МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:07     #5191
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение

ПРОШУ СОВЕТА:
Наконец-то я решилась купить себе практичную обувь. Даже в ЭККО зашла прицениться. Девочки, посоветуйте пожалуйста, где и по каким пораметрам посмотреть ботинки. Хочется - спортивные или полуспортивные, непромокаемые обязательно и теплые. Я очень мерзну и зимнюю обувь начинаю носить с +5, еще в слякоть.
И еще - смотрела термобелье. Кто пользуется - какое брать? Там какое-то трехслойное есть....
На питерскую зиму,если ботинки,то думаю про ЭККО.Я сама там сапоги присмотрела,исключительно из-за практичности,дизайн у них мне не очень нра.
Еще хвалят КОЛАМБИЮ,кому-то нравится финская КУОМА.

Про термобелье мало что знаю,знаю,что впитывая влагу не дает коже остывать.
Старый 16-11-2007, 20:20     #5192
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Почитала о том кто как поправился - чувствую себя лошадкой-тяжеловозом. Перед сегодняшней прогулкой стала гладить и мерить вещи: юбки налязят, т.к. все с звниженной талией, а вот брюки - на попе и бедрах трещат, а выше пояса - как тесто из кастрюли

А у меня вес увеличился на 800 г.,а брюки и джинсы у меня все на низкой талии и ни одни на бедрах не сходятся.Я в шоке!!!! Опытные мамочки,подскажите могут ли кости таза разойтись?Сейчас уже становятся малы домашние брючки.Хотя я их всегда не расстегивая одевала и снимала.
Цитата:
ПРОШУ СОВЕТА:
Наконец-то я решилась купить себе практичную обувь. Даже в ЭККО зашла прицениться. Девочки, посоветуйте пожалуйста, где и по каким пораметрам посмотреть ботинки. Хочется - спортивные или полуспортивные, непромокаемые обязательно и теплые. Я очень мерзну и зимнюю обувь начинаю носить с +5, еще в слякоть.

И еще - смотрела термобелье. Кто пользуется - какое брать? Там какое-то трехслойное есть....
Знаешь,я очень люблю обувь ЭККО,она удобная и очень долго носится.Я хожу в ботиночках уже 3 год,а они почти как новые и целые.Только сейчас незнаю,а раньше вся зимняя обувь эой фирмы делалась без меха,она теплая за счет какой-то там технологии.Так что если ты мерзлячка,то лучше покупать на меху что-то другое.Ну и плюс она недешевая,зачем тратиться.Потому что, если честно, после -5 ноги начинают замерзать даже в супер теплых носках (я тоже мерзлячка).
Старый 16-11-2007, 21:32     #5193
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArtMar Посмотреть сообщение
Так что если ты мерзлячка,то лучше покупать на меху что-то другое.Ну и плюс она недешевая,зачем тратиться.Потому что, если честно, после -5 ноги начинают замерзать даже в супер теплых носках (я тоже мерзлячка).
Ну елки-палки! Не пойду в ЭККО...

А где финские сапоги-"валенки" (типа КУОМА) можно купить? Я ведь даже не знаю куда бежать!
А про спортивную или туристскую обувку кто подскажет? Чтоб не спортом заниматься, а с коляской по парку топтаться?

С горя слопала два вкуснючих бутика с колбасой и помидором. Ужас! Ни какой силы воли...
Старый 16-11-2007, 21:34     #5194
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Я похудела на 2 кг, хотя токсикоза не было... пока ничего не набираю... 44,700 мой вес...
Виновато дожевывая второй бутик она (я т.е.) читала про 44 кг...
Старый 16-11-2007, 21:40     #5195
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Виновато дожевывая второй бутик она (я т.е.) читала про 44 кг...
Ты дразнилка,я тоже есть захотела,а собиралась не есть.Пойду тоже на кухню прошвырнусь.
Старый 16-11-2007, 21:44     #5196
yana
просто элита

yana отсутствует

Всем добрый вечер!
Я сегодня была на УЗИ в МГЦ на Тобольской, посмотрели на малыша со всех сторон и 2D, и 3D, и что-то там нашли.. Какое-то образование в районе кишечника. Очень внимательная доктор, почти час со мной возилась, приглашала Воронина на консультацию, он всё меня смешил. Говорят, что это может быть переполненность кишечника (не какает младенец, представляете??) или даже перитонит (!), который может рассосаться с ростом, но сейчас очень рано даже волноваться, надо наблюдать и сделать обязательно анализы на патологии в ближайшее время. На УЗИ снова приходить к ним через 10 дней. Что-то я приуныла. Хотя поначалу так здорово, центр отличный, все внимательные-предупредительные, малыш такой смешной, уже совсем сформировавшийся (в первую беременность мне на УЗИ от волнения ничего не понятно было, да и оборудование было попроще 12 лет назад, прямо скажем ). Муж с сыном всячески подбадривают, на фотографию любуются .

Ставят мне 12 недель и 1 день по срокам и 12 недель и 3 дня по УЗИ.
Веса ещё не набрала совсем, правда, я на кипарис не похожа совсем, 46-48 размера .

Похоже, зависну я сейчас со своими страхами на 1,5 недели, пока не будет результатов анализа и повторного узи..
Старый 16-11-2007, 21:47     #5197
MblP
Активный участник

MblP отсутствует

Уф. Встала на учет в консультации. Лучше бы не вставала.
В регистратуре наорали, мед.сестра 2 часа нудела, почему я так поздно к ним пришла, а врач радостно сообщила мне, что у меня матка низко опустилась и что это плохо, но ни словом не обмолвилась (несмотря на то, что я несколько раз переспросила) о том, почему плохо и что теперь с этим делать...
В общем, сижу дома, реву и рою интернет на предмет платного ведения беременности...

SweetLana, рада, что у вас все в порядке \: )))

Всех, у кого недельки, с недельками!
Старый 16-11-2007, 21:50     #5198
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Ну елки-палки! Не пойду в ЭККО...

А где финские сапоги-"валенки" (типа КУОМА) можно купить? Я ведь даже не знаю куда бежать!
А про спортивную или туристскую обувку кто подскажет? Чтоб не спортом заниматься, а с коляской по парку топтаться?

С горя слопала два вкуснючих бутика с колбасой и помидором. Ужас! Ни какой силы воли...

Куому можно купить в Окее, в сезон там всегда продается, я сыну покупаю каждый год , в детских магазинах до 39 размера бывают всякие ботинки и сапоги с гортексом. Мне от сына перепали сапоги зимние и ботинки спортивные, он мою ногу ещё год назад перерос, так что на крайний случай обувь есть, но мне Куома, например, неудобна, широка.
Коламбию можно посмотреть в Спортмастере, у мужа Коламбия неубиваемая просто, он уже ботинки и в костре жег (случайно, геолог), а оно хоть бы что - подплавенное, но живое. Но спортивная обувь - она же активное тепло сохраняет, а не сама по себе греет, это надо учитывать.
Старый 16-11-2007, 21:58     #5199
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение

Похоже, зависну я сейчас со своими страхами на 1,5 недели, пока не будет результатов анализа и повторного узи..
Цитата:
MblP Уф. Встала на учет в консультации. Лучше бы не вставала.
В регистратуре наорали, мед.сестра 2 часа нудела, почему я так поздно к ним пришла, а врач радостно сообщила мне, что у меня матка низко опустилась и что это плохо, но ни словом не обмолвилась (несмотря на то, что я несколько раз переспросила) о том, почему плохо и что теперь с этим делать...
В общем, сижу дома, реву и рою интернет на предмет платного ведения беременности...
Девчонки,милые,главное не раскисать и не волноваться.МЫР тебе вообще паниковать не стоит.Попалась грымза какая-то,расстроила почем зря и справилась.Не стоит вообще обращать внимание,а лучше сразу поменять врача.
yana, ты тоже не переживай,я уверена,что все наладится!!!!Просто не покакал малыш и всех делов!!!
Старый 16-11-2007, 21:58     #5200
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
Уф. Встала на учет в консультации. Лучше бы не вставала.
Не плачьте, пожалуйста! Не стоит врач этих слез. Ну бывают такие (боже, как почитаю - их большинство, похоже). В консультации врача можно поменять, пойти к заведующей и объяснить, что Вам не понравилось и чего именно Вы бы хотели - внимательного отношения. Если окажется, что и зав. неадекватна, тогда искать платного врача.

У меня ДМС полис, который не покрывает беременность, я вообще боялась в консультацию идти, отвыкла от совка - а оказалось вполне, пока претензий, кроме очереди на сдачу крови, нет. Ну, кровь можно и платно сдать .