы. Чтобы "духовная близость" была. Вот вам мишень для помидоров ![]() Изгаляйтесь ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так, прекращайте бои!
Давайте я вам..."
|
|
Старожил
|
Да, сразу добавлю: первое-то женское мы придумать смогли. И оно совпадает с моими тараканами и отчеством
А вот второе меня му-у-учает! И не приду-у-умывается!С фамилией нам повезло - она у нас странная, поэтому можно и не совсем обычные имена ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Да, сразу добавлю: первое-то женское мы..."
|
|
|
Хранитель
|
я тержинан уже "повтыкала" ... а муж от втыканий отказался (да и некуда ему ) ....ты потом всеравно расскажи - помогло, или где ![]() у меня боевой настрой последнее время ![]() ![]() ![]() Цитата:
давай сначала одного-то родим ![]() тута одному еще не окончательно уверен в выборе, а ты уже так наперед поскакала ![]() ![]() клинический ![]() ![]() пошла мужу яишенку "стругать" ... попросил чета .... какой-то КВН не квнистый ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я тержинан уже "повтыкала" :008: ... а..."
|
|
Хранитель
|
|